V1o Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 24 минуты назад, KamZIlla сказал: Можешь декарда добрать, ходят слухи что он кинку гвг затащил против моей пачки:DDD А даун на кимене пусть полистает этот раздел, там есть фрапс нашей пачки против ваших арб у замка руны, что же там вам помешало убить нас?:D Согласен с ним интереснее играть) чем с тобой, ну ты не нервничай главное, что бы мнение о катранах не испортилось, куда уж дальше.) А главное мне это очень важно! 5 минут назад, KamZIlla сказал: Года идут, а виоленс до сих пор жалуется что нет 8 чел в онлайне. Да вот в этом и дело, что года идут.... и людям становиться пох вообще . Изменено 22 января, 2020 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, V1o сказал: Хватит....... Ты забыл второе залить, ты мне так его и не показал тогда, почему то не хотел..... хз чего так Зато знатно сгорел на Данона что он проорал с вас ) Я ж не против, главное что бы в онлайне минимум 8 чел было) А что хватит? Быть обоссаным за 9 мин, где 6 человек из пака вышли впервый раз? Я думаю это успех. 2 ты сам сказал те не надо, тебе интересно 1 посмотреть, а во втором я увидел ошибки свои. Сейчас говоришь что я не заливал. А говорят я двуличный. Завтра после прайма. Изменено 22 января, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 6 минут назад, V1o сказал: Согласен с ним интереснее играть) чем с тобой, ну ты не нервничай главное, что бы мнение о катранах не испортилось, куда уж дальше.) А главное мне это очень важно! Да вот в этом и дело, что года идут.... и людям становиться пох вообще . Что ты несёшь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 9 минут назад, karapyzik сказал: А что хватит? Быть обоссаным за 9 мин, где 6 человек из пака вышли впервый раз? Я думаю это успех. 2 ты сам сказал те не надо, тебе интересно 1 посмотреть, а во втором я увидел ошибки свои. Сейчас говоришь что я не заливал. А говорят я двуличный. Завтра после прайма. Ты знаки препинания расставь или я хз Вообще не понятно, что ты пытаешься сказать доказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 4 минуты назад, V1o сказал: Ты знаки препинания расставь или я хз Вообще не понятно, что ты пытаешься сказать доказать? Сорь не русский. Твои слова. Где у тебя люди +6 и что мол ты победитель. Завтра увидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 27 минут назад, KamZIlla сказал: Бедолаги:D По брацки, на меня антитаргет пропишите( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 9 минут назад, karapyzik сказал: Сорь не русский. Твои слова. Где у тебя люди +6 и что мол ты победитель. Завтра увидим. А знаки препинания только для русских? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 28 минут назад, karapyzik сказал: ты сам сказал те не надо, тебе интересно 1 посмотреть, а во втором я увидел ошибки свои. Сейчас говоришь что я не заливал. А говорят я двуличный. Второе видео ты сказал не скинешь! Зачем ты хоть это пишешь)))) Мне было и то и то интересно посмотреть) можешь сейчас скинуть! интересно же! 29 минут назад, karapyzik сказал: где 6 человек из пака вышли впервый раз Это ты о ком?)) 6 человек ты серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, V1o сказал: Гвг или не идешь? Скажешь опять 8 человек? 5 минут назад, Vаmpire сказал: А знаки препинания только для русских? Естестенна😄 Изменено 22 января, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 hours ago, Святовит said: Интересно вчерашний Прайм твой ПЛ ввесь зальёт или только моменты когда вы убивали?)) Посмотрим писал же он что собирается залить, почему-то ввесь Прайм вы не затащили и также падали, особенно в конце все улетели в город, да мы падали так же, но и вы ввесь прайм незатянули. https://youtu.be/fUN5kV4_Pzw вот тут тоже качество не очень, но тут ввесь Прайм, вырезаны моменты только когда улетали на перекуры. С 4-х заходов 2-2 по итогам было Хоть бы ты молчал, пак который не сможет убить пак новичков в гвг)) тебе прям сильно хочется увидеть начало, где нас 2 арбо пака и пак солянко магов, против ваших 5 паков на бафточке вампа?) это очень грустный момент.. можно я не буду его заливать пожалуйста?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 4 минуты назад, karapyzik сказал: Гвг или не идешь? Скажешь опять 8 человек? Естестенна😄 Так не будет у меня 9 человек своих 100% )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 1 минуту назад, V1o сказал: Так не будет у меня 9 человек своих 100% )))) С клана добрать 1 или 2 человек проблема однако.. Изменено 22 января, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, karapyzik сказал: С клана добрать 1 и 2 человек проблема однако.. Завтра напишешь, думаю решим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 8 минут назад, Deckard сказал: тебе прям сильно хочется увидеть начало, где нас 2 арбо пака и пак солянко магов, против ваших 5 паков на бафточке вампа?) это очень грустный момент.. можно я не буду его заливать пожалуйста?) Мне больше интересно в хс где в конце вы в город все улетели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 8 минут назад, karapyzik сказал: С клана добрать 1 или 2 человек проблема однако.. Видео то кинешь? №2 43 минуты назад, KamZIlla сказал: Что ты несёшь?)) Я где то задел твои чувства?? не хотел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 minute ago, Святовит said: Мне больше интересно в хс где в конце вы в город все улетели) хорошо. спешл фо ю оставлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, Deckard сказал: хорошо. спешл фо ю оставлю. Не на самом деле интересно смотреть фул файты в чью бы сторону они не были бы, жаль Шелдон стримить перестал. 6 минут назад, V1o сказал: Видео то кинешь? №2 Раз ты так просишь, то щас сяду ускорю немного, а то 40 минут думаю не интересно смотреть будет, и скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 8 минут назад, V1o сказал: Видео то кинешь? №2 Я где то задел твои чувства?? не хотел( Можно кикнуть человека из катранов, но катрана из человека - никогда. Ты несёшь какую-то несвязную дичь, перечитай, подумай, посоветуйся с сокланами и попробуй еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Можно кикнуть человека из катранов, но катрана из человека - никогда. Ты несёшь какую-то несвязную дичь, перечитай, подумай, посоветуйся с сокланами и попробуй еще раз. Ты главное за собой следи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 10 минут назад, KamZIlla сказал: Можно кикнуть человека из катранов, но катрана из человека - никогда. Ты несёшь какую-то несвязную дичь, перечитай, подумай, посоветуйся с сокланами и попробуй еще раз. как ник в игре у него у v1o этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 19 минут назад, тк123 сказал: как ник в игре у него у v1o этого ViolenceTrial так вроде:D 29 минут назад, V1o сказал: Ты главное за собой следи) бедолага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, KamZIlla сказал: ViolenceTrial так вроде:D бедолага Тьфу ты, я то думала что там что-то серьёзнее, а это катран 🤦🏻♀️ Капец, теперь понятно почему под игровыми никами боятся 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, KamZIlla сказал: бедолага С чего ты взял то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, KamZIlla сказал: кимен и декард самые сильные олимперы на данный момент Какой у нас счет тк на тк не напомнишь?) а карапузик максимум на кривой отбегать сможет, с ращницой в 200 урона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 23 минуты назад, KeeMan сказал: Какой у нас счет тк на тк не напомнишь?) а карапузик максимум на кривой отбегать сможет, с ращницой в 200 урона) Зайди посчитай за оба месяца) Последние три боя я тебе лузнул) Если ты хочешь на счёт сыграть, я могу сделать нормальные пушки на ТК, а не +3) Летая по фану, сливаясь своим я тебя в 2 раза перефармил, хз о чем ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 16 минут назад, KamZIlla сказал: Зайди посчитай за оба месяца) Последние три боя я тебе лузнул) Если ты хочешь на счёт сыграть, я могу сделать нормальные пушки на ТК, а не +3) Летая по фану, сливаясь своим я тебя в 2 раза перефармил, хз о чем ты) По фану как раз таки я летаю, я не сижу весь вечер и выбираю регу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, V1o сказал: Видео то кинешь? №2 https://www.youtube.com/watch?v=wRK2xt4d6II качество плохое вышло, так как на компе не сохранил оригинал и скачал с ютуба, но на разок посмотреть хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 18 минут назад, KeeMan сказал: По фану как раз таки я летаю, я не сижу весь вечер и выбираю регу) А я прям регу выбираю:D Просто я летаю не только за 1 чара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 9 часов назад, BatChat сказал: открыл, переключил на минуту, увидел что прайда нет ДВЕ МИНУТЫ, выключил, соре xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 5 hours ago, тк123 said: Тьфу ты, я то думала что там что-то серьёзнее, а это катран 🤦🏻♀️ Капец, теперь понятно почему под игровыми никами боятся 😅 в твоём случае для тебя все серьёзные, так как по моему тебя уже в игре все обоссали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.