SifoDyas Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Сегодня ковыряя мобчиков в одном страшно секретном месте, о котором я вам конечно же не скажу, потому что вы сами о нем знаете, меня (как обычно) посетила гениальная мысль, что было бы не плохо, если бы ввели в игру такую же фишку, как на классике и мейне (кажется), когда можно глянуть сколько нафармил адены и опыта за время онлайна. Да, конечно, я и так могу посчитать свои жалкие крохи, но все же. ..😏 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevtan Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Полностью поддерживаю! Довольно интересная статистика бы была... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Фарми лабу окнами, будешь за 1 сек знать сколько у тебя аден 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, NeutronStar сказал: Фарми лабу окнами, будешь за 1 сек знать сколько у тебя аден 😁 Так неинтересно. Надоела лаба. 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 предлы, которые мы заслужили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 6 минут назад, КатушкаНиток сказал: предлы, которые мы заслужили Но не просить же у АДминистрации новый клиент, который мы и так получим...когда-нибудь...наверно...но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 наконецто дождались очень сп за мысль я ждал Ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Хорошая мысль, правда жаль что её не реализуют. А если и сделают то не скоро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Заходишь в локу, перекладываешь адену в пета - вуаля, в конце фарма точно знаешь, сколько ты на фармил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А можно же запомнить эти цифры? Или нет? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Неплохая мысль если это через клан можно смотреть. Там вроде так можно было за неделю делать. Да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 плюс,хорошая идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Я - суммонер. Я не могу перекинуть адену в кота. 😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, NeutronStar сказал: Фарми лабу окнами, будешь за 1 сек знать сколько у тебя аден 😁 ты что молчишь я не пойму, я кому комплимент тогда сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, Череп сказал: ты что молчишь я не пойму, я кому комплимент тогда сделал? Я видимо пропустила ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ну здесь можно было бы сделать типа как в соло играх ввести статистику: кол-во нафармленной адены (полученной). кол-во убитых мобов, время проведенное в игре, кол-во сообщений в игре и т.д, но кому оно нужно кроме игроков?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 У меня тоже убер-мего гениальная мысль. Отвязать получение гемов от виталити. Астое.ло слив залив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, SifoDyas сказал: Я - суммонер. Я не могу перекинуть адену в кота. 😒 Блин, отзови кота, призови бычка, переложи в него адену, отзови быка, призови кота..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 41 минуту назад, NeutronStar сказал: Я видимо пропустила ))) нет ну нормально вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, Wark Azar сказал: А можно же запомнить эти цифры? Или нет? 🤔 зачем запоминать когда черепная коропка полая. Анреал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Может вам еще запилить логи покупок/продаж (сообщения в систем чат, какие вещи успели купить/продать за время оффлайн трейда), при заходе на чара который торгует в оффлайн режиме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Не надо, а, если я узнаю сколько просидел в Ла2 меня настигнут нехорошие мысли. Это ж сколько можно было всего сделать .. 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Плюсую хорошая идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relmayer Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Поддерживаю полностью, даже регнулся специально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Как бы раздел не тот. Пилите предлу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Идея конечно не плохая, но до гениальности явно не дотягивает... Гениально было бы вернуть дестрам силу крита, как это было задумано разработчиками, или удалить их вообще из игры, что бы глаза не мозолили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 14 часов назад, CollapseProject сказал: У меня тоже убер-мего гениальная мысль. Отвязать получение гемов от виталити. Астое.ло слив залив. 2 кофе этому господину ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 14 часов назад, Dreammer сказал: 2 кофе этому господину ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 21.01.2020 в 23:01, Prekrasnaya сказал: Блин, отзови кота, призови бычка, переложи в него адену, отзови быка, призови кота..... Ты усложняешь. Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 35 минут назад, SifoDyas сказал: Ты усложняешь. Зачем? канешна)) клиент проще изменить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.