SifoDyas Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 6 часов назад, Prekrasnaya сказал: канешна)) клиент проще изменить) Я этого не говорил. 😡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 21.01.2020 в 21:12, SifoDyas сказал: Я - суммонер. Я не могу перекинуть адену в кота. 😒 а ты по одной адене засовывай под хвост коту. заодно и посчитаешь, сколько ее было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 7 hours ago, SifoDyas said: Ты усложняешь. Зачем? Правильно! Зачем коту корова, когда есть черепаха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 3 минуты назад, Extortioner сказал: а ты по одной адене засовывай под хвост коту. заодно и посчитаешь, сколько ее было Ох этот фееричный и искрометный юмор игроков ла2.😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 21.01.2020 в 22:12, SifoDyas сказал: Я - суммонер. Я не могу перекинуть адену в кота. 😒 перед фармом отошли почтой твину адену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.