Перейти к содержанию
Asterios

Дестр в Ц грейде)

AdamastoS

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, AdamastoS сказал:

А вообще планирую после 61 перебраться в тои 5 этаж или старое ЛОА.

Лучше иди в 61 каты, в лоа так себе.

7 минут назад, Ctranno сказал:

Знают фишки там всякие, квесты.

В павлах или гц можно стоять уже в А грейде и на рецептах получать гораздо больше, чем в катах.

Это так, для примера, на Ы84 собрать. А миллиарды, как тебе сказать, они просто задроты 24/7 в 6-9 окон. Или вкусную локу пофармить рано утром когда все спят.

Не надо так. 

Поставь блок опыта, к примеру, и побегай со всеми пушками и сетами, С и Б они дешевые. Б шадов (коммон, китай) еще продается в адене или гиране

Поставь тату +4 -5, они дешевые, один два кона/декса/стра не решат ничего, зато поймешь как тебе удобнее.

Все таки лучше чем "кто то там где то сказал" вот я и бегаю.

А придет время одевать А, будешь точно знать что купить и для чего оно тебе надо.

Знать бы еще что такое павлы и гц и как туда попасть и на каком лвл)

Ты не подумай я не совсем НУБ, по шмоту до S Grade я все знаю.

Я просто на этих хрониках впервые,тут разная хрень атрибуты и т.д

Я просто играл 7 лет на интерлюде поэтому так туплю аж не комфортно чувствую себя.

Так как на ИТ было проще скрафтил арку ДК робу и весь контент.

А тут жесть какая та )

9 минут назад, Garanichev сказал:

С сет лайт дает +4str и поэтому в нем профитнее в плане дамага, но то что говорят про 10 это все бред, в 10 ты соло в рифте постоишь под бд и пп (если окна позволяют зайти). Под ПП и БД и в +3 спокойно парики потаскаешь (быка возьми на всякий случай, но он скорее всего только для мп понадобится). А так в идеале +6 делаешь и его вообще за глаза. +10 для кат смысла нет да и есть 2 загвоздки: точить самому очень долго и муторно да и выйдет около 600-750кк на сет с точками, с рук покупать готовый по 200кк часть минимум, но оно того не стоит. +6 С пл сет и 6-8 С пика, +6 А сет (если соло и без рун лака) - более чем достаточно до 76. Если с пати после А грейда, то и талума +3 хватит за глаза. На 76 берешь S пику СА хаст 150-300 свят/огня, дино Х сет и изи сидишь в 70/хиро/70-80 катах некрополях как соло ДД.

А как понять дино сет+ каких то 2 плеча?

да там в катах румы со станом  есть , и без стана есть там куча

Вообще до 3 профы не парюсь в чем бегать. Тут мобы ватные, их и в НГ можно убивать. 

Вы серьезно? 10 сет на Кач? )))))) о чем речь?. 

Мой кач соло саба в катах это 2 дня до 75го. 

С 40 это ПЛ сет +0 любой физ профе и тату +4стр -5 кон. На Кач и такая пойдет.  Перчи и шлем вообще не одеваю до лвла 55+. 

В руки копье и дагер китай.  Или двурук китай если качаю танка с моралью. Бижа до 61го китай ц. 

Главное баф.  Фул ПП и обязательно КК.  + БД + бык.  Чаще не вызываю быка чтоб не жрал опыт.  

Все! Часа за 3 араб 61 и переодеваюсь в А. 

А деф понижаю снятием перчаток и шлема чтоб КК по кд вылетело. За счет урона вампирюсь и живу под фул румой кат.  Если станят в катах -просто уйди в румы без стана! Прикинь?

19 часов назад, AdamastoS сказал:

А как понять дино сет+ каких то 2 плеча?

19 часов назад, AdamastoS сказал:

Сет Династии со вставкой итема, тут гугл нужен. Вставляется в кирассу (тушку). Вставлять можно только в обычную, не рар вещь. Т.Е Сет может быть рар, но тушка обычная для вставки 2 плеча.

23 часа назад, AdamastoS сказал:

Нет,но я и не хочу быстро выкачаться и бегать в А шмоте.

Я не спешу быстро апнуть лвл и сидеть на жопе,потому что надо думать где и как брать шить и за какие деньги покупать.

Я принципиально не хочу донатить так как потом пропадает вообще интерес к самой игре.

Я люблю что то пофармить,поспойлить и т.д

А общем как то так)

П.А я вообще не понимаю как люди приходят на сервер и без копейки вложений зарабатывают миллиарды

ну 40-61 ты вкачаеш в катах за один вечер на релаксе даже в +3 фп с пикой

в этом абсолютно нет никаких заморочек

+10 пл и 16 оркиш надо тем кто качает за адену

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...