Tevtan Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 20.01.2020 в 15:06, Ленивый Пупс сказал: Бомжи серва жалуются почему нет место для продажи бомжа дропа))) Барыги красавцы!!!) Наконец то свободно место можно купить за 50кк.побольше бы таких, чтобы время не тратить в игре по выполнению 2 часового квеста "найди свободное место" А ты, я смотрю, у нас местный мажор? Чел по делу говорит. Уже из воздуха бабло берут Изменено 22 января, 2020 пользователем Tevtan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 9 часов назад, Tevtan сказал: А ты, я смотрю, у нас местный мажор? Чел по делу говорит. Уже из воздуха бабло берут во-первых не за воздух а за место! во-вторых, Если не он сядет он - то посадит кто нить другой продавать свое барахло. По мне лучше заплатить 50кк и накинуть на пуху, что будет продаваться за 2ккк50кк, чем выполнять квест 2 часа по поиску места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Как то раз так чел сбивал и подсиживал, я написал в сапорт , через сутки ( мне повезло ) ответили что на данный момент не зафиксировано что мол чел на трейде ) как их тогда моментально ловить ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.