ELMator Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Всем здрасте!ищу с кем поиграть в л2 одному скучно да и не везде возможно!прайм не постоянный буду рад всем не давно решил заново поиграть на этом сервере! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Друзтя какие нужны ? С ненужным шмотом или с лишним местом в пати ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Ищи клан или кп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Давай к нам. Мы с пацанами начинаем играть втроём. В плане связи мы идём в ногу со временем и кооперируемся в дискорде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeybeR Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/511705-нвк-darkpanther-лучший-дв-клан/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMator Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 да всякие нужны я ж один все свое и гномы и бафы и дд а поддержки нет да и скучно одному так что могу и вам помочь сяду на кого нибудь и вы мне поможете что б скучно не было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.