Александрович Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Всем, привет! Я тут как раз бишку начинаю качать. В l2 играл очень давно. Вместе со мной собирается подтянуться ещё один товарищ. Он планирует качать голубя (камаэль). С далёкого прошлого у меня остался глад (84 ур.) с тремя сабами и некоторые, незначительные финансовые сбережения. Мне 34 года, зовут Артём. Было бы не плохо пообщаться в дискорде, например, если готовы взять бишку на вырост. Сам по себе я не пвп игрок, поэтому предпочту быть полезным, как маг поддержки. Итак, бишку на вырост возьмёте? В настоящий момент бишка 48 ур. Качать начал 17-го числа. И самое главное, я ищу клан со взрослыми людьми, в возрасте от 25 лет, которые используют дискорд в качестве связи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Не найдешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Ничего страшного. Я найду чем себя занять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToryTyan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Нашел кого/что искал? Изменено 3 февраля, 2020 пользователем ToryTyan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.