Перейти к содержанию
Asterios

Поиск клана/КП/ребят

14thMarch

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, планирую начать на сервере через пару недель, хотелось бы найти активных ребят для прокачки/общения.

О себе: 25 лет, адекватен, без флейма, с праймом после 19:00 по МСК

Микрофон есть, все говорилки тоже(мамбл, дискорд, тс3)

Начинать думаю за ЕЕ, собственно хотелось бы иметь ребят готовых в случае чего качаться с самых низких уровней. 

Интересует размеренная игра с упором на приятное время препровождение с адекватными людьми. 

Всем хорошего дня и успешной игры!

Решение пока не окончательное, готов сесть на Коня/Кота/ЕЕ/ШЕ/БП/СВС/БД

Начинать надо через рефералку + качера = ков/пов нахаляву + 10 халчвных городов на лак для мейна

В дальнейшем делать крабера и под движ кого-то 

• 1 месяц спустя...

Приглашаю играть в паре. Мой ПТ 16.00-21.00 по МСК. Имею одетого спойла и одетого ПП-Варко-ШЕ. Хорошему человеку помогу качнуться с 1 лвл до 76, там уже можно вдвоем потихоньку фармить и качаться одновременно, организуем залив на тв на нубла, как раз 85 фул качнем. Нужен в идеале кот+БД или ШЕ+БД (этот вариант лучше) - от вас жду: совместные походы в лабу, на близов, на фрею, на зака (я дд - ты саппорт) + фарм кат, хиро рифта, склепов, школы (когда я отхожу пипи, ты сторожишь спот 😃  + лутуешь дроп) и т.п.. Также жду от вас возможность сидеть в говорилке. Играем в клане "Саурон" (https://forum.asterios.tm/topic/495080-набор-в-клан-sauron/) - коллектив живой, компанейский. Играем по релаксу, 24х7 не упарываемся. О разделении нафармленного договоримся - можем просто покупать необходимое каждому. Вы можете написать мне здесь или в игре на ник 3МЕЁНЫШ (через тройку).

На ник Паладишка отпиши почтой или пм 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...