sadovod Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ребят, привет. Читаю в базе, что можно обменять оружие (в том числе и дуалы) на топ в своем ранге. Вот я пришел с кешами и хочу обменять на таллум*дамаск. Все пункты перепробовал у Маммона - нельзя поменять. Почему так? Фишка Астериоса или я чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Астериос не причём. Такой фигни небыло никогда и нигде, по крайней мере на этих хрониках (ХФ на движке ГоД, но по сyти это ХФ). Y маммона можно менять орyжие на равноценное до А грейда включительно, кроме дyалов. (до А грейда можно менять дyалы на дрyгие с такой же п. атакой, просто на А грейде нет дyалов с одинаковой П атакой) Так-же y маммона можно повышать грейд орyжия, но только до Топ Ц, доплачивая АА, но эта фyнкция стала на 99.9% бесполезна ввидy того что в этих хрониках Топ Ц пyхи есть в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Demandred Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Дуалы у мамона менять нельзя. Только по квесту на лоу а оружие можно давать дуалы на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 UpComing Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 9 минут назад, DeathEternal сказал: Астериос не причём. Такой фигни небыло никогда и нигде Может еще нельзя было выменивать у Мамона Веера? Знаю нескольких людей, которые таким макаром забили себе вх и тулят их по 2ккк, бан так и не получили, так что не удивлюсь если тут и дуалы можно обменивать 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sadovod Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, DeathEternal сказал: просто на А грейде нет дyалов с одинаковой П атакой всем спасибо. понял теперь смысл бмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sadovod
Ребят, привет. Читаю в базе, что можно обменять оружие (в том числе и дуалы) на топ в своем ранге.
Вот я пришел с кешами и хочу обменять на таллум*дамаск. Все пункты перепробовал у Маммона - нельзя поменять.
Почему так? Фишка Астериоса или я чего-то не догоняю?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения