Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Обмен оружия у Маммона

sadovod

Вопрос

Ребят, привет. Читаю в базе, что можно обменять оружие (в том числе и дуалы) на топ в своем ранге.

Вот я пришел с кешами и хочу обменять на таллум*дамаск. Все пункты перепробовал у Маммона - нельзя поменять.

Почему так? Фишка Астериоса или я чего-то не догоняю?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Астериос не причём. Такой фигни небыло никогда и нигде, по крайней мере на этих хрониках (ХФ на движке ГоД, но по сyти это ХФ). 
Y маммона можно менять орyжие на равноценное до А грейда включительно, кроме дyалов. (до А грейда можно менять дyалы на дрyгие с такой же п. атакой, просто на А грейде нет дyалов с одинаковой П атакой)
Так-же y маммона можно повышать грейд орyжия, но только до Топ Ц, доплачивая АА, но эта фyнкция стала на 99.9% бесполезна ввидy того что в этих хрониках Топ Ц пyхи есть в магазине.

• 1

Дуалы у мамона менять нельзя. Только по квесту на лоу а оружие можно давать дуалы на обмен.

• 0
9 минут назад, DeathEternal сказал:

Астериос не причём. Такой фигни небыло никогда и нигде

Может еще нельзя было выменивать у Мамона Веера? Знаю нескольких людей, которые таким макаром забили себе вх и тулят их по 2ккк, бан так и не получили, так что не удивлюсь если тут и дуалы можно обменивать 😃

• 0
Только что, DeathEternal сказал:

просто на А грейде нет дyалов с одинаковой П атакой

всем спасибо. понял теперь смысл бмена

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...