МужикВингаGT Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 57 минут назад, FredTheRed сказал: Эх пёс забыл как я 1 паком в ДВ тебя уложил псина, не отвечай даже Ты?))) дод научился ставить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Народ хорош хотите сразиться плиз в другую темку, мы поддерживаем уважительное общения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 11 часов назад, МужикВингаGT сказал: Ты?))) дод научился ставить?))) Фрапс где я не умею ставить, псы в будку залезайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, FredTheRed сказал: Фрапс где я не умею ставить, псы в будку залезайте Да не пылай ты так скиловичек)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Ну фрапс или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вот вы любители поругаться, вас прям хлебом не корми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBlackJeckx Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashishok636 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Да все правильно говорит ТС, надо костяк идейных сначала собрать. Он потом будет мясом обрастать. У ешек так коллектив сплоченный не один год вместе играют, да и уровень скила у костяка клана высокий, поэтому тяжело их победить. Одно понять не могу, почему за столько лет не развалилось все, потому что даже самые могущественные империи со временем рушатся, особенно когда не с кем воевать, а эти засранцы держутся, наверное отсюда и ползут слухи о рмт внутри клана и зарплатах для кпшек, потому что не могут люди без фана так четко праймить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBlackJeckx Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.