LSDice Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Навеяла ностальгия поиграть в л2, но на малые рейты чет нет желания поиграть. Есть возможность играть в 3 окна, нужен ответ на несколько вопросов! 1. Саб класс, нубл и 3 профа есть в "альт Б" или ручками делать? 2. тут есть лак? 3. с чего начать фармить , посоветуйте пару вариантов фарма 4. для физ фармера какой нужно выкачивать баф , которого нету в альт б 5. Академики актуальны ??? 6. Для инстов нужны гемы как на х5и х7? Буду весьма благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1.САБ: можно и ручками, можно и купить в альт б ( но чем больше персов тем больше стоймость саба вроде, мах покупка саб классов обойдется 2ккк в дальшейшем на персе. По началу оч дешево выйдет 2. Лака тут нету, рейты и так норм, кач быстрый 3. Не фармер, кто то да подскажет) 4. ПП, Крафт, Шк, можно еще фса или шкуру от мма (там суть проста, качаешь крафта, потом туда 3 саба чего тебе надо из бафа С овером тоже самое, Овер и 3 саба каких нужно на баф) сабы качаются до 85 1. нубл тоже альт б или ручками. 1.2.3 профа все в альт б берутся -1 профа вроде 1-2кк -2 профа 5кк чтоль -3 профа 100кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 ниже тема мазикена он там фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, LSDice сказал: 3. с чего начать фармить , посоветуйте пару вариантов фарма Блес точки в лабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 6 минут назад, FrenkieFix сказал: Блес точки в лабе. не подскажешь и цену на Рынке? и почем продать голд? для старта куплю штук 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Саб и нубл, все как и раньше. 58 минут назад, TopGnomkaII сказал: САБ: можно и ручками, можно и купить в альт б ( но чем больше персов тем больше стоймость саба вроде, мах покупка саб классов обойдется 2ккк в дальшейшем на персе Автор редактировал тему Неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 22 минуты назад, LSDice сказал: не подскажешь и цену на Рынке? и почем продать голд? для старта куплю штук 10 Цену посмотри в гиране. А голды продавать не советую, потому что на х55 точеныйе стволы продают в основном за голд ( или можно самому в аль+б заточить за голд ), за адену ты ничего не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 14 минут назад, FrenkieFix сказал: Цену посмотри в гиране. А голды продавать не советую, потому что на х55 точеныйе стволы продают в основном за голд ( или можно самому в аль+б заточить за голд ), за адену ты ничего не купишь. тут для инстов нужны гемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 14 minutes ago, LSDice said: тут для инстов нужны гемы? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 5 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Нет это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Голд продаешь ток когда на банки хп,цп и альтб баф не хватает:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 9 минут назад, LSDice сказал: тут для инстов нужны гемы? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А как у вас тут на х55 ваще экономика устроена? Все через голд? Или за игровую валюту что-то можно получить? И, если все за голд, то кто его продаёт (и зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 17 часов назад, ПисяКипяток сказал: А как у вас тут на х55 ваще экономика устроена? Все через голд? Или за игровую валюту что-то можно получить? И, если все за голд, то кто его продаёт (и зачем) пися ну ты зайди на серв да сам все поймешь а пись тут даунов много которые объвы кидают , куплю сет, куплю пуху , какой сет какая пуха ? пися ты как считаешь как такие дауны живут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 7 минут назад, ANIBAL сказал: пися ну ты зайди на серв да сам все поймешь а пись тут даунов много которые объвы кидают , куплю сет, куплю пуху , какой сет какая пуха ? пися ты как считаешь как такие дауны живут ? Не знаю. Я как-то заходил тупо посмотреть обстановку, все что продавали было за голд, трейдеры сидели, но чувство что они продают хлам (по меркам серва) не отступало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 8 минут назад, ПисяКипяток сказал: Не знаю. Я как-то заходил тупо посмотреть обстановку, все что продавали было за голд, трейдеры сидели, но чувство что они продают хлам (по меркам серва) не отступало пись ну алт б магазин открой и смотри там все есть что надо еще . голд продают бомжи которые насосали голосовали или доны для бафа/расходников и т.д которые только за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDanny Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 А подскажите, кем лучше быть чтоб играть исключительно в одно окно, чисто для удовольствия и общения (компаний) ? Раса - светлый эльф маг. На кого идти далее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, IamDanny сказал: А подскажите, кем лучше быть чтоб играть исключительно в одно окно, чисто для удовольствия и общения (компаний) ? Раса - светлый эльф маг. На кого идти далее ? Джуд или шк будешь в пати бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDanny Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 12 минут назад, ANIBAL сказал: Джуд или шк будешь в пати бегать Так я же уже светлым эльфом.. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 5 минут назад, IamDanny сказал: Так я же уже светлым эльфом.. :(( Ищи кп магов тогда и то если шмот у тебя от+16 иначе, будешь от бомже луков и дагеров падать с 2х тычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDanny Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 24 минуты назад, ANIBAL сказал: Ищи кп магов тогда и то если шмот у тебя от+16 иначе, будешь от бомже луков и дагеров падать с 2х тычек Я сейчас еще совсем без профессии, вот и хочу узнать, на кого лучше пойти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 5 часов назад, IamDanny сказал: Я сейчас еще совсем без профессии, вот и хочу узнать, на кого лучше пойти.. Ну иди на.... А так качай сбху для соло фана и саб джудика для праймов в клане в +10оденешься за месяц и изи... Для фарма вкачай спойла задонь чтоб +6одетьи все изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 10 часов назад, IamDanny сказал: А подскажите, кем лучше быть чтоб играть исключительно в одно окно, чисто для удовольствия и общения (компаний) ? Раса - светлый эльф маг. На кого идти далее ? Если ты прям твердо решил быть светлым магом - то тебе только одна дорога, это мм Если ты ещё не взял вторую профу, то тебе бы помог сайт астериоса и там в категории "База знаний" есть категория вроде "дерево классов , там все ветки Вот оттуда ветка мага воды, spellsinger , а третья профа Mystic Muse (потому называют его ММ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 8 часов назад, IamDanny сказал: Так я же уже светлым эльфом.. :(( переходи на темную сторону ! размер груди и бедер темных эльфиек не оставляет выбора если у тебя норм с ориентацией если жи ты всетаки из "этих" - играй маг СБ у нее и сисге и (судя по тому как сех имет) болт тож есть 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDanny Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, neol сказал: переходи на темную сторону ! размер груди и бедер темных эльфиек не оставляет выбора если у тебя норм с ориентацией С ориентацией норм, но.. я девочка :))) 5 часов назад, ПомойкаВампир сказал: Ну иди на.... А так качай сбху для соло фана и саб джудика для праймов в клане в +10оденешься за месяц и изи... Для фарма вкачай спойла задонь чтоб +6одетьи все изи Какие спойлы и джудики, что за слова :))) я хочу просто бегать одним человечком, играть, и не углубляться в извращения с кучей окон и кучей параллельных персонажей 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Если ты прям твердо решил быть светлым магом - то тебе только одна дорога, это мм Если ты ещё не взял вторую профу, то тебе бы помог сайт астериоса... Показать содержимое Да я не то что бы прям твердо решила, просто взяла мага, а теперь он уже 40 уровня, и жалко его бросать чтоб заново начинать другим.. Спасибо за совет по мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Девочка маг, как это прекрасно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.