DarkAltair Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Вопрос к пвпешерам, как хорошо на этом сервере проходит паралич у сбшек в поле/олимпе? Представляет ли угрозу и стоит ли покупать веспер лайт против них? Изменено 15 января, 2020 пользователем DarkAltair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Что бы ты понимал всю боль. Меня на джуде, паладин, убил моим же параличом, который прошел 4 (сука нахъ) раза за пвп в меня же. А сколько в него ваще хз. Баф на парал очень неплохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DarkAltair Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 11 минут назад, J21 сказал: Что бы ты понимал всю боль. Меня на джуде, паладин, убил моим же параличом, который прошел 4 (сука нахъ) раза за пвп в меня же. А сколько в него ваще хз. Баф на парал очень неплохо работает. 😁понял, значит серьгу гирана и веспер лайт буду с собой таскать раз все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 irl Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 конечно покупай если столб фармишь, в поле хз даже никогда не смотри на настройки сервера хорошо парал проходить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 3 часа назад, DarkAltair сказал: 😁понял, значит серьгу гирана и веспер лайт буду с собой таскать раз все так плохо. Врятли поможет, тем более на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 По сути на него надеятся как на любую пасивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rab Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 13 часов назад, DarkAltair сказал: 😁понял, значит серьгу гирана и веспер лайт буду с собой таскать раз все так плохо. тебе это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DarkAltair Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 35 минут назад, rab сказал: тебе это не поможет Почему же? В описании сэта написано что уменьшает шанс получения паралича на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 39 минут назад, rab сказал: тебе это не поможет 10 часов назад, MusoOro4i сказал: Врятли поможет, тем более на олимпе. ну по крайней мере сократит время прибывания в параличе.. так что хз... 2 минуты назад, DarkAltair сказал: Почему же? В описании сэта написано что уменьшает шанс получения паралича на 50%. забей не слушай) просто делай и сам смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ну по крайней мере сократит время прибывания в параличе.. так что хз... он и так висит 2 секунды, а у шока там шанс вроде мертвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 46 минут назад, MusoOro4i сказал: он и так висит 2 секунды, а у шока там шанс вроде мертвый ну если мы говорим про лайтинг барьер то разница будет где то в 1-ну секунду. ну образно в ворпале ты будешь стоять 3 секунды, в элегии будешь стоять 2 секунды. это лайт сэты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DarkAltair Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: ну если мы говорим про лайтинг барьер то разница будет где то в 1-ну секунду. ну образно в ворпале ты будешь стоять 3 секунды, в элегии будешь стоять 2 секунды. это лайт сэты. Погоди, то есть веспер лайт не увеличивает резист к параличу а просто уменьшает время его действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 27 минут назад, DarkAltair сказал: Погоди, то есть веспер лайт не увеличивает резист к параличу а просто уменьшает время его действия? Да увеличивает, тут как обычно всё преувеличивают. На олимпе особенно заметно когда ты с резистом к параличу и без, частота вхождения в паралич заметно ниже, но по прежнему проходит. И тут такой момент что не все мв сеты дают бонусную прибавку к резисту от него, веспер лайт не даёт. Изменено 16 января, 2020 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 25 минут назад, DarkAltair сказал: Погоди, то есть веспер лайт не увеличивает резист к параличу а просто уменьшает время его действия? не погоди, ты не понял. если Сэт дает резист то уменьшается еще и время действия дебафа. ну например тир в веспер хеви сэте и под зилом на олимпе словит стан с шансом в 8 % на 6-8 секунд. в тех же условиях но в ворпал лайте этот стан будет висеть 2-3 секунды. может мне конечно кажеться но вроде так. 32 минуты назад, DarkAltair сказал: Погоди, то есть веспер лайт не увеличивает резист к параличу а просто уменьшает время его действия? он дает резист 50% как и Эля лайт. РАР он не прибавляет резист а просто добавляет скорость атаки, физ атаку, и мп реген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Legolas Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 шанс прохождения от 40 % и выше в среднем. Проходит очень хорошо. На олимпе сет с резистом маст хэв, иначе 2-3 раза точно поставит в паралич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EvilsT Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Можешь бегать либо в Эля лайте или в Веспер лайте против других Сбешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Я когда на дагере кидаю в сб навскидку 8/10 становлюсь в паралич хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DarkAltair
Вопрос к пвпешерам, как хорошо на этом сервере проходит паралич у сбшек в поле/олимпе? Представляет ли угрозу и стоит ли покупать веспер лайт против них?
Изменено пользователем DarkAltairСсылка на комментарий
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения