КонсулСТАВР Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Ну собственно говоря мы пришли сюда с неделю назад. Играли раньше на Интерлюде х3. Фармили там весь эпик, были топами лет 6 )Играли все только на ИЛе в ХФ никто особо не катал.Имеем желание фармить эпик тут и файтиться за форты-замки. Фармить рб-инсты и что у вас тут еще есть)мы все олды нам 30+ лет мы сидим в ТС(свой платный ТС сервер) и в другом голосовом чате сидеть не будем(т.к. не у всех работает мамбл дискорд и т.д.). Хочется попасть в клан 11 лвла с фулл клан скилами и с плюхами) Изменено 15 января, 2020 пользователем КонсулСТАВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 го на х3 у нас там ренесанс, биг вар и полегче дышать чем тут на х5 это я про эпик, олимп и прочие плюхи если интересно пиши ЛС расскажу что как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Ох уж эти топ пацаны с серверов ил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Еще не пришли, а уже на эпики хотят... бойтесь Ешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Я тупой но как вы представляете войти в клан к людям но при это сидеть у себя в войсе? Или вы хотите затянуть к себе в войс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонсулСТАВР Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Мы хотим клан с ТСом, а не мамблом или дискордом, а бросить свой тс мы готовы запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 25 минут назад, КонсулСТАВР сказал: Мы хотим клан с ТСом, а не мамблом или дискордом, а бросить свой тс мы готовы запросто. Может я и ошибаюсь но клан с иском на х5 это емперсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 У меня только один вопрос: а нахрен вы нужны кому-то? Какие-то левые челики, с сервера онлайном в укзаные 12-15 человек, пришли и чего-то тут хотят? Ну удачи!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, LittleJoys сказал: У меня только один вопрос: а нахрен вы нужны кому-то? Какие-то левые челики, с сервера онлайном в укзаные 12-15 человек, пришли и чего-то тут хотят? Ну удачи!🤣 Ну наверное же в клан хотят, который фармит эпики, форты, замки и тд, это явно не намек на самостоятельный нагиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 26 минут назад, NeutronStar сказал: Ну наверное же в клан хотят, который фармит эпики, форты, замки и тд, это явно не намек на самостоятельный нагиб) Я даже боюсь предполодить, а в какой клан они хотят???🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонсулСТАВР Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 МАЛОУВАЖАЕМЫЙ у меня есть просьба, вы имея глаза и разум читая мой первый пост можете что то дельное сказать? Если нет, то идите флудите в другое место...где таких как вы уважают или типо того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 1 час назад, КонсулСТАВР сказал: МАЛОУВАЖАЕМЫЙ у меня есть просьба, вы имея глаза и разум читая мой первый пост можете что то дельное сказать? Если нет, то идите флудите в другое место...где таких как вы уважают или типо того... на данном сервере крупный онлайн, соответственно и желающих на эпик много фармится хай эпик не одной сотней людей, только с одной стороны сайда, а есть ещё оппозиция(которая не фармит) и поэтому к вашим словам "фармили эпик" относятся довольно скептически между интерлюдом и хф - небо и земля, а между хф и фичами астериоса ещё столько же вам надо довольно долгий срок разбираться в игре, что бы понимать что к чему ну и нафармить на шмот, в +3 сетиках не навоюешь особо если вы про лоу эпики типа фринты, фреи то это обычные инсты закрываются по откату 1 пачкой, фармите на здоровье сервер старый, у многих твинокланы 11 фкс это не проблема, если поискать плюхи сами себе нафармите жопочасами так-то удачи, конечно, развивайтесь, покажите себя, на сервере не так уж и много потных КПшек, тогда и заберут с руками Изменено 15 января, 2020 пользователем UndeadQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 9 минут назад, UndeadQueen сказал: если вы про лоу эпики типа фринты, фреи то это обычные инсты закрываются по откату 1 пачкой, фармите на здоровье Зачем так жестко их?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Только что, LittleJoys сказал: Зачем так жестко их?🤣 ах да, закен ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, LittleJoys сказал: Я даже боюсь предполодить, а в какой клан они хотят???🙄 Тот, который более менее участвует в политике серврера. Ваш кэп. P.s Местные лягушки уже в рекрутинге на нубов квакают. Дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 У меня появился 1 вопрос для всех писателей тут. Почему вы не отправили эти 15 человек на новый х7?????? который к слову стартует примерно в апрель/март. Там для них попасть на эпик,будет куда проще чем на х5 А пока что,пусть побегают на х5,посмотрят что за хроники. Какие квесты(начальные),какие локи и как фармятся. Так сказать вникнуть в суть астериоса и его фишки. Накрабить на ПА. И пойти на новый х7 ( который приблизительно в апрель/март) со знаниями всего этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LxM Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Надумаете "сидеть" в мамбл - заходите к нам. Клан ДВ DarkPanther 11 лвл, группа вацап, флуд и т.д.))По составу в основном так же 30+ лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, Traktor сказал: Почему вы не отправили эти 15 человек на новый х7?????? имхо, первые 2 месяца на локах не протолкнуться, новичков будут выгонять отовсюду, а из профитных инст только бф на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 3 часа назад, LittleJoys сказал: Зачем так жестко их?🤣 3 часа назад, UndeadQueen сказал: ах да, закен ещё Какие же вы крутые парни, все знаете и во всем разбираетесь.... сразу у вас столько желания пообсирать вновь прибывших...молодцы, ваше поведение достойно уважения. А по сути 2 куска дерьма с 10 годами стажа на астерке, которые некуда приткнуть и которые не кому не интересны. По теме ап и удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Учитывая особенности Астериоса от других серверов и неопытность игроков в хрониках выше ИЛ могу посоветовать своей компанией сложившейся пока попробовать создать пару фарм КП на Астере х5, потихому изучать серв , читать гайды и тд . нафармить по возможности на голд для ПА. Затем при старте нового х7 идти туда уже и там искать клан и . ну и в следующем слиянии сформировать пару норм пвп КП , на х7 уже нафармите начальный буст для пвп чаров уже и определитесь с сайдом кланом и начнете активно вливаться в биг вар. А на данный момент не вижу особого смысла вам заморачиваться на поисках клана , проще самим в своей говорилке пока поиграть. На форуме несмотря на обилие троллей и флудерастов есть нормальные люди которые делятся нормально инфой и дают разумные советы и гайды . При желании можно потратить время и переворошив кучу тем найти ответы на интересующие тебя вопросы. Если что пиши в личку, чем смогу всегда помогу и подскажу . Сам так же пришел примерно 3 года назад на Астериос и начинал с нуля. Изменено 16 января, 2020 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонсулСТАВР Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Tiamatik сказал: Учитывая особенности Астериоса от других серверов и неопытность игроков в хрониках выше ИЛ могу посоветовать своей компанией сложившейся пока попробовать создать пару фарм КП на Астере х5, потихому изучать серв , читать гайды и тд . нафармить по возможности на голд для ПА. Затем при старте нового х7 идти туда уже и там искать клан и . ну и в следующем слиянии сформировать пару норм пвп КП , на х7 уже нафармите начальный буст для пвп чаров уже и определитесь с сайдом кланом и начнете активно вливаться в биг вар. А на данный момент не вижу особого смысла вам заморачиваться на поисках клана , проще самим в своей говорилке пока поиграть. На форуме несмотря на обилие троллей и флудерастов есть нормальные люди которые делятся нормально инфой и дают разумные советы и гайды . При желании можно потратить время и переворошив кучу тем найти ответы на интересующие тебя вопросы. Если что пиши в личку, чем смогу всегда помогу и подскажу . Сам так же пришел примерно 3 года назад на Астериос и начинал с нуля. Ну для чего нам в клан хотя бы из топ 10? Это же логично!Просто отношение к новичкам и отношение к тем кто поиграл уже хз сколько времени разное, а завоевать доверие каким то ноунеймам или перспективным новикам очень огромное, я знаю что говорю, я был АЛом. Пока мы новички тут, еще только в самом начале и готовы куда то к кому то пойти(потому что мне лень делать клан и начинать опять всё с нуля и вообще хочу поиграть в кайф, а не как на работу заходить в ла2)Но потом как разовьёмся пускай через полгода или год к примеру я уже ничего искать не буду и да, нас по сути и твино клан 11 лвла устроит(от топ 10 клана), ибо все прекрасно понимают что мы пользы пока принести не сможем зато и на надежность проверимся и на адекватность. З.Ы. Про неадекватных троллей которые чего то из себя строят тут, вы видимо никогда не дрались часов 8 только за то чтобы зайти на серпантин к валику или другом эпике той же фришке. Не играли в 9-14 окон по кд и не играли от эпика к эпику каждый день от проходки до проходки(по несколько штук). Да и топовых эпик боссов в глаза не видели. Уверен тут отписалось большинство карибасов с игрой на серве под 5-10 лет. Тут слишком изи как по мне, да и квесты облегченные, единственное чем мы пока хуже большинства и то не надолго это тем что мы не играли в ХФ... Изменено 16 января, 2020 пользователем КонсулСТАВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Парни вам в тимоф надо, эпики они не фармят, но в топ 10 точно входят. И КЛ у них неплохой стратег по его же словам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Perplex сказал: Парни вам в тимоф надо, эпики они не фармят, но в топ 10 точно входят. И КЛ у них неплохой стратег по его же словам) Завидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ребятам удачи ! Верю в них ) сам когда то с ила припёрся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонсулСТАВР Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Собственно говоря предложения поступили, штраф у моих крайних бойцов в 21:00, подожду до этого времени и определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 7 часов назад, НяшныйКот сказал: Какие же вы крутые парни, все знаете и во всем разбираетесь.... сразу у вас столько желания пообсирать вновь прибывших...молодцы, ваше поведение достойно уважения. А по сути 2 куска дерьма с 10 годами стажа на астерке, которые некуда приткнуть и которые не кому не интересны. По теме ап и удачи в поиске. ты ищешь хейт там где его нет, это не удивительно, судя по твоему профилю, пост через пост про дерьмо, тебя там на завтрак чем кормят? информативности от твоего поста ноль а когда тс врывается со словами о топах, естественно получит рофл в ответ p.s. тсу: многие пришедшие с фришардов не вкурсе, что тут оперативно карается рмт, аккшаринг не запрещен, но по цепочке из-за одного все могут отлететь в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, UndeadQueen сказал: ты ищешь хейт там где его нет, это не удивительно, судя по твоему профилю, пост через пост про дерьмо, тебя там на завтрак чем кормят? информативности от твоего поста ноль а когда тс врывается со словами о топах, естественно получит рофл в ответ p.s. тсу: многие пришедшие с фришардов не вкурсе, что тут оперативно карается рмт, аккшаринг не запрещен, но по цепочке из-за одного все могут отлететь в бан Это естественно в твоем узком задротском кругу линейко - дрочеров и ноу лайферов, а у нормальных людей естественно это помочь и подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0dun Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Сколько истеричных вскукареков там, где их быть не должно 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Странные наезды от чсв челиков на ребят, которые приехали с уютного ИЛа на 20ти летний сервер. Радоваться наоборот должны. Донабор есть? А то я тоже ИЛ боец, а тут чисто инсты фармлю, интересно было бы вместе покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 9 часов назад, КонсулСТАВР сказал: Ну для чего нам в клан хотя бы из топ 10? Это же логично!Просто отношение к новичкам и отношение к тем кто поиграл уже хз сколько времени разное, а завоевать доверие каким то ноунеймам или перспективным новикам очень огромное, я знаю что говорю, я был АЛом. Пока мы новички тут, еще только в самом начале и готовы куда то к кому то пойти(потому что мне лень делать клан и начинать опять всё с нуля и вообще хочу поиграть в кайф, а не как на работу заходить в ла2)Но потом как разовьёмся пускай через полгода или год к примеру я уже ничего искать не буду и да, нас по сути и твино клан 11 лвла устроит(от топ 10 клана), ибо все прекрасно понимают что мы пользы пока принести не сможем зато и на надежность проверимся и на адекватность. З.Ы. Про неадекватных троллей которые чего то из себя строят тут, вы видимо никогда не дрались часов 8 только за то чтобы зайти на серпантин к валику или другом эпике той же фришке. Не играли в 9-14 окон по кд и не играли от эпика к эпику каждый день от проходки до проходки(по несколько штук). Да и топовых эпик боссов в глаза не видели. Уверен тут отписалось большинство карибасов с игрой на серве под 5-10 лет. Тут слишком изи как по мне, да и квесты облегченные, единственное чем мы пока хуже большинства и то не надолго это тем что мы не играли в ХФ... Могу предложить влится пока в движ заборов ( клан специализируется на фортах-) Как писал тса нет, если надумаете сидеть в мамбл пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения