Svola4 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Набираю новичков в фарм кп, 76+ прайм 19:00 - 23:00 мск Условия :25+лет, Лак, быть на прайме вовремя. пишите тут или в пм но лучше на почту на ник в игре "Svola4 Бп + Ше/ее- Пп/вк- Свс- Бд + Споил- Вл + Джуд- Дестр- Шк- Вы недавно на сервере, и хотите развивать вашего персонажа в компании? Тогда вам ко мне!! Вам надоело сидеть в городе и искать пати по 20-40 мин Тогда вам ко мне!! Вы устали грузить кучи окон на соло фарм, хочется расслабиться и поиграть без окон? Тогда вам ко мне!! Вам надоело смотреть на то, как дроп падает в чужие карманы? а вы остаётесь не с чем, тогда вам ко мне!! Хотите отдахнуть и пообщаться после тяжёлого трудового дня? Тогда вам ко мне!! Достала Жена? Дети? Собака? Кошка? Бытавуха?))) Заходи к нам в кп, оторвись на мобах,расслабься, но не забудь перед этим взять пивас в магазине))) Захотелось пвп? На любом споте можно это устроить, без проблем) Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Svola4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraBomj Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Набор в клан "UltraBomj" набираем новичков в клан Кп, полу КП, ПЛов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svola4 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svola4 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svola4 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svola4 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ап Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svola4 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ищу людей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svola4 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svola4 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svola4 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProsttoDED Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.