Talmanes Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 12.01.2020 в 17:29, Adklav сказал: Такие кланы как: C0SM0, DiabloZ, ReZerro, Casual, Satanics, Citadel, UltraBomj, JERICHO – перестали появляца в поле, и никакой активности не ведут. У тебя с головой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, CrossbowRK91 сказал: У тебя с головой все в порядке? Забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Бред, обновленная информация не соответствует реальности...👎 Изменено 2 марта, 2020 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxZLexaZxxxx Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 автор тема с паками , у бери инфа не достоверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Тему обновил, не достоверную информацию убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Adklav сказал: Тему обновил, не достоверную информацию убрал. Что бы убрать недостоверную информацию, надо удалить тему 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 А можно указать в первом посте, что автор на подсосе у Пряничков,поэтому проецирует свою систему "сладких пряничков" на остальных игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusyaPusya Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 18 минут назад, KysochekEnota сказал: Что бы убрать недостоверную информацию, надо удалить тему 🤣🤣 Не обязательно, есть над чем поржать. Рен ТВ отдыхает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, MusyaPusya сказал: Не обязательно, есть над чем поржать. Рен ТВ отдыхает. Это факт😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нортон Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Тему надо удалить как минимум за ошибки, это какой то вырви глаз, или ТС специально ошибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 13 часов назад, Adklav сказал: Тему обновил, не достоверную информацию убрал. подправь что сильный клан Zabory теперь на подсосе у Е Изменено 3 марта, 2020 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 говорят тимофы на подсосе у Е. При чем сосут профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 А когда Роксы стали вторым кланом Пряников?.. Может ты путаешь их с "Сан Райз"? - это был второй клан Прянов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 С каких пор пряники это первый клан опозиции? если та же небула была раньше. И с каких пор емперсы клан с основания астериоса? если они пришли на астериос с хардина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 11 минут назад, kasper66 сказал: С каких пор пряники это первый клан опозиции? если та же небула была раньше. И с каких пор емперсы клан с основания астериоса? если они пришли на астериос с хардина Там не принципиально, паки с прянов и небулы уже давно играют вместе под одним флагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, E1e сказал: говорят тимофы на подсосе у Е. При чем сосут профессионально. Е состоит из шлюханов сервера. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Ec1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 29 минут назад, Ec1 сказал: Е состоит из шлюханов сервера. а как у тимофов дела? на тв за руну / на осады не приходят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSHist Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 10 часов назад, Ec1 сказал: подправь что сильный клан Zabory теперь на подсосе у Е Та ну нафиг... Реально? С чего вдруг? 0_о 8 часов назад, AXE_effffect сказал: А когда Роксы стали вторым кланом Пряников?.. Может ты путаешь их с "Сан Райз"? - это был второй клан Прянов.... Так говорят, я точно не знаю. Может человек который говорил ошибся. Я уточню. 7 часов назад, kasper66 сказал: С каких пор пряники это первый клан опозиции? если та же небула была раньше. И с каких пор емперсы клан с основания астериоса? если они пришли на астериос с хардина Первая оппозиция била Небула не спорю. Но где их клан теперь, под каким флагом они бегают? По поводу Е буду уточнять, мне говорили что костяк с основания играет. 7 часов назад, E1e сказал: а как у тимофов дела? на тв за руну / на осады не приходят?) Многие пишут что тимоф с дулись, но вот писали в личку инфу что пряники и тимоф начяли дружить и вместе на осаду идут. Но хз правда или лож. Это 1 чел в личку написал. На осадах посмотрим и узнаем! Изменено 4 марта, 2020 пользователем Adklav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 небула в инферналах и пряниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 15 часов назад, E1e сказал: а как у тимофов дела? на тв за руну / на осады не приходят?) а что игра в перекаст замка с унриалами уже надоела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 часов назад, МногоБоли сказал: небула в инферналах и пряниках О я тогда придумал план.... Силентиум перешел в Е почти всем составом, я из силентов, значит если я шлюханул бы в Е, то я не шлюханул бы в Е, а ушел к сокланам. ( порфит?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subkir Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ща бы говорить что Заборы на подсосе у Е, когда вторые во вторник на форт Заборов пришли и дрались там. Или то, что Тимофы с Е в засое, когда они же дрались друг с другом у кат, котороые около того же форта. Вас как из палаты выпустили, умалишенные? Неужели на Астере настолько скучно, что больные не просто бредят на темы, в которых они не ведуют, а выдают желаемое за действительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindShark Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 А клана Юги уже нет на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 38 минут назад, WindShark сказал: А клана Юги уже нет на сервере? Нету. Но люди когда то игравшие в них должны были остаться. Разошлись наверное в разные кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 04.03.2020 в 12:54, Adklav сказал: Та ну нафиг... Реально? С чего вдруг? 0_о Так говорят, я точно не знаю. Может человек который говорил ошибся. Я уточню. Первая оппозиция била Небула не спорю. Но где их клан теперь, под каким флагом они бегают? По поводу Е буду уточнять, мне говорили что костяк с основания играет. Многие пишут что тимоф с дулись, но вот писали в личку инфу что пряники и тимоф начяли дружить и вместе на осаду идут. Но хз правда или лож. Это 1 чел в личку написал. На осадах посмотрим и узнаем! Пряники это твины Е, говорю тебе точно, так и запиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 19 часов назад, 1nse_ сказал: О я тогда придумал план.... Силентиум перешел в Е почти всем составом, я из силентов, значит если я шлюханул бы в Е, то я не шлюханул бы в Е, а ушел к сокланам. ( порфит?) Все правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 04.03.2020 в 08:54, Adklav сказал: Та ну нафиг... Реально? С чего вдруг? 0_о ну на осаде смешарики дефают гдд и вокруг стоят суммоны памперсни на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 13 часов назад, Ec1 сказал: ну на осаде смешарики дефают гдд и вокруг стоят суммоны памперсни на всякий случай. а тимофы где были на этих осадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 15.02.2020 в 23:30, Siddharta сказал: ну и хорошо теперь хоть спокойно можно бегать в боевой и не оглядываться знай свое место, глиста. Я еще за тобой вернусь. 15.02.2020 в 05:42, baffun сказал: ну так, брат. там же он любит драться по полевым правилам, а не оли вот и законтрен непобедимый лорд 😂 приписал себе победу без драки, лол. когда моя учетка упала, сразу яйца появились. заметано. сообщу, когда будет возможность. мыль свой сральник 15.02.2020 в 05:40, The End сказал: К слову, я бы не стал драться с этим гномом без кенц пики или ножа влом)) у него в башне дырка с ведро. забей. на 1 скрин будет больше. Потом будет тысяча и одна отмаза, или как Тесей скажет, что я мол специальна сдох. Сколько раз уже его звал на пвп, не прошло и пол года, как эта личинка созрела. Ура, товарищи. 15.02.2020 в 05:11, НяшныйКот сказал: Все! Сворачивайте тему, а то изуну блокнули и нормальной аналитики теперь не будет...расходимся. кто хочет добавки? Рано Вася даешь заднюю. Мы только начали, не сцы. Батя у руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения