baffun Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 59 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Потом будет тысяча и одна отмаза все что нид знать о дцп изуне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 18.03.2020 в 16:04, Izuna SarsCoV2 сказал: знай свое место, глиста. Я еще за тобой вернусь. приписал себе победу без драки, лол. когда моя учетка упала, сразу яйца появились. заметано. сообщу, когда будет возможность. мыль свой сральник у него в башне дырка с ведро. забей. на 1 скрин будет больше. Потом будет тысяча и одна отмаза, или как Тесей скажет, что я мол специальна сдох. Сколько раз уже его звал на пвп, не прошло и пол года, как эта личинка созрела. Ура, товарищи. кто хочет добавки? Рано Вася даешь заднюю. Мы только начали, не сцы. Батя у руля. и что ты сделаешь? опять будешь лежать лицом в пол ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 14 часов назад, Siddharta сказал: и что ты сделаешь? опять будешь лежать лицом в пол ?) опять, это где? На оли, когда я в Дино сете выходил за оли бижей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 11 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: опять, это где? На оли, когда я в Дино сете выходил за оли бижей? ты же тру нагибатор одним взглядом побеждаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 18.03.2020 в 17:04, Izuna SarsCoV2 сказал: как Тесей скажет, что я мол специальна сдох. Давай без дураков, мне просто для себя интересно, ты реально думаешь, что убил меня, и я не валял дурака на публику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 12 минут назад, iTesey сказал: Давай без дураков, мне просто для себя интересно, ты реально думаешь, что убил меня, и я не валял дурака на публику?) Хахаха, как и сказал изуна, ты скажеш что спецом сдох)))) смотрю на все это и ржу как 1 чел может поджигать вам жопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, 161prOnub сказал: Хахаха, как и сказал изуна, ты скажеш что спецом сдох)))) смотрю на все это и ржу как 1 чел может поджигать вам жопы) Да я не горю, еслиб горел убил бы его и не стоял бы даже без собственного баффа, автоатакой ковыряя ментал ножем) Хотел в мувик попасть и поорать, а мувика нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 8 минут назад, iTesey сказал: Да я не горю, еслиб горел убил бы его и не стоял бы даже без собственного баффа, автоатакой ковыряя ментал ножем) Хотел в мувик попасть и поорать, а мувика нет) Та в мувеке задержки) так не интересно, а у фантазий нет границ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, iTesey сказал: Давай без дураков, мне просто для себя интересно, ты реально думаешь, что убил меня, и я не валял дурака на публику?) Как говорит народ, есть факт - а остальные лишь галимые отмазы от Изуны. Теперь ты хоть немного побывал на моем месте? 1 кофе пил, когда дрался со мной, второй бижу не одел, третий пирку дергал спеца ради. и только 1 марио с уговором не юзать талики, зарядил лф перед боем, потому что предполагал, что его может не спасти ни буст, ни скил, даже если я не буду юзать цп банки)) 1 страхуется, преднамеренно нарушая условия, хотя шанс проиграть мизерный, а другие булки спонтом расслабляют, хотя знают, что мой профиль убивать хиро и если у меня нет буста и я просто крафт (а на видео они дохнут и любой нуб это видел и осведомлен) и имею имя на сервере, значит что то не так. Значит пвп будет нестандартным и нужно готовится ко всему и то, что ты имеешь - не аргумент в предстоящем бою. Например тебя, я убил умением "популярность". Такого сила как ты понимаешь не существует, но суть я думаю ты понял) Изменено 24 марта, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Как говорит народ, есть факт - а остальные лишь галимые отмазы от Изуны. Теперь ты хоть немного побывал на моем месте? 1 кофе пил, когда дрался со мной, второй бижу не одел, третий пирку дергал спеца ради. и только 1 марио с уговором не юзать талики, зарядил лф перед боем, потому что предполагал, что его может не спасти ни буст, ни скил, даже если я не буду юзать цп банки)) 1 страхуется, преднамеренно нарушая условия, хотя шанс проиграть мизерный, а другие булки спонтом расслабляют, хотя знают, что мой профиль убивать хиро и если у меня нет буста и я просто крафт (а на видео они дохнут и любой нуб это видел и осведомлен) и имею имя на сервере, значит что то не так. Значит пвп будет нестандартным и нужно готовится ко всему и то, что ты имеешь - не аргумент в предстоящем бою. Например тебя, я убил умением "популярность". Такого сила как ты понмаешь не существует, но суть я думаю ты понял) Ппц ты апасный, буду оглядываться теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 36 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Как говорит народ, есть факт - а остальные лишь галимые отмазы от Изуны. Теперь ты хоть немного побывал на моем месте? 1 кофе пил, когда дрался со мной, второй бижу не одел, третий пирку дергал спеца ради. и только 1 марио с уговором не юзать талики, зарядил лф перед боем, потому что предполагал, что его может не спасти ни буст, ни скил, даже если я не буду юзать цп банки)) 1 страхуется, преднамеренно нарушая условия, хотя шанс проиграть мизерный, а другие булки спонтом расслабляют, хотя знают, что мой профиль убивать хиро и если у меня нет буста и я просто крафт (а на видео они дохнут и любой нуб это видел и осведомлен) и имею имя на сервере, значит что то не так. Значит пвп будет нестандартным и нужно готовится ко всему и то, что ты имеешь - не аргумент в предстоящем бою. Например тебя, я убил умением "популярность". Такого сила как ты понимаешь не существует, но суть я думаю ты понял) Изуна ты че там о5 вылупился из своей конуры со своим шок контентом "хиро мрут как мухи"?)))) иди лучше утку поменяй у своего престарелого нанимателя https://www.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI Во нашел у меня все xDDDD Изменено 24 марта, 2020 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 41 минуту назад, Amster182 сказал: Изуна ты че там о5 вылупился из своей конуры со своим шок контентом "хиро мрут как мухи"?)))) иди лучше утку поменяй у своего престарелого нанимателя https://www.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI Во нашел у меня все xDDDD на счет нанимателя, нифига не понял. скинул видео старое мне.. зачем? какой смысл? ты проверься на вирус. мало ли, заболел может, с головой не все в порядке. 3 часа назад, 161prOnub сказал: Та в мувеке задержки) так не интересно, а у фантазий нет границ) ментал ножиком ковырять дуло танка плохая идея. Это после меня стало понятно надеюсь всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на счет нанимателя, нифига не понял. скинул видео старое мне.. зачем? какой смысл? ты проверься на вирус. мало ли, заболел может, с головой не все в порядке. ментал ножиком ковырять дуло танка плохая идея. Это после меня стало понятно надеюсь всем. ты еще что-то про голову пищещь ахахах)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 и что сейчас быть дурачком это называется иметь имя на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 17 часов назад, Siddharta сказал: и что сейчас быть дурачком это называется иметь имя на серве? Похоже на то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Емперс и страники два нормальных клана которые держат WAR Остальные кланы жопо-лизы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Емперс и страники два нормальных клана которые держат WAR Остальные кланы жопо-лизы Не обобщай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 15 часов назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Емперс и страники два нормальных клана которые держат WAR Остальные кланы жопо-лизы 1 битное мышление. сильные не всегда значит нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 20 часов назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Емперс и страники два нормальных клана которые держат WAR Остальные кланы жопо-лизы Сраники на редкость гнилой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кн0п0сьКа Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 53 минуты назад, Revenges сказал: Сраники на редкость гнилой клан по отношению к вам заборным это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Revenges сказал: Сраники на редкость гнилой клан так про любого можно сказать, а чем гнилой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 26.03.2020 в 14:14, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Емперс и страники два нормальных клана которые держат WAR Остальные кланы жопо-лизы Яры тоже со всеми вар держат=)💪💪💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Мой клан - антаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кн0п0сьКа Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 как тогда ты можешь вообще говорить о каком либо клане ..значит не настолько хорош, раз без клана бегаешь... не берут ни куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Так их Баба Аня, души этих антаговых ноунеймов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кн0п0сьКа Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 11 минут назад, MusoOro4i сказал: Так их Баба Аня, души этих антаговых ноунеймов! не переживай внучек и до тебя очередь дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Кн0п0сьКа сказал: не переживай внучек и до тебя очередь дойдет Ба ну не души, а то пенсию заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кн0п0сьКа Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: Ба ну не души, а то пенсию заберу! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Так их Баба Аня, души этих антаговых ноунеймов! Иди глянь аниме, и по новой воевать шлюпка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 9 часов назад, Revenges сказал: Иди глянь аниме, и по новой воевать шлюпка nani? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения