dimbandos Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Доброе время суток. Уважаемые GM-ы, тема такая: 21.12.2019 Мои акаунты попали в бан, забанил их GM-Xrust он же и взялся расследовать мою заявку. Я понимаю что ОН один а таких как я много, но всё же ближе к сути. за неделю общения в которую вошли всего 2 сообщения GM-Xrust пришёл к выводу что я не виноват и его ответ 28.12.2019 гласит что он во всём разобрался и акаунты разбанит, но каким то чудом, все акаунты до сих пор в бане. А ведь прошло уже 2 недели с того самого, так понравившегося мне решения. + ко всему этому уже 7 дней как в теме нет не 1 сообщения от него, я ведь я специально не пишу в ней чтоб не апнуть на верх и ждать не известно сколько. Я повторюсь. Да я понимаю GM-Xrust очень занят и не успевает отвечать всем, но ведь он далеко не 1 на форуме, неужели кто то с более частым онлайном не можёт взять у него несколько заявок, ведь помогать друг другу это очень хорошее качество, которого так не хватает в нашем озлобленном мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarre Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Да не загружены они ) банально забывают, человеческий фактор, потому надо драконить постоянно. А отвечать по недели это еще быстро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbandos Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вся проблема в том, что я не заслуженно отсидел в бане весь отпуск и все новогдние праздники, плюс пропустил приятный ивент. а ведь то что я не виноват выяснилось ещё 28 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golver Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 хотя смотришь их профили, а они онлайн были, но не удосужились обратить на твою заявку внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 чувак, новый год жы. ща все выйдут из запоя и порешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbandos Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, golver сказал: хотя смотришь их профили, а они онлайн были, но не удосужились обратить на твою заявку внимание) ну тут то как раз и понятно, я не 1 такой и заходя онлайн тот же GM-Xrust может заниматься другими заявками. Не понятно другое, не ужели он единственный кто всем этим занимается ну и главный вопрос: почему с момента выяснения моей невиновности прошло 2 недели а акаунты до сих пор в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golver Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, dimbandos сказал: ну тут то как раз и понятно, я не 1 такой и заходя онлайн тот же GM-Xrust может заниматься другими заявками. Не понятно другое, не ужели он единственный кто всем этим занимается ну и главный вопрос: почему с момента выяснения моей невиновности прошло 2 недели а акаунты до сих пор в бане? На этот вопрос тебе ГМ ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 21 минуту назад, dimbandos сказал: за неделю общения в которую вошли всего 2 сообщения GM-Xrust тупо завидую молча... у меня заявка в ПСА висит с 28 сентября без ответа и я не теряю надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 19 minutes ago, FrenkieFix said: чувак, новый год жы. ща все выйдут из запоя и порешают. В сфере развлечений, именно праздничные дни и выходные, являются рабочими для "персонала". Именно тогда больше всего наплыва "посетителей" и как следствие работы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Не ты один такой уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbandos Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 23 минуты назад, Smoky сказал: В сфере развлечений, именно праздничные дни и выходные, являются рабочими для "персонала". Именно тогда больше всего наплыва "посетителей" и как следствие работы с ними. С этим полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 12 минут назад, dimbandos сказал: С этим полностью согласен если он разобрался в твоей проблеме и ты отсидел в бане 2 недели, наверное ты был в чем то виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 прочтение таких тем должно тормозить общий моток заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbandos Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 8 минут назад, rab сказал: если он разобрался в твоей проблеме и ты отсидел в бане 2 недели, наверное ты был в чем то виноват ИНТЕРЕСНО В ЧЁМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, dimbandos сказал: ИНТЕРЕСНО В ЧЁМ? ну просто так не банят были на то какие либо причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, dimbandos сказал: ИНТЕРЕСНО В ЧЁМ? Ник у тебя бандитский, отсидишь в бане 2 года за «хулиганку» и разбанят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbandos Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 13 минут назад, rab сказал: ну просто так не банят были на то какие либо причины ПРИЧИНА ЕСТЬ но разобрались и 28 написали что бан снимут но вот когда снимут не уточнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbandos Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 8 минут назад, JAGUAR сказал: Сбрей усы, и разбанят сразу, уже такие были случаи. так перед новым годом сбрил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, dimbandos сказал: Вся проблема в том, что я не заслуженно отсидел в бане весь отпуск и все новогдние праздники, плюс пропустил приятный ивент. а ведь то что я не виноват выяснилось ещё 28 декабря Радовался бы, что от ла2 тебя на отпуск и новогодние праздники освободили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbandos Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Радовался бы, что от ла2 тебя на отпуск и новогодние праздники освободили ТАК я отдыхаю в ла2))) а тут каждые пол часа холостой чек форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 В заявке новые вопросы, можно отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения