Перейти к содержанию
Asterios

Начисление опыта в квесте Семи печатей

tevaabrat

Рекомендуемые сообщения

Я не говорю про кач… Качеров не было... Качались ручками, компы не тянули по 3 окна у многих, А что сейчас - тут? Зарегался по рефералке качера, получил 76 лвл, оделся в фул А грейд (денег хватит с кача), сделал 3 профу, спустился в ГЦ, поПЛил до 80 (либо посидел на жопокачах), половил РБ на сабы (которых тоже хотят оказуалить), Баюма тыкать не надо, подкачал саб - нубл РБ ловить не надо, оделся в морайку, взял икар, оружие и все - если ты БД, СВС, ШЕ - велком на фринту, 83, закен, соа, если кот и сделал нубл (значит имеешь олимп бижу) - туда же велком… Докачался на сливах до 84 - сделал кв на фрею - велком фармить… О чем вы? Куда уж еще проще? Но нет - вы продолжаете - сделайте СОА инстовым - дагеры мешают, сделайте рейтовку 7 печатей - я не хочу на 80 качаться, верните множку в рифте - меня быстрее качеры качнут... Противно ребят..

Изменено пользователем Algen3

3 часа назад, Algen3 сказал:

Так АК и стоит столько потому, что упростили фарм до тыканья левой пяткой на клаву.. Адены овермного, а эпика больше не становится, да к томуже фармится монопольно.. Поэтому и дорожает 

Даладно - не была? Серьезно? Ты вспомни, чтоб получать только рец на СоМ - нужно было, если ты не спойл - делать квест на монетки... Чтоб одеться в ы - нужно было фармить варки и кетру сутками, чтоб получить рец на ДК перчи - нужно было ночь сполить вали оф саинтс - ты мне будешь рассказывать, что ла2 не про жопочасы? 

АК столько стоит пушто так захотели фармеры. До этого они захотели поднять цену с 3-5 до 10. Колечки как фармились до этого желания, так фармятся и после. Топ фарм нонче это в 2 компа минимум. И этим занимаются далеко не все. 

То же соа или карики часто пустые стоят. На кнайтах вообще лысый гном в 1 каску гоняет. Ажиотаж спал, а цену никто ронять не хочет. Не надо тут. И если б эпег подорожал чисто из-за инфляции, то поднялись бы цены на все остальное, в том числе на скупку. И это было бы неплохо. Так то зашквар, что топ фарм это дроп адены и по большей части сдача дропа в магаз. Но нифига. Подорожал только тот сегмент рынка, где монополия. Пушто так захотели люди. 

3 часа назад, Algen3 сказал:

Да ладно - не была? Серьезно? Ты вспомни, чтоб получать только рец на СоМ - нужно было, если ты не спойл - делать квест на монетки... Чтоб одеться в ы - нужно было фармить варки и кетру сутками, чтоб получить рец на ДК перчи - нужно было ночь сполить вали оф саинтс - ты мне будешь рассказывать, что ла2 не про жопочасы? 

Если ты не спойл то ты мог взять этого спойла сабом. Монетки делались для заработка. Вполне себе годный квест, это не галимая алхимия. Жалко что таких больше нет нигде. К тому же можно было дропнуть с рб. Вот уже 3 вида фарма. 

Ы шмот никому не высрался, все гоняли в А с Ы пухой. Ы пуха делалась аж в 2 огромных локациях. 

Кетра и варка всегда были местами фан 4 фарм. То есть ты приходил туда, отбивал спот крабил сколько получалось, потом тебя выгоняли. 

Если не получалось можно было на ненапряжно крабить ы пухи, где конкуренция пониже, только вары бегали гангали, в том числе менять пушки на ы шмотки, или вон на  ТТ бижу пойти, где вообще изи. 

И заметь что ты сейчас пишешь про самый топ обвес. А мы говорим об игроках которые даже комфортный для ХФ лвл не взяли. 79й лвл это лвл ИЛа.

2 часа назад, Algen3 сказал:

Я не говорю про кач… Качеров не было... Качались ручками, компы не тянули по 3 окна у многих, А что сейчас - тут? Зарегался по рефералке качера, получил 76 лвл, оделся в фул А грейд (денег хватит с кача), сделал 3 профу, спустился в ГЦ, поПЛил до 80 (либо посидел на жопокачах), половил РБ на сабы (которых тоже хотят оказуалить), Баюма тыкать не надо, подкачал саб - нубл РБ ловить не надо, оделся в морайку, взял икар, оружие и все - если ты БД, СВС, ШЕ - велком на фринту, 83, закен, соа, если кот и сделал нубл (значит имеешь олимп бижу) - туда же велком… Докачался на сливах до 84 - сделал кв на фрею - велком фармить… О чем вы? Куда уж еще проще? Но нет - вы продолжаете - сделайте СОА инстовым - дагеры мешают, сделайте рейтовку 7 печатей - я не хочу на 80 качаться, верните множку в рифте - меня быстрее качеры качнут... Противно ребят..

А ещё можно 24/7/365 фармить импов на стартовом респе. Админ пошёл на встречу, сделал так что выше 2 лвл апнется, дроп не будет резаться. 

Просто сидишь и бешь импов левой пяткой писзона, чо. Одни нытики кругом. Нет бы пошли импов бить!

Изменено пользователем Ралк

1 час назад, Ралк сказал:

АК столько стоит пушто так захотели фармеры. До этого они захотели поднять цену с 3-5 до 10. Колечки как фармились до этого желания, так фармятся и после. Топ фарм нонче это в 2 компа минимум. И этим занимаются далеко не все. 

То же соа или карики часто пустые стоят. На кнайтах вообще лысый гном в 1 каску гоняет. Ажиотаж спал, а цену никто ронять не хочет. Не надо тут. И если б эпег подорожал чисто из-за инфляции, то поднялись бы цены на все остальное, в том числе на скупку. И это было бы неплохо. Так то зашквар, что топ фарм это дроп адены и по большей части сдача дропа в магаз. Но нифига. Подорожал только тот сегмент рынка, где монополия. Пушто так захотели люди. 

Если ты не спойл то ты мог взять этого спойла сабом. Монетки делались для заработка. Вполне себе годный квест, это не галимая алхимия. Жалко что таких больше нет нигде. К тому же можно было дропнуть с рб. Вот уже 3 вида фарма. 

Ы шмот никому не высрался, все гоняли в А с Ы пухой. Ы пуха делалась аж в 2 огромных локациях. 

Кетра и варка всегда были местами фан 4 фарм. То есть ты приходил туда, отбивал спот крабил сколько получалось, потом тебя выгоняли. 

Если не получалось можно было на ненапряжно крабить ы пухи, где конкуренция пониже, только вары бегали гангали, в том числе менять пушки на ы шмотки, или вон на  ТТ бижу пойти, где вообще изи. 

И заметь что ты сейчас пишешь про самый топ обвес. А мы говорим об игроках которые даже комфортный для ХФ лвл не взяли. 79й лвл это лвл ИЛа.

А ещё можно 24/7/365 фармить импов на стартовом респе. Админ пошёл на встречу, сделал так что выше 2 лвл апнется, дроп не будет резаться. 

Просто сидишь и бешь импов левой пяткой писзона, чо. Одни нытики кругом. Нет бы пошли импов бить!

Да, а грейд можно было дропнуть с РБ.. И рб этих норм так контролили... как сейчас форты) А ты хочешь сказать, что на лоу рейтах с РБ прям кланы одевались? Это во-первых. Во-вторых все эти способы есть и сейчас, вот только тогда РБ был один на сервер, а теперь - сколько хочешь инстов. 

Про ы сеты - ты таки хочешь сказать, что никто не фармил ИК и Драконик? Аркану фармили меньше, но тоже фармили. 

И последнее, я не понял, в чем ты хочешь убедить? Что надо еще больше все оказуаливать и упрощать для "новичков"? Я ж расписал почти гайд для действительно новичков (для тех, кто впервые на серв пришел).. Куда уж проще? 

43 минуты назад, Algen3 сказал:

Да, а грейд можно было дропнуть с РБ.. И рб этих норм так контролили... как сейчас форты) А ты хочешь сказать, что на лоу рейтах с РБ прям кланы одевались? Это во-первых. Во-вторых все эти способы есть и сейчас, вот только тогда РБ был один на сервер, а теперь - сколько хочешь инстов. 

Про ы сеты - ты таки хочешь сказать, что никто не фармил ИК и Драконик? Аркану фармили меньше, но тоже фармили. 

И последнее, я не понял, в чем ты хочешь убедить? Что надо еще больше все оказуаливать и упрощать для "новичков"? Я ж расписал почти гайд для действительно новичков (для тех, кто впервые на серв пришел).. Куда уж проще? 

А шных уже не так контролили.

Ы грейд был не критичен, поэтому многие его просто не собирали. В нем бегала всякая илита и олимпийцы, поэтому он так прилично стоил. Можно было зарабатывать, копить на эпег. Точить пушку и свой а. 

С технической точки зрения можно было собрать нубо пак и забрать рб. Сейчас нубо пак и закена не закроет. Молчу уж про лабу. Все инсты это хай лвл контент 80+.

Я уже писал в чем "хочу убедить". На хрониках ХФ предусмотрена система виталилити. Она же антизадрот система, когда людям было выгодно не просаживать её до 0.

Корейцы всетаки не совсем дураки поэтому понимали что это задроство ради того чтобы просто играть никому не упало. 

Окей систему виталити понерфили, взамен был эпик квест и так впринципе даже лучше. Теперь рейтовку убрали. И ничего не компенсирует теперь. Концепция нарушена.

Точно так же нарушена концепция легкого нобла через тв. Точно так же на ровном месте. При этом "не казуалы" хотят и остальные концепции понерфить. Оли бижу, инсты, пвешников и т.д. Все из своих хотелок. Нельзя так делать на ровном месте. Надо что-то взамен давать. 

Изменено пользователем Ралк

Странно что тема еще не закрыта:) 

Я тут еще покапался в старых темах. Весь контент 80-83 порезанный еще вдобавок. Паган, дв. Что еще тут на этих уровнях срезано? Напомните.

5 часов назад, Ралк сказал:

Я уже писал в чем "хочу убедить". На хрониках ХФ предусмотрена система виталилити. Она же антизадрот система, когда людям было выгодно не просаживать её до 0.

Корейцы всетаки не совсем дураки поэтому понимали что это задроство ради того чтобы просто играть никому не упало. 

Окей систему виталити понерфили, взамен был эпик квест и так впринципе даже лучше. Теперь рейтовку убрали. И ничего не компенсирует теперь. Концепция нарушена.

Как это ничего не компенсирует? Виталити система рядом не стоит с ускоренным респом многих монстров в тех же катах, бесплатными стартовыми рунами 50% и абсолютной доступностью за адену рун 30% если кончились старые, апом виталити об рб, повышенными базовыми рейтами с апом лака, и самое главное рифтом с множками и чемпионами. Тут излишек компенсации, а не наоборот, поменяйте это обратно и кач станет намного дольше.

В прочем сралк как всегда обосрался, наверное сейчас будет донат офа времён ХФ впоминать, который всё-равно не компенсирует все плюхи астериоса. По поводу шмота так и подавно. Хватит травить свои байки про ваш локальный сервер где никто никогда не задротил, никто никогда не убивал нубов, никогда не доминировали маги с ножами над пве профами и прочее. л2 всегда была либо про донат, либо про задротство, если ни того ни другого - играй неспешно, но на что то серьёзное не претендуй, ничего страшного.

10 часов назад, Algen3 сказал:

Противно ребят..

Да тут в большинстве тем где есть повод поныть противно. Всегда существовало громкое меньшинство качающее права и ноющее на упрощение жизни для своей никчемной жопы, нормальные люди и полюбили л2 в своё время за чувство конкуренции и полной свободы. Хочешь - добивайся. Хочешь - стой в Гиране или на воротах Глудио или Диона сутками. Сейчас проще на форуме поныть.

Изменено пользователем NNH

13 часов назад, NNH сказал:

Как это ничего не компенсирует? Виталити система рядом не стоит с ускоренным респом многих монстров в тех же катах, бесплатными стартовыми рунами 50% и абсолютной доступностью за адену рун 30% если кончились старые, апом виталити об рб, повышенными базовыми рейтами с апом лака, и самое главное рифтом с множками и чемпионами. Тут излишек компенсации, а не наоборот, поменяйте это обратно и кач станет намного дольше.

В прочем сралк как всегда обосрался, наверное сейчас будет донат офа времён ХФ впоминать, который всё-равно не компенсирует все плюхи астериоса. По поводу шмота так и подавно. Хватит травить свои байки про ваш локальный сервер где никто никогда не задротил, никто никогда не убивал нубов, никогда не доминировали маги с ножами над пве профами и прочее. л2 всегда была либо про донат, либо про задротство, если ни того ни другого - играй неспешно, но на что то серьёзное не претендуй, ничего страшного.

Какие каты? Какие чампы? Какой рифт? Люди на хф х5 на релаксе вкачиваются в локах где х1 мобы. И вкачиваются быстрее чем тут.

Именно что на релаксе, не сажая виталику в 0. Определяешь оптимальный реген и играеш не парясь. Чего ты тут за об пишешь? Они везде апают виталку, и в лабе должны апать, но нифига.

Но кому я рассказываю? Животному, которое "играя много где" в 2к20 за такое не в курсе.

Ну а чо, поди сажал жопу в сральное ведро и топил пока пинка под зад не дали. Таким да, остаётся передергивать на чампов всяких и рифт. Донат на ХФ был много где, это тут якобы не влияет на баланс, поэтому тут ничего на ту же виталку нет, а оно и не нужно с таким то убогим бонусом. И это мы не говорим за рек бонус и невит. Типо "бонусы" астериоса перекрывают ииневит? Окей, хотя с тобой уже давно было ясно.

И стули уже свою пасть про "Донат или задротство". Никогда этого не было, а сейчас так и подавно. Но кому я, блин, доказываю? Играть на х7 и быть не в курсе чо там и как на старте происходит это не знаю кем быть. Вернее знаю это надо быть ННХ!

9 часов назад, Ралк сказал:

Какие каты? Какие чампы? Какой рифт? Люди на хф х5 на релаксе вкачиваются в локах где х1 мобы. И вкачиваются быстрее чем тут.

С мусором всё ясно, сразу себя в помойку отправляет. Держи в курсе.

Именно что на релаксе, не сажая виталику в 0. Определяешь оптимальный реген и играеш не парясь. Чего ты тут за об пишешь? Они везде апают виталку, и в лабе должны апать, но нифига.

Там апает несоизмеримо меньше, ты хоть раз на офе играл, клоун форумный? Несоизмеримо, т.е. даже не 1\4 палки за босса. И отличная система апать виту в инсте где тратится гем, какой тогда смысл в гемах, гений? Их же специально вручную выключили. Даже не смешно уже читать тебя становится.

Да, невит не компенсирует все бонусы. И при чём тут старт х7, вася, мы про старт на новых серверах говорим в разделе х5 в вопросе о прокачке очередных твинов? Ты типо хочешь мне рассказать как на х7 стартовать? Ну давай, стартуй на следующим, глянем.

Окей, хотя с тобой уже давно было ясно.

2 часа назад, Ралк сказал:

Ты сам то пробал сранивать кач? Хотя о чем это я. ННХ врывается на сральном ведере и харей долбит в клаву по асситу. Это называется "пати игра" и ла2 именно про ето.

Нет, что ты, игра про немощную жизнь сралка на х5 в соло, да и всю игру надо переделывать под таких инвалидов, ото не дай бог у кого-то возможностей больше чем у тебя и есть желание в конст-пати играть. ЪУЪ!

2 часа назад, Ралк сказал:

Ору! Животное, мы про кач говрим. Какие гемы в лоу иснтах?! Не их там включая 81 лабу. А где они етсь, нубы такие инсты не скоро закроют. Вобще всё с тобой ещё яснее. Можешь не писать больше.

Найс передёргиваешь, кловн. Огромный буст в каче новичкам это вита с лабы, которой в оригинале дают даже не по 1\5 палки. Держи в курсе о вселенской несправедливости.

Изменено пользователем NNH

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...