DarkAltair Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Собственно есть ли большой толк для ножа от саб скилла Counter Haste в поле/олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Всяко полезнее какого нибудь саба на 4 уворота 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FallOver Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Заметно повышается скорость использования абилок. А дальше решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Только что, DarkAltair сказал: Тоже считаю его бесполезной тратой саб скилла. Просто не знаю насколько часто он будет выскакивать в пвп. Как варианты прокручиваю еще вместо него резисты либо + к хп (я пв если что) Нормально он выскакивает. У меня на пв целеста, хаст и уд. Из всех перекачанных саб скилов мне с этими комфортнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 5 часов назад, The End сказал: Нормально он выскакивает. У меня на пв целеста, хаст и уд. Из всех перекачанных саб скилов мне с этими комфортнее всего Часто на ноже ф1 вместо абил жмакаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 8 минут назад, Корела сказал: Часто на ноже ф1 вместо абил жмакаешь? Только тссс Скрытый текст зы когда тебе вешают шаклю и снимают хаст вылетающий контр хаст как спасательный круг, ибо скорость каста абилок такое уг, что убить кого то очень сложно, учитывая что абилки могут мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 baffun Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 кхаст по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, The End сказал: Только тссс Скрыть содержимое зы когда тебе вешают шаклю и снимают хаст вылетающий контр хаст как спасательный круг, ибо скорость каста абилок такое уг, что убить кого то очень сложно, учитывая что абилки могут мазать. То-то на скрине у тебя и шакля висит, и снят хаст и вылетел контр хаст как спасательный круг для добивания мечущейся зелени. Лан, тебе всяко виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, Корела сказал: То-то на скрине у тебя и шакля висит, и снят хаст и вылетел контр хаст как спасательный круг для добивания мечущейся зелени. Лан, тебе всяко виднее. Так то скрин я скинул к слову о том часто ли я автоатаку жму и с какой эффективностью. Могу сказать, что 4к с руки в спину не потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 13 часов назад, The End сказал: зы когда тебе вешают шаклю и снимают хаст вылетающий контр хаст как спасательный круг, ибо скорость каста абилок такое уг, что убить кого то очень сложно, учитывая что абилки могут мазать. Банки на хаст и вв не таскаешь? Блока хаста не существует, ребафай до бесконечности за секунды. Мне комфортнее с другими сабами, каждый делает чара под себя конечно. Изменено 6 января, 2020 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 2 часа назад, Skraid сказал: Банки на хаст и вв не таскаешь? Блока хаста не существует, ребафай до бесконечности за секунды. Мне комфортнее с другими сабами, каждый делает чара под себя конечно. Раньше в макросе таскал банки на хаст, вв, акум, банку с дино острова и белую банку с катакомб на увеличение головы. Очень помогало от всяких котов с банами и закрывать бафы после крашера. Сейчас как то не особо заморачиваюсь. Обленился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 goingnowhere Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 на олимпе маст хев, в поле плевать можешь хоть без сабов бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dextro Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Пацаны подскажите топ ЛС для ножика! Или он один "пасив пвп майт" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dextro Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 19 минут назад, JAGUAR сказал: Можно рассмотреть 3 варианта: 1) Предметный физ пвп майт (топ); 2) Предметный лимит веса (можно носить ЦП банок в 2 раза больше, очень удобно в пвп замесах); 3) Предметный рефлект (если попадётся, и адена закончится, можно оставить, но первые два варианта, куда лучше). Спс за ответ! Буквально вчера словил лимит веса но не тестил 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 DarkAltair Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 44 минуты назад, The End сказал: Всяко полезнее какого нибудь саба на 4 уворота Тоже считаю его бесполезной тратой саб скилла. Просто не знаю насколько часто он будет выскакивать в пвп. Как варианты прокручиваю еще вместо него резисты либо + к хп (я пв если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DarkAltair
Собственно есть ли большой толк для ножа от саб скилла Counter Haste в поле/олимпе?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения