Перейти к содержанию
Asterios

от Umbrosia

Лёха

Рекомендуемые сообщения

- ссылка на просмотр

http://www.megaupload.com/?d=GCGWIJRN -- ссылка для скачивания

ПыСЫ: советую смотреть скаченную версию ,качество будет норм, и норм проигравателем, если что-то не так, будет подлагивать))) 

сейчас скачаю, ибо на ютубе качество совсем никакое, просто одно сплошное месиво, скучное и неинтересное, сплошной масс хилл при фул цп, музыка... хз может на любителя просто, но как то лично для меня не очень сочетается :blush:  

конструктивная критика, без наездов :unsure:

сейчас скачаю, ибо на ютубе качество совсем никакое, просто одно сплошное месиво, скучное и неинтересное, сплошной масс хилл при фул цп, музыка... хз может на любителя просто, но как то лично для меня не очень сочетается  :blush:  

конструктивная критика, без наездов  :unsure:

жду критики

скукота и однообразие... ничего нового, красивого и интероесного

жду критики

музыка так и не вставила, жаль( 

а там где ты в соло бегаешь, или не фп, то очень даже нечего, вот масс замесы хромают... хотя моё мнение весьма однобоко, с точки зрения биша, я им играю, я им смотрю и примеряю на себя... 

музыка так и не вставила, жаль( 

а там где ты в соло бегаешь, или не фп, то очень даже нечего, вот масс замесы хромают... хотя моё мнение весьма однобоко, с точки зрения биша, я им играю, я им смотрю и примеряю на себя... 

как понять, однобоко с точки зрения биша?? 

скукота и однообразие... ничего нового, красивого и интероесного

мммм, другое и новое - это красную шапочку в реалиях х55 я должен снять?

средненько, ничего выдающегося в видео не наблюдаетса. Музыка неффставляет. имхо girl_mad.gif

как понять, однобоко с точки зрения биша?? 

ну нет треша в гангах, подбежал один к нескольким флагам, помелькали 2-3 кнопки на панельке, флаги легли... где фан? дикие замесы, дебафы, бойня отстиленными под 0, отхиливаться с 45хп, умирать, вставать, ресать, тащить и карать...   :blush:

и музычка, музычка...

ну нет треша в гангах, подбежал один к нескольким флагам, помелькали 2-3 кнопки на панельке, флаги легли... где фан? дикие замесы, дебафы, бойня отстиленными под 0, отхиливаться с 45хп, умирать, вставать, ресать, тащить и карать...   :blush:

и музычка, музычка...

ну музыка на любителя

и да, на биша всегда асист, по ээтому на ДДшке такое редко можно увидить, стил под 0 я имею ввиду ))) 

хз. драмы нет, нету "тащиле на скилле" :)  обычные замесы. Музыка на любителя, но скажу как лубител: нужно музыку выбирать в зависимости от обстановки.. как то так. Делать переходы между замесами, а не всё в одной картинке и с одной музыкой. 

конечно это имхо :) думай как знаешь. делай как считаешь нужным. гл в создании мувов :) 

хз. драмы нет, нету "тащиле на скилле" :)  обычные замесы. Музыка на любителя, но скажу как лубител: нужно музыку выбирать в зависимости от обстановки.. как то так. Делать переходы между замесами, а не всё в одной картинке и с одной музыкой. 

конечно это имхо :) думай как знаешь. делай как считаешь нужным. гл в создании мувов :) 

ну драма - смотря что считать драмой наверное)))) поработаем над этим

музыка - на любителя, это уже понятно. и всем всё равно не угодишь

переходы - когда их много, это портит весь мув - проверено, а так более или менее плавно (у меня всё же не олимп показан, где чётко обозначенные переходы - только +)

спс за коменты))) 

ПыСы: мне надо ещё критика ХДДД ток адекватная и обоснованная

куита какая-то, оценка на 2 по 5-ти бальной шкале.

музыка ацтой, игра за сх не интересная.

куита какая-то, оценка на 2 по 5-ти бальной шкале.

музыка ацтой, игра за сх не интересная.

оке, ссылку на твой мув плз, поучусь как надо делать мувики  <_<

мувы я не делаю, и не когда не делал.

просто есть с чем сравнивать. твой вообще не чем не выделяеться<_<

З.Ы это мое мнение. не в обиду чел:rolleyes:

мувы я не делаю, и не когда не делал.

просто есть с чем сравнивать. твой вообще не чем не выделяеться<_<

З.Ы это мое мнение. не в обиду чел:rolleyes:

да я не обижаюсб, скок людей, сток и мнений..

просто хотелось бы обоснование услышать такого мнения, конкретно - там плохо. там не так, там не айс....

музыка ваще на любителя))) 

да я не обижаюсб, скок людей, сток и мнений..

просто хотелось бы обоснование услышать такого мнения, конкретно - там плохо. там не так, там не айс....

музыка ваще на любителя))) 

Просто включи мозги, потм пару уроков по вегасу.... придумай сюжет - далее подбери музыку - и реализуй....

Далее уже напряги мозги, вклбючи много уроков по адобе афтер еффект и далее тоже самое... и вот 3-й ролик, по такому пути - станет - хорошим.. ну а 20 - й классный... 

скок людей, сток и мнений.. - у всех мнение одно - ролик УГ, моменты - УГ, сюжет - УГ, качество - УГ... есть над чем рабоать и обижаться не стоит... это первые шаги, так что всё норм

ммм, если вписать твой коммент к любому из роликов, то смысл не изменится хДДД

тем более думаю ты не объективно оценивашь мувик, а пытаешься как-либо насолить мне, хз уж чем теперь, оставив данный коммент.......

оучше научи вашего сх с клана, балабола, мувики делать, вот там уж уг :D:D

спс поржал более криворукого не видел  :D

интересно, почему тогда ты не пришёл на пвп, когда забивались на весь форум, а потом ток ПМы начал строчить, мол го пвп????

смотри, не забудь зафрапсить, как упадёшь от мя

http://www.filefront.com/13833101/Il_Teatrino.avi

посмотри этот ролик, и поймешь чем он отличается от твоего)

http://www.filefront...Il_Teatrino.avi

качаю, посмотрю отпишу ))) 

ПАРИНЕГ ГНЕТ ОДНОЗНАЧНОa01297fb236c.gif

Смена таргета - от 3х до 5ти секунд.

Фпс - 5-6.

Смог просмотреть только 1 минуту с лишним, и за эту минуту ни разу не увидел вортекса/слага.

Где же I NEED A HERO???????

В общем хай скиллед пацыг, который стоя в стане/анчоре неистовно херачит мышкой по сайленсу.

Чёж ты не герой то? :< 

спс кэп хДДДД 

иди на олимп х55 и стань херо, чо, не тащишь?? вот с моим он-лайном 3 часа  внеделю, я как-то на олимп не попадаю, да и не думаю что обсуждение моего он-лайна это суть темы, да?

ПыСЫ: ты даж не в курсе что сайт витчерсов переехал месяца так 3 назад на новый хост хДДДДД 

http://www.filefront...Il_Teatrino.avi

скачал, посмотрел

отличия моего и данного тобой - наверное красотой и качеством оформления..... ролик, ссылку на который ты дал не представляет самого собой пвп, это как афиша, эффекты, персы и ничего более.... в разряд - красивое оформление думаю он попадает, но как пвп - не оч, ведь так?? 

мелав, вот скажи мне, если ты такой ровный, чо ж падаешь от меня?  :D:D:D

Эй, дружок.

Я не играю с того момента когда меня взломали.

Кого ты там убивал?

Как свой скилл прокомментируешь, кстати? А то все стрелки переводишь :<

а, ещё 1 балабол, который трещит, хотя не играет на серве, ну тоды ясно.....

что именно тебе прокомментировать??? 

я виду к тому, что мувик это не только пвпB) должна быть хоть какая то история, тогда и смотреть будет интересно^_^

З.Ы озвучка 50% успехаinlove2

у тебя еще все в переди, как говориться "первый блин комом (с)"

я виду к тому, что мувик это не только пвпB) должна быть хоть какая то история, тогда и смотреть будет интересно^_^

З.Ы озвучка 50% успехаinlove2

у тебя еще все в переди, как говориться "первый блин комом (с)"

мув не первый, комп подвёл в первые, то да хДДДДДД

озвучка - ну кому как наверное всё же.... если брать что-то заезжанное - говорят лажа, плагиат... если мало известное - озвучка не оч... тут на любителя))) 

ну историю, сюжет - оно да, бум работать))) 

Твой баттхерт очевиден.......................................

Прокомментируй пожалуйста, почему ты наводишь таргет как однорукий парализованный даун?

:D:D:D

покажи как лучше умеешь наводить таргет, оке?? и тогда буш трепаться, а щас ты несёшь ересь хДДДД 

кстати по поводу олимпа - вчера спецом пошёл на олимп, 10 боёв, 2 поражения в оупене, учитывая что 1 раз просто выкинуло с пингеррор -8 очей, и я шёл без половины таликов туда, то норм, не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...