Лёха Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 - ссылка на просмотр http://www.megaupload.com/?d=GCGWIJRN -- ссылка для скачивания ПыСЫ: советую смотреть скаченную версию ,качество будет норм, и норм проигравателем, если что-то не так, будет подлагивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сейчас скачаю, ибо на ютубе качество совсем никакое, просто одно сплошное месиво, скучное и неинтересное, сплошной масс хилл при фул цп, музыка... хз может на любителя просто, но как то лично для меня не очень сочетается конструктивная критика, без наездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сейчас скачаю, ибо на ютубе качество совсем никакое, просто одно сплошное месиво, скучное и неинтересное, сплошной масс хилл при фул цп, музыка... хз может на любителя просто, но как то лично для меня не очень сочетается конструктивная критика, без наездов жду критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 скукота и однообразие... ничего нового, красивого и интероесного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 жду критики музыка так и не вставила, жаль( а там где ты в соло бегаешь, или не фп, то очень даже нечего, вот масс замесы хромают... хотя моё мнение весьма однобоко, с точки зрения биша, я им играю, я им смотрю и примеряю на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 музыка так и не вставила, жаль( а там где ты в соло бегаешь, или не фп, то очень даже нечего, вот масс замесы хромают... хотя моё мнение весьма однобоко, с точки зрения биша, я им играю, я им смотрю и примеряю на себя... как понять, однобоко с точки зрения биша?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 скукота и однообразие... ничего нового, красивого и интероесного мммм, другое и новое - это красную шапочку в реалиях х55 я должен снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesHN Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 средненько, ничего выдающегося в видео не наблюдаетса. Музыка неффставляет. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrenalinePvP Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 In flame ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 как понять, однобоко с точки зрения биша?? ну нет треша в гангах, подбежал один к нескольким флагам, помелькали 2-3 кнопки на панельке, флаги легли... где фан? дикие замесы, дебафы, бойня отстиленными под 0, отхиливаться с 45хп, умирать, вставать, ресать, тащить и карать... и музычка, музычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну нет треша в гангах, подбежал один к нескольким флагам, помелькали 2-3 кнопки на панельке, флаги легли... где фан? дикие замесы, дебафы, бойня отстиленными под 0, отхиливаться с 45хп, умирать, вставать, ресать, тащить и карать... и музычка, музычка... ну музыка на любителя и да, на биша всегда асист, по ээтому на ДДшке такое редко можно увидить, стил под 0 я имею ввиду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хз. драмы нет, нету "тащиле на скилле" обычные замесы. Музыка на любителя, но скажу как лубител: нужно музыку выбирать в зависимости от обстановки.. как то так. Делать переходы между замесами, а не всё в одной картинке и с одной музыкой. конечно это имхо думай как знаешь. делай как считаешь нужным. гл в создании мувов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хз. драмы нет, нету "тащиле на скилле" обычные замесы. Музыка на любителя, но скажу как лубител: нужно музыку выбирать в зависимости от обстановки.. как то так. Делать переходы между замесами, а не всё в одной картинке и с одной музыкой. конечно это имхо думай как знаешь. делай как считаешь нужным. гл в создании мувов ну драма - смотря что считать драмой наверное)))) поработаем над этим музыка - на любителя, это уже понятно. и всем всё равно не угодишь переходы - когда их много, это портит весь мув - проверено, а так более или менее плавно (у меня всё же не олимп показан, где чётко обозначенные переходы - только +) спс за коменты))) ПыСы: мне надо ещё критика ХДДД ток адекватная и обоснованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ещё коменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белко Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 куита какая-то, оценка на 2 по 5-ти бальной шкале. музыка ацтой, игра за сх не интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 куита какая-то, оценка на 2 по 5-ти бальной шкале. музыка ацтой, игра за сх не интересная. оке, ссылку на твой мув плз, поучусь как надо делать мувики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белко Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мувы я не делаю, и не когда не делал. просто есть с чем сравнивать. твой вообще не чем не выделяеться З.Ы это мое мнение. не в обиду чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мувы я не делаю, и не когда не делал. просто есть с чем сравнивать. твой вообще не чем не выделяеться З.Ы это мое мнение. не в обиду чел да я не обижаюсб, скок людей, сток и мнений.. просто хотелось бы обоснование услышать такого мнения, конкретно - там плохо. там не так, там не айс.... музыка ваще на любителя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да я не обижаюсб, скок людей, сток и мнений.. просто хотелось бы обоснование услышать такого мнения, конкретно - там плохо. там не так, там не айс.... музыка ваще на любителя))) Просто включи мозги, потм пару уроков по вегасу.... придумай сюжет - далее подбери музыку - и реализуй.... Далее уже напряги мозги, вклбючи много уроков по адобе афтер еффект и далее тоже самое... и вот 3-й ролик, по такому пути - станет - хорошим.. ну а 20 - й классный... скок людей, сток и мнений.. - у всех мнение одно - ролик УГ, моменты - УГ, сюжет - УГ, качество - УГ... есть над чем рабоать и обижаться не стоит... это первые шаги, так что всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ммм, если вписать твой коммент к любому из роликов, то смысл не изменится хДДД тем более думаю ты не объективно оценивашь мувик, а пытаешься как-либо насолить мне, хз уж чем теперь, оставив данный коммент....... оучше научи вашего сх с клана, балабола, мувики делать, вот там уж уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 спс поржал более криворукого не видел интересно, почему тогда ты не пришёл на пвп, когда забивались на весь форум, а потом ток ПМы начал строчить, мол го пвп???? смотри, не забудь зафрапсить, как упадёшь от мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белко Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://www.filefront.com/13833101/Il_Teatrino.avi посмотри этот ролик, и поймешь чем он отличается от твоего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://www.filefront...Il_Teatrino.avi посмотри этот ролик, и поймешь чем он отличается от твоего) качаю, посмотрю отпишу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ПАРИНЕГ ГНЕТ ОДНОЗНАЧНО Смена таргета - от 3х до 5ти секунд. Фпс - 5-6. Смог просмотреть только 1 минуту с лишним, и за эту минуту ни разу не увидел вортекса/слага. Где же I NEED A HERO??????? В общем хай скиллед пацыг, который стоя в стане/анчоре неистовно херачит мышкой по сайленсу. Чёж ты не герой то? :< спс кэп хДДДД иди на олимп х55 и стань херо, чо, не тащишь?? вот с моим он-лайном 3 часа внеделю, я как-то на олимп не попадаю, да и не думаю что обсуждение моего он-лайна это суть темы, да? ПыСЫ: ты даж не в курсе что сайт витчерсов переехал месяца так 3 назад на новый хост хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://www.filefront...Il_Teatrino.avi посмотри этот ролик, и поймешь чем он отличается от твоего) скачал, посмотрел отличия моего и данного тобой - наверное красотой и качеством оформления..... ролик, ссылку на который ты дал не представляет самого собой пвп, это как афиша, эффекты, персы и ничего более.... в разряд - красивое оформление думаю он попадает, но как пвп - не оч, ведь так?? мелав, вот скажи мне, если ты такой ровный, чо ж падаешь от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эй, дружок. Я не играю с того момента когда меня взломали. Кого ты там убивал? Как свой скилл прокомментируешь, кстати? А то все стрелки переводишь :< а, ещё 1 балабол, который трещит, хотя не играет на серве, ну тоды ясно..... что именно тебе прокомментировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белко Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я виду к тому, что мувик это не только пвп должна быть хоть какая то история, тогда и смотреть будет интересно З.Ы озвучка 50% успеха у тебя еще все в переди, как говориться "первый блин комом (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я виду к тому, что мувик это не только пвп должна быть хоть какая то история, тогда и смотреть будет интересно З.Ы озвучка 50% успеха у тебя еще все в переди, как говориться "первый блин комом (с)" мув не первый, комп подвёл в первые, то да хДДДДДД озвучка - ну кому как наверное всё же.... если брать что-то заезжанное - говорят лажа, плагиат... если мало известное - озвучка не оч... тут на любителя))) ну историю, сюжет - оно да, бум работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белко Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну удачи, в этом не легком деле (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Твой баттхерт очевиден....................................... Прокомментируй пожалуйста, почему ты наводишь таргет как однорукий парализованный даун? покажи как лучше умеешь наводить таргет, оке?? и тогда буш трепаться, а щас ты несёшь ересь хДДДД кстати по поводу олимпа - вчера спецом пошёл на олимп, 10 боёв, 2 поражения в оупене, учитывая что 1 раз просто выкинуло с пингеррор -8 очей, и я шёл без половины таликов туда, то норм, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.