Перейти к содержанию
Asterios

Мин сетап на саппорта

Wildest

Рекомендуемые сообщения

Все создают темы, мб и у меня прокатит)

Решил , на фоне безрыбья в ммо, побегать пару мес в л2. У меня в основном фармящие профы понаходились на старых акаунтах.

Вопрос в том какой нужен мин сетап для свса,ну или бд, чтобы побегать по всем инстам без ограничений спокойно. Блесс фрея к примеру( или в поиске пати на блесску не собирают?) Я за саппортов не играл толком, все окна. Могу мб 2ккк вложить на шмот. Нужна ли им точка какая то? Без идеала, а просто чтобы не дохнуть и наносить какой то дпс. У свса вроде тоже под дубинкой неплохой дамаг.

И вроде бы свс даже кого то убить может в пвп спонтанном?

Изменено пользователем menny

0. Для такого вопроса подходит эта тема.

1. Ворпал тяжа +3 за глаза, как и Ы дулей 150.

2. На блес фрею барды как и пп это окна дестров. Живыми там, кроме дестров, это стигма (окном джуд) и шк (окном джуд). На простую фрею влетаешь как по п.1

3. Для фринтезы/тиат, нужно второе окно в ЦЦ для захода.

З.Ы. Есть рако ДД, которые идя в ту же лабу 83, требуют от БД убер буста. Но это именно рачьё и с такими лучше не ходить.

Изменено пользователем Smoky

5 минут назад, Smoky сказал:

0. Для такого вопроса подходит эта тема.

1. Ворпал тяжа +3 за глаза, как и Ы дулей 150.

2. На блес фрею барды как и пп это окна дестров. Живыми там, кроме дестров, это стигма (окном джуд) и шк (окном джуд). На простую фрею влетаешь как по п.1

3. Для фринтезы/тиат, нужно второе окно в ЦЦ для захода.

З.Ы. Есть рако ДД, которые идя в ту же лабу 83, требуют от БД убер буста. Но это именно рачьё и с такими лучше не ходить.

Жаль, что на блесске так всё задротовски) хотя у меня стигма и кот есть. Мб стигмой и окном барда это да. Насчёт лабы я непарюсь, и так фармлю. 

В общем придётся самому собирать везде. 

А насчёт ворпала, эля не лучше будет? Если к примеру тоже дамаг какой то выдавть? Или на фоне дестров, этот дамаг там лишний?)

1 час назад, menny сказал:

А насчёт ворпала, эля не лучше будет? Если к примеру тоже дамаг какой то выдавть?

зачем? 300кк твоего итогового ДПСа врятли что-то решат, а вот стабильно висящий на ДД денс\сонг (часто на фрее\фринте бд\свс отваливаются) даст свои результаты.
если еще и агр (точеный на -п.деф) и хекс прокидывать, да икону набить по кд, то цены такому сапорту нет.

ворпал ХВ относительно хороший сет за свои деньги - много п.деф\ХП, больше и не нужно.
но если и говорить о совсем "минимальном эквипе", то и МР хв сойдет, но не забывай о атр (вода\тьма маст хев).

Изменено пользователем iBurlesSk

5 минут назад, iBurlesSk сказал:

зачем? 300кк твоего итогового ДПСа врятли что-то решат, а вот стабильно висящий на ДД денс\сонг (часто на фрее\фринте бд\свс отваливаются) даст свои результаты.
если еще и агр (точеный на -п.деф) и хекс прокидывать, да икону набить по кд, то цены такому сапорту нет.

ворпал ХВ относительно хороший сет за свои деньги - много п.деф\ХП, больше и не нужно.
но если и говорить о совсем "минимальном эквипе", то и МР хв сойдет, но не забывай о атр (вода\тьма маст хев).

Вот такие дауны с точеным на -пдеф агром на бардах учат людей л2 🤷‍♂️

2 часа назад, menny сказал:

А насчёт ворпала, эля не лучше будет? Если к примеру тоже дамаг какой то выдавть? Или на фоне дестров, этот дамаг там лишний?)

Чтобы выдавать свсом хороший дамаг, помимо элегии нужен нормальный блант, кольца и тату на +стр

57 минут назад, 4etkyu сказал:

Вот такие дауны с точеным на -пдеф агром на бардах учат людей л2

оп, олени прибыли в тему.
атецл2, поясни за агр.

1 час назад, iBurlesSk сказал:

зачем что-то объяснять человеку о бардах, если сам никогда не делал этого - на бардах агр не точится.

52 минуты назад, iBurlesSk сказал:

атецл2, поясни за агр.

а ты лихой олень, новогодний, ведущий в тройке оленей деда мороза, видимо.

1.png

Изменено пользователем Mowgly

3 часа назад, iBurlesSk сказал:

атецл2, поясни за агр.

Как точнешь агр на барде - получишь разрешение меня квотить,бичара

3 часа назад, Mowgly сказал:

на бардах агр не точится.

окей, за агр - фейл.

зачем что-то объяснять человеку о бардах

если из всего мной написанного что-то не так, поясни сам, сенсей.

а ты лихой олень

о, еще один.

55 минут назад, 4etkyu сказал:

Как точнешь агр на барде - получишь разрешение меня квотить,бичара

на собачью отрыжку вроде тебя разрешение не требуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...