Wildest Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Все создают темы, мб и у меня прокатит) Решил , на фоне безрыбья в ммо, побегать пару мес в л2. У меня в основном фармящие профы понаходились на старых акаунтах. Вопрос в том какой нужен мин сетап для свса,ну или бд, чтобы побегать по всем инстам без ограничений спокойно. Блесс фрея к примеру( или в поиске пати на блесску не собирают?) Я за саппортов не играл толком, все окна. Могу мб 2ккк вложить на шмот. Нужна ли им точка какая то? Без идеала, а просто чтобы не дохнуть и наносить какой то дпс. У свса вроде тоже под дубинкой неплохой дамаг. И вроде бы свс даже кого то убить может в пвп спонтанном? Изменено 3 января, 2020 пользователем menny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 0. Для такого вопроса подходит эта тема. 1. Ворпал тяжа +3 за глаза, как и Ы дулей 150. 2. На блес фрею барды как и пп это окна дестров. Живыми там, кроме дестров, это стигма (окном джуд) и шк (окном джуд). На простую фрею влетаешь как по п.1 3. Для фринтезы/тиат, нужно второе окно в ЦЦ для захода. З.Ы. Есть рако ДД, которые идя в ту же лабу 83, требуют от БД убер буста. Но это именно рачьё и с такими лучше не ходить. Изменено 3 января, 2020 пользователем Smoky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 5 минут назад, Smoky сказал: 0. Для такого вопроса подходит эта тема. 1. Ворпал тяжа +3 за глаза, как и Ы дулей 150. 2. На блес фрею барды как и пп это окна дестров. Живыми там, кроме дестров, это стигма (окном джуд) и шк (окном джуд). На простую фрею влетаешь как по п.1 3. Для фринтезы/тиат, нужно второе окно в ЦЦ для захода. З.Ы. Есть рако ДД, которые идя в ту же лабу 83, требуют от БД убер буста. Но это именно рачьё и с такими лучше не ходить. Жаль, что на блесске так всё задротовски) хотя у меня стигма и кот есть. Мб стигмой и окном барда это да. Насчёт лабы я непарюсь, и так фармлю. В общем придётся самому собирать везде. А насчёт ворпала, эля не лучше будет? Если к примеру тоже дамаг какой то выдавть? Или на фоне дестров, этот дамаг там лишний?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 1 час назад, menny сказал: А насчёт ворпала, эля не лучше будет? Если к примеру тоже дамаг какой то выдавть? зачем? 300кк твоего итогового ДПСа врятли что-то решат, а вот стабильно висящий на ДД денс\сонг (часто на фрее\фринте бд\свс отваливаются) даст свои результаты. если еще и агр (точеный на -п.деф) и хекс прокидывать, да икону набить по кд, то цены такому сапорту нет. ворпал ХВ относительно хороший сет за свои деньги - много п.деф\ХП, больше и не нужно. но если и говорить о совсем "минимальном эквипе", то и МР хв сойдет, но не забывай о атр (вода\тьма маст хев). Изменено 3 января, 2020 пользователем iBurlesSk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 5 минут назад, iBurlesSk сказал: зачем? 300кк твоего итогового ДПСа врятли что-то решат, а вот стабильно висящий на ДД денс\сонг (часто на фрее\фринте бд\свс отваливаются) даст свои результаты. если еще и агр (точеный на -п.деф) и хекс прокидывать, да икону набить по кд, то цены такому сапорту нет. ворпал ХВ относительно хороший сет за свои деньги - много п.деф\ХП, больше и не нужно. но если и говорить о совсем "минимальном эквипе", то и МР хв сойдет, но не забывай о атр (вода\тьма маст хев). Вот такие дауны с точеным на -пдеф агром на бардах учат людей л2 🤷♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, menny сказал: А насчёт ворпала, эля не лучше будет? Если к примеру тоже дамаг какой то выдавть? Или на фоне дестров, этот дамаг там лишний?) Чтобы выдавать свсом хороший дамаг, помимо элегии нужен нормальный блант, кольца и тату на +стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 57 минут назад, 4etkyu сказал: Вот такие дауны с точеным на -пдеф агром на бардах учат людей л2 оп, олени прибыли в тему. атецл2, поясни за агр. Изменено 3 января, 2020 пользователем iBurlesSk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 1 час назад, iBurlesSk сказал: зачем? 300кк твоего итогового ДПСа врятли что-то решат, а вот стабильно висящий на ДД денс\сонг (часто на фрее\фринте бд\свс отваливаются) даст свои результаты. если еще и агр (точеный на -п.деф) и хекс прокидывать, да икону набить по кд, то цены такому сапорту нет. ворпал ХВ относительно хороший сет за свои деньги - много п.деф\ХП, больше и не нужно. но если и говорить о совсем "минимальном эквипе", то и МР хв сойдет, но не забывай о атр (вода\тьма маст хев). зачем что-то объяснять человеку о бардах, если сам никогда не делал этого - на бардах агр не точится. 52 минуты назад, iBurlesSk сказал: оп, олени прибыли в тему. атецл2, поясни за агр. а ты лихой олень, новогодний, ведущий в тройке оленей деда мороза, видимо. Изменено 3 января, 2020 пользователем Mowgly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 3 часа назад, iBurlesSk сказал: оп, олени прибыли в тему. атецл2, поясни за агр. Как точнешь агр на барде - получишь разрешение меня квотить,бичара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Mowgly сказал: на бардах агр не точится. окей, за агр - фейл. 3 часа назад, Mowgly сказал: зачем что-то объяснять человеку о бардах если из всего мной написанного что-то не так, поясни сам, сенсей. _______________________________________________ 3 часа назад, Mowgly сказал: а ты лихой олень о, еще один. ______________________________________________ 55 минут назад, 4etkyu сказал: Как точнешь агр на барде - получишь разрешение меня квотить,бичара на собачью отрыжку вроде тебя разрешение не требуется. Изменено 3 января, 2020 пользователем iBurlesSk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.