GH4D Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Нихао форумчане. Давненько не забредал. Подскажите купил я уже давненько новую мышь, в Л2 не заходил как то не до этого было, колесо мыши по каким то причинам не регулирует дальность камеры. Мышь asus strix claw старый delux вел себя нормально подскажите в каких файликах по шурудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GH4D Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Extortioner сказал: на моих от logitech\steelseries все работает как часы мб что-то в клиенте настроено или в софте от мыши? Хотелось бы узнать где в клиенте это настраивается Решение найдено для тех кто когда то купит мышки от ASUS приближение не работает в программном режиме мыши только в аппаратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPun4eRl Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Page Up/Page Down на клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GH4D Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 35 минут назад, zPun4eR сказал: Page Up/Page Down на клаве. решение по истене гениальное ну хотелось бы что бы работала мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 48 минут назад, GH4D сказал: решение по истене гениальное ну хотелось бы что бы работала мышь на моих от logitech\steelseries все работает как часы мб что-то в клиенте настроено или в софте от мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
GH4D
Нихао форумчане.
Давненько не забредал.
Подскажите купил я уже давненько новую мышь, в Л2 не заходил как то не до этого было, колесо мыши по каким то причинам не регулирует дальность камеры.
Мышь asus strix claw старый delux вел себя нормально подскажите в каких файликах по шурудить.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения