Перейти к содержанию
Asterios

Как вы относитесь к тому, что вас сливают?

Артемис

258 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

все на столько привыкли к срачу на форуме?) выяснению у кого длиней?) и т.п.

если 1 на 1 падаю, уважаю противника (если не сб\арба), вобщем нейтрально

если >2 на меня 1 то нейтрально

А вообще автор долбо*б  dry.gif

во втором случае начинаю, хвалить себя какой я нормальный, а они 1 на 1 боятся нубы

когда падаю 1 на 1 вначале конешно скажу что у меня бафы упали, соски кончились (отмажусь кароче) потом начну визжать как стерва, какой я клевый, а противник нуб 

Спокойно отношусь,ибо это игра+ если ганг,то это как правило люди,которые видят,что 5 челов гнут двоих,то 90% серва присоединяется к доминирующей стороне!

Зато практика отличная,в пачке вывернуть 1-3 человек и свалить!

1 на 1 есть к чему стремиться.

1 к 2 Есть чего бояться, но надо стремиться к лучшим результатам.

1. Пох

2. Пох

3. сли плохое или очень хорошее настроение могу вернуться и попытаться слить еще пар раз, не выдйет то пох

ну как то да, не очень для бишки такое поведение, хотя внезапно, может сбить вара с толку))

я так иногда ору на кого-нибудь в пати, кто убегает хз куда, и героически дохнит один в толпе варов, а потом с дикими криками начинает выяснять "А ГДЕ ХИЛЛЛЛ?" /офф топ о наболевшем  :blush: /

слава богу у меня не орут "где хилл" ))

и не важно (вар он вам или нет, флагнуты вы или нет....)

свои варианты пишите тут)

Мои варианты:

ответы на оба вопроса: работаю над управлением и улучшением чара дальше

В свое время я спецом пошёл в Га, чтобы агра было на меня больше, нежиле на моего противника.

На меня часто агрилось и по 3-5 человек за раз=). Зато классно было, когда они все падали)

У меня даже есть стааарый скрин где ты  был в числе этих многих... найду скину =)

post-48449-127419672327_thumb.jpg

Дя воть =) Закскринил, потому что  прикольно на коленях стоял  после  смерти  inlove2

уважаю и да и просто приятно смотреть как играют реально пряморукие, не важно какой клан... но вот что по арбам например, оделись/проточились на этом всё, делай точки в пвп зонах - летай, убивай с рейджа всех флагнутых, благо криты у куриц по всем очень приличные... а можно вообще в Ы шмоте +0 с таким же арбалетом тупо под леталом выносить всех с одного болта, норм, арбы, вам полюбому есть чем гордиться, меганагибаторы :blush:

а можно вообще в Ы шмоте +0 с таким же арбалетом тупо под леталом выносить всех с одного болта

Еще с марта месяца нельзя :P  Скил тупо сейчас нечего не делает. 

Еще с марта месяца нельзя :P  Скил тупо сейчас нечего не делает. 

ну не важно, ибо при фулбафе на пару болтов влетит больше, исход одинаков... а вы и дальше гордитесь своими руками, хотя убегать и подкрадываться незаметно тоже надо уметь :blush:

ну не важно, ибо при фулбафе на пару болтов влетит больше, исход одинаков... а вы и дальше гордитесь своими руками, хотя убегать и подкрадываться незаметно тоже надо уметь  :blush:

Арбой бегаю редко в обычном ДК лайт сете с неточеной МЖ бижей, правд арбалет фаунд дино +8 150 атрибута и скилы 30/15. Киляю парней в Дино и весперах не всегда но довольно часто, да я согласен что я 5тикнопочная и криворукая крысо-арба, но я етого не стесняюсь >< 

Арбой бегаю редко в обычном ДК лайт сете с неточеной МЖ бижей, правд арбалет фаунд дино +8 150 атрибута и скилы 30/15. Киляю парней в Дино и весперах не всегда но довольно часто, да я согласен что я 5тикнопочная и криворукая крысо-арба, но я етого не стесняюсь >< 

да каждому своё, и не надо стеснятся, просто так умиляет когда этим начинаю гордиться, орать в шаут, строчить посты о своих меганагибах на форуме :huh:

да каждому своё, и не надо стеснятся, просто так умиляет когда этим начинаю гордиться, орать в шаут, строчить посты о своих меганагибах на форуме  :huh:

Да.. Я горжусь, что  убивал  по 5 и более человек  один. Далеко не каждая арба такое могла.

Да я горжусь, что убивал  99 из 100 дагеров сервера( хотя считается, что они антикласс)

Да у меня был пятикнопочный чар, но сильный как не крути ( даже по сравнению с другими арбами )

А чем  можешь к примеру горится ты? что  юзаешь 4 кнопчи и чистишь пати? Чем? Открой секрет? Думаю ничем... Биш, он и в африке биш...

слава богу у меня не орут "где хилл" ))

Не хватало, чтобы ещё на тебя орали.  inlove2

Да.. Я горжусь, что  убивал  по 5 и более человек  один. Далеко не каждая арба такое могла.

Да я горжусь, что убивал  99 из 100 дагеров сервера( хотя считается, что они антикласс)

Да у меня был пятикнопочный чар, но сильный как не крути ( даже по сравнению с другими арбами )

А чем  можешь к примеру горится ты? что  юзаешь 4 кнопчи и чистишь пати? Чем? Открой секрет? Думаю ничем... Биш, он и в африке биш...

а я горжусь своим бишем... ибо я хороший биш :blush:, у которого не 4 кнопки юзается на гангах, а намного больше + талики... доказывать что то на форуме? бред... в игре надо доказывать, а там мои пати очень даже живучие и карающие, их мнение обо мне - вот реальная оценка игры, а не твои теоретические знания...

А я играю арбой и считаю, что бы зарулить ватной мясной арбой 3+ за раз, нужно иметь чувство игры(я даже не говорю о том что бы одеться и правильно проточится) можество хитростей.. например как убить арбой берса 1х1 под всеми его УД? как убить СБ? тем крче если дерешь против 2-3+ а там 1 сб? кого убивать первым, а кого последним? как дерясь против 3-5 занять правильную позицию, вовремя напасть и так далее и когда всё эжто получается.. я например очень гордусь.... 

А так же бишом.... я не знаю почему все говорят что у биша 4 кнопки... у биша их дофига.... Талики, клинс, хил пати, хил на однорго + масс клинс, бенедикшн, целка, просвет, тёрнтустоун(кстати его как-то понерфили, не знаю ща как,Ю давно не юзал после того момента) и куча всего, а так же надо бегать, уворачиваться от СБ при пати ганге надо занимать правильные позиции, отводить от себя сб и их парал... максимально вытягивать от себя и отрезать варов.... вообщем если для вас игра это тыканья 2-4 кнопок, я считаю что это печально.. но каждому своё.... 

Одно радует вары редко льют=) ибо у всех варов есть горстка под название "подсасни"tongue.gif

Да.. Я горжусь, что убивал по 5 и более человек один. Далеко не каждая арба такое могла.

Да я горжусь, что убивал 99 из 100 дагеров сервера( хотя считается, что они антикласс)

А чем можешь к примеру горится ты? что юзаешь 4 кнопчи и чистишь пати? Чем? Открой секрет? Думаю ничем... Биш, он и в африке биш...

Даже у ЕЕ больше 4х кнопок юзается на ганках >:D а что уж говорить о бише

Даже у ЕЕ больше 4х кнопок юзается на ганках >:D а что уж говорить о бише

ну это было замечание от арбы, которая в соло обычно бегает, о её манере боя я уже писала, там биш не особо нужен и порой тупо мешает, ибо убегать как арба не умеет)

А я играю арбой и считаю, что бы зарулить ватной мясной арбой 3+ за раз, нужно иметь чувство игры(я даже не говорю о том что бы одеться и правильно проточится) можество хитростей.. например как убить арбой берса 1х1 под всеми его УД? как убить СБ? тем крче если дерешь против 2-3+ а там 1 сб? кого убивать первым, а кого последним? как дерясь против 3-5 занять правильную позицию, вовремя напасть и так далее и когда всё эжто получается.. я например очень гордусь.... 

А так же бишом.... я не знаю почему все говорят что у биша 4 кнопки... у биша их дофига.... Талики, клинс, хил пати, хил на однорго + масс клинс, бенедикшн, целка, просвет, тёрнтустоун(кстати его как-то понерфили, не знаю ща как,Ю давно не юзал после того момента) и куча всего, а так же надо бегать, уворачиваться от СБ при пати ганге надо занимать правильные позиции, отводить от себя сб и их парал... максимально вытягивать от себя и отрезать варов.... вообщем если для вас игра это тыканья 2-4 кнопок, я считаю что это печально.. но каждому своё.... 

Вери я сказал так, как обычно говорят про арбу. Мол 2ух кнопачная куета. Так епти  сядте качните, протачите. Так посмотрим что вы будете из себя представлять.

Легко пи..теть со стороны. Мол криты большие, реал таргет, Уд.

Ага а то что деф никуя нет, и она  может упасть от 3-4 ударов берса, Точность маленькая и с этим нужно что то делать.

Но конечно таким людям как чудо легче пи...теть со стороны обсирая класс о котором ни..я не знает.

Вот сиди и юзай свои "4кнопки" неочемным бишем

p.s. Чудо я давно уже все  сделал. Нагибал сервак. И сейчас я никому ничего не доказывал. Автор создал тему и задал вопрос. Я ответил. Ты катишь бочку со своим  бесценным мнением.

сознайтесь,ктонить плачет,когда его льют?)

рыдаю горькими слезами, каждый раз cray.gif

у клана спросите, так и говорю, афк... пойду поплачу....

Слэйтер, ну отыгрался, молодец, сиди отдыхай, а то сидишь тут, принимаешь всё так близко к сердцу, да ещё на свой счёт, эмоции эх...

про биша не задело, ибо несёшь чушь...

и не важно (вар он вам или нет, флагнуты вы или нет....)

свои варианты пишите тут)

Мои варианты:

ответы на оба вопроса: работаю над управлением и улучшением чара дальше

а остальные ваши плачут и матюгаются когда я 1 их 2 кладу :DD

Ну если 1 на 1 меня сливают, то руки у соперника прямее, ладно... А когда толпой прут, то это уже просто крысятничество ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...