Перейти к содержанию
Asterios

Как вы относитесь к тому, что вас сливают?

Артемис

258 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если гнет вар, кричу в кланчат ВАР там то и приходит кто нибудь из наших и гнет его, если не получается приходит следующий0)) Если в пвп, внезапном ПВП, когда бежишь себе и из леса выбегает флаг и начинает меня щикотать , если успеваю отреагировать и не попадаю в лаги то все зависит от эквипа врага))если льют меня вдвоем. то не паникую прихожу пытаюсь одолеть, получается, хорошо. не получается, кричу жене) жена приходит и гнет их)в общем то к своим падениям отношусь спокойно, ну упал и упал черт с ним))) не жалко))

меня бесят барашки, которые прячутся за ворота, пару раз тюкнет и тикает за ворота. так шо тока пятки сверкают) смысл этих вылазок?? и смысл беготни7? Боятся упасть? ...а нахрена флагаются? Понимаю когда выбежит , епнет раз бдва три0 ну в общем добра ядрака, по всем правилам)) это хорошо) а заворотников ненавижу)) призываю анакима и пасу их за углом)))лью в ПеКа

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ
  В 19.05.2010 в 10:21, СтранноеЧудо сказал:

рыдаю горькими слезами, каждый раз  cray.gif

у клана спросите, так и говорю, афк... пойду поплачу....

Слэйтер, ну отыгрался, молодец, сиди отдыхай, а то сидишь тут, принимаешь всё так близко к сердцу, да ещё на свой счёт, эмоции эх...

про биша не задело, ибо несёшь чушь...

Ответил так, чтобы поняла, что несешь чушь ты.

Задеть не пытался. Сказал ту фразу, которую обычно в  сторону арб, сб, магов используют.

И да про талики могла ничего не говорить это само собой как бы. Арбе тоже они нужны как воздух.

В 18.05.2010 в 21:22, xINGVARx сказал:

Не хватало, чтобы ещё на тебя орали.   inlove2

:rolleyes:

inlove2

В 18.05.2010 в 21:22, xINGVARx сказал:

Не хватало, чтобы ещё на тебя орали.   inlove2

не, иногда надо чтоб и наорали, только не кто попало, если человек правильный и орёт правильно, то результат замечательный бывает :blush:

Вобще я отношусь положительно, в плане того когда меня пытаются слить я могу сражатся в полную силу, и сам фактор при случае когда меня слили считаю положительным т.к. это бесценный опыт, на своих проигрышах ты учишся больше нежеле на победах - это факт, по этому расценивать получение опытак как отрицательно я не считаю правельным. Также даже если тебя 1го слила толпа значит сам виновать, если толпа варов и ты понимаеш что не потянеш то размно юзнуть бсое и это абсолютно нисколько не стыдно, ты экономиш клану клан очки, еще нюанс в том что у нас в клане никогда не разрешалось делать бсое в бою, но в бойне бсою резрешено (бойня это абсолютное преволсходство соперника, 1 против 2х фулок и такого плана).

Да и еще к томуже что я сапорт когда флагаются об меня человека 3-4 лоу точки, типа завалить пытаются я как истенный овер всех в слип, насилую дебафы и одаряю нублесом дабы после слива дебафы висели =)

В 19.05.2010 в 19:50, El Diablo сказал:

Вобще я отношусь положительно, в плане того когда меня пытаются слить я могу сражатся в полную силу, и сам фактор при случае когда меня слили считаю положительным т.к. это бесценный опыт, на своих проигрышах ты учишся больше нежеле на победах - это факт, по этому расценивать получение опытак как отрицательно я не считаю правельным. Также даже если тебя 1го слила толпа значит сам виновать, если толпа варов и ты понимаеш что не потянеш то размно юзнуть бсое и это абсолютно нисколько не стыдно, ты экономиш клану клан очки, еще нюанс в том что у нас в клане никогда не разрешалось делать бсое в бою, но в бойне бсою резрешено (бойня это абсолютное преволсходство соперника, 1 против 2х фулок и такого плана).

Да и еще к томуже что я сапорт когда флагаются об меня человека 3-4 лоу точки, типа завалить пытаются я как истенный овер всех в слип, насилую дебафы и одаряю нублесом дабы после слива дебафы висели =)

КЛ Витчерсов заделалсО флудером на форум? rolleyes.gif

интересное мнение, но в моем случае, я лучше унесу за собой хотя бы 1-го с тех 2ух фуллок, чем юзать Бсое rolleyes.gif да и 10крп- это минутное дело girl_in_love.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...