Перейти к содержанию
Asterios

Как вы относитесь к тому, что вас сливают?

Артемис

258 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как вы относитесь к тому, что вас сливают?

и не важно (вар он вам или нет, флагнуты вы или нет....)

свои варианты пишите тут)

Мои варианты:

ответы на оба вопроса: работаю над управлением и улучшением чара дальше

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

1 - Такого почти не бывает... а если  ибывает... значит мне урок.... Всё таки я биш... 

2 - КМ ТУ МИ ОЛЛ

Вообще всё равно. Я саппорт. Немного печаль, когда Вампиры принимают вар и убив в 3 лица сразу снимают вар и когда те, кто не принимает вар - кидаются на меня после/во время моего боя с варом.

То что я убиваю - позор для тех кого убил. То что меня убивают - так должно быть. У Овера вне олимпа есть только 1 преимущество над потенциальным противником (это его броня/сопротивляемость), однако у противника масса преимуществ над овером, таких как скорость каста, маг/физ.атака, всевозможные блинки и целевые дебафы (которые, уж точно, имеют шансы выше чем у массовых)

не понял второй вариант, я 1 и меня 2 + сливают ,или нас 2+ и нас сливает 1?

если меня 1 на 1 сливают (это не сб), то отношусь уважительно в большей степени, но вернусь и солью его

если я сливаю в одно лицо 2 + соперников - то они как правило нубы (особенно смешно сливать арбу и 2-х сб в 1-но лицо, и отстиленному, жать тп через альт Б когда бежит фулка во главе с онкой)

если нас слило 1-но тело - честь и хвала, не видел ещё такого хДДДДДД 

если меня 1 на 1 сливают (это не сб), то отношусь уважительно в большей степени, но вернусь и солью его

если я сливаю в одно лицо 2 + соперников - то они как правило нубы (особенно смешно сливать арбу и 2-х сб в 1-но лицо, и отстиленному, жать тп через альт Б когда бежит фулка во главе с онкой)

Лёха.. скажи чесно.. ты и вправду считаешь правдой то что написал? или ты это написал специалдьно что бы позлить окружающих? ТОлько чесно.. ятебя прям очень прошу...

Лёха.. скажи чесно.. ты и вправду считаешь правдой то что написал? или ты это написал специалдьно что бы позлить окружающих? ТОлько чесно.. ятебя прям очень прошу...

эм, я не просто считаю это правдой, а это правда как бэ, оке? или у тя есть чем доказать обратное?

cпасибо бро, поднял настроение с утра :blink:

1 на 1 меня тока фантагерноль слил на этом серве пока я афкашил!

когда сливают 2(такое было?) или больше? слили и слили! гц че

если 1 на 1 падаю, уважаю противника (если не сб\арба), вобщем нейтрально

если >2 на меня 1 то нейтрально

А вообще автор долбо*б dry.gif

эм, я не просто считаю это правдой, а это правда как бэ, оке? или у тя есть чем доказать обратное?

всё понятно...

если 1 на 1 падаю, уважаю противника (если не сб\арба), вобщем нейтрально

если >2 на меня 1 то нейтрально

А вообще автор долбо*б  dry.gif

на самом деле если арба убивает, щас уже тоже можно уважать хДДДДДД 

полюбому )))) под 2-мя УД эвил мне лепил криты по 8к :blink: Я его и наказал :D

ну слили и слили, в обоих вариантах нейтрально. Урок можно вынести из обоих вариантов столкновения^_^

Когда на ХБ качался с другом была ситуация:

По хб бегала туда сюда пати варов, нас 4 раза сливали и 4 раз добрый, мимо пробегающий народ нас ресал, вот это было не сколько обидно^_^

я ленивый и пп мне влом вести)) пусть сет у меня 20 но не фул арибут, от арб я еще терплю))

ну слили и слили, в обоих вариантах нейтрально. Урок можно вынести из обоих вариантов столкновения^_^

Когда на ХБ качался с другом была ситуация:

По хб бегала туда сюда пати варов, нас 4 раза сливали и 4 раз добрый, мимо пробегающий народ нас ресал, вот это было не сколько обидно^_^

вот когда тебя на хб на х1 , 4ре раза подрят сольют,то тебе очень обидно будет:)

на все 1,потом прихожу еще раз,если 1х1 шатаю,если несколько виду друзей шатать подсосов.

вот когда тебя на хб на х1 , 4ре раза подрят сольют,то тебе очень обидно будет:)

100% :ph34r:

или вобще в каме или лабе,чутка остаеться у рб хп и тут твое же пати тебя убивает:) это на х1 очень часто:) 

я бишко, так что по поводу того, что льют не беда как бы, вырабатываем реакцию и выпрямляем руки)

единственное злят крыски, которые то из-за камешка выползут 2 крита отвесят и бсое, потом на другую точку и такая чехарда а-ля коперфильд - попробуй догони, это уже не пвп, а что то более извращённое и мне не понятное

я бишко, так что по поводу того, что льют не беда как бы, вырабатываем реакцию и выпрямляем руки)

единственное злят крыски, которые то из-за камешка выползут 2 крита отвесят и бсое, потом на другую точку и такая чехарда а-ля коперфильд - попробуй догони, это уже не пвп, а что то более извращённое и мне не понятное

я вообще дурной биш,вперед всех бегу,а потом на меня в вентре орут,что я раньше всех упал :(

1) нейтрально Я танк если получится меня слить то хвала ему :rolleyes:  2) нейтрально нет коментов :unsure:

я ленивый и пп мне влом вести)) пусть сет у меня 20 но не фул арибут, от арб я еще терплю))

у мну 15 сет, и ноу доп атрибут в нём как бэ ))) от арб почти не страдаю..... ))) 

1-приду еще рас))

2-приду еще рас, а потом еще рас, а потом пойду пить чай)))

inlove2достойное поведение....

я вообще дурной биш,вперед всех бегу,а потом на меня в вентре орут,что я раньше всех упал :(

ну как то да, не очень для бишки такое поведение, хотя внезапно, может сбить вара с толку))

я так иногда ору на кого-нибудь в пати, кто убегает хз куда, и героически дохнит один в толпе варов, а потом с дикими криками начинает выяснять "А ГДЕ ХИЛЛЛЛ?" /офф топ о наболевшем :blush: /

или вобще в каме или лабе,чутка остаеться у рб хп и тут твое же пати тебя убивает:) это на х1 очень часто:) 

На руоффе так делал хД 

1-приду еще рас))

2-приду еще рас, а потом еще рас, а потом пойду пить чай)))

маловато попыток.

в конце подведу итог =)

напишу кто займет позицию:

СЛАБАК

АМЁБА

ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ

С чувством юмора =)

ну как то да, не очень для бишки такое поведение, хотя внезапно, может сбить вара с толку))

я так иногда ору на кого-нибудь в пати, кто убегает хз куда, и героически дохнит один в толпе варов, а потом с дикими криками начинает выяснять "А ГДЕ ХИЛЛЛЛ?" /офф топ о наболевшем :blush: /

Ой, это вечная проблема.

П.С. Опрос на тему высосанную из пальца

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...