miskam29 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Пришол и начял отжимать спот 2 чяса подряд бегал . Хочю этого человека представить всем и что он из себя представляет , а Админов попрошу наказать ,или ето общение норма в ла2 уже? Изменено 2 января, 2020 пользователем GM-Himba скрин с матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Игровой момент, хочешь спот - сражайся за него и докажи, что ТЫ тут главный Краб. Ну, а за скрин с матом, вроде как накажут тебя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon12 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Ничего не поделаешь... Но, я бы таких на недельку банил, что бы малец коррекцию поведения воткнуть в голову... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 6 минут назад, neon12 сказал: Ничего не поделаешь... Но, я бы таких на недельку банил, что бы малец коррекцию поведения воткнуть в голову... Да, ТСу не помешает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 мне кажет ся или дестр под иконои у когото всосал и побежал на форум жаловаться о супостатах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskam29 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Там на скрине стоит перс Extpa все остальные его бафера и барды - у меня был пп+бд и пал приведенные позднее - как-то пробить его даже под иконой из 10 1-2 попадания толку мало (наверно епик - ак тарас и блес зак 10ые ему дают небольшое преимущество) , бесит само общение человека и отношение к игрокам менее пробустчеными как с отбросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Если не нравится как человек общается - есть команда /block ник Хотя таким слабым я бы советовал allblock Маты можно скинуть в суппорт. Хз что ты хотел показать,что из себя он представляет..но вот ты нытик. И всегда было интересно,как вам таким живется?норм? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Это игровой момент.Всегда были сильные и слабые).Кто то в 6 окон играет с бафом,а кто то и в 2 или 3.Не можешь спот держать-ИЩИ ДРУГОЙ! А ныть-это в столб нытья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskam29 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) За команду блока спс ! Не думал что общий чят тоже блокироватся будет Изменено 2 января, 2020 пользователем miskam29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Какая чувствительная маленькая девочка...тебе нагрубили, причём, даже не нагрубили, а по факту описали твоё будущее на ближайшее время, а ты сразу "воспитателю" побежала жаловаться. И это при том что ты сам нарывался и отлетал, а он ничего такого не сказал...фу, нытик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Ппц чуть че сразу жаловаться куда катится мир одни стукачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 игровой момент, фармит кто сильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Ну выдано И вам тоже. За скрин с матом. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения