M4A1 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Можно ли вкачать к примеру тх взять с него дальнобойность, а затем вкачать ав и взять с него уклонение ?? Или только какой то 1 скилл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Если будут на разных слотах то можно если на одном и том же то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4A1 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 14 минут назад, Рикимару сказал: Если будут на разных слотах то можно если на одном и том же то нет Cпасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Бери лука тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 22 minutes ago, Reza said: Бери лука тогда Луки и дагеры - один тип подкласса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 24 минуты назад, DeathEternal сказал: Луки и дагеры - один тип подкласса Лука качать проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Reza сказал: Бери лука тогда 19 минут назад, tsolan сказал: Лука качать проще А на кого же он дальнобойность брать собрался тогда? Интересно, да? Или у нас луки на луков могут сабы брать с каких-то пор? Изменено 2 января, 2020 пользователем JIECOBUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 3 часа назад, JIECOBUK сказал: А на кого же он дальнобойность брать собрался тогда? Интересно, да? Или у нас луки на луков могут сабы брать с каких-то пор? Кто-то об этом разве подумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4A1 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Меня интересует следующая тема: 1 саб - Дальнобойность 2 саб - Уклонение 3 саб - Целестиал Играю за ФР. Вопрос в следующем, если я вкачаю вторым сабом тот же Rogue класс, я смогу с него взять саб скилл? 1 саб - ТХ (вкачан) взят скилл на Дальнобойность. 2 саб - АВ (не вкачан) планирую взять У-е если это возможно, если нет буду кумекать что взять. 3 саб - Бард (не вкачан) Целестиал Спасибо за внимание. Изменено 2 января, 2020 пользователем M4A1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 19 минут назад, M4A1 сказал: Меня интересует следующая тема: 1 саб - Дальнобойность 2 саб - Уклонение 3 саб - Целестиал Играю за ФР. Вопрос в следующем, если я вкачаю вторым сабом тот же Rogue класс, я смогу с него взять саб скилл? 1 саб - ТХ (вкачан) взят скилл на Дальнобойность. 2 саб - АВ (не вкачан) планирую взять У-е если это возможно, если нет буду кумекать что взять. 3 саб - Бард (не вкачан) Целестиал Спасибо за внимание. Уклонение с саба для дагерщика не нужно, как и в целом разгонять каким либо способом его. Есть более полезные скилы - хаст, резисты с танков, буст цп как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 -уе +хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 45 минут назад, M4A1 сказал: Вопрос в следующем, если я вкачаю вторым сабом тот же Rogue класс, я смогу с него взять саб скилл? Нормально все получится. Подумай еще пару раз надо ли тебе оно, +4 уклонения не решит ничего абсолютно. Качай барда вторым, а пока качаешь как раз решишь что брать третьим сабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4A1 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 56 минут назад, ichicco сказал: Уклонение с саба для дагерщика не нужно, как и в целом разгонять каким либо способом его. Есть более полезные скилы - хаст, резисты с танков, буст цп как минимум. Я не дагерщик, я играю за Темного лукаря Phantom Ranger 22 минуты назад, Ctranno сказал: Нормально все получится. Подумай еще пару раз надо ли тебе оно, +4 уклонения не решит ничего абсолютно. Качай барда вторым, а пока качаешь как раз решишь что брать третьим сабом. Как то мне кажется нету смысла разгонять на ватном чаре деф от контр уд ( с танка ), бонус шансовый и временный да и даст он там не особо много. Рассматривать резист к криту я думаю тоже не имеет смысла... ФР на 1 крит по факту. и 5% резиста его не спасут. Контр спирит вообще имхо бесполезный скилл для лукарей. ЦП - лучше тогда взять резист к дебафам, опять же какой с него смысл... Другое дело уклонение, бонус постоянный ну или в край взять мастер абилити Физ атаку. Ну я еще подумаю.... Изменено 2 января, 2020 пользователем M4A1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, M4A1 сказал: Я не дагерщик, я играю за Темного лукаря Phantom Ranger Как то мне кажется нету смысла разгонять на ватном чаре деф от контр уд ( с танка ), бонус шансовый и временный да и даст он там не особо много. Рассматривать резист к криту я думаю тоже не имеет смысла... ФР на 1 крит по факту. и 5% резиста его не спасут. Контр спирит вообще имхо бесполезный скилл для лукарей. ЦП - лучше тогда взять резист к дебафам, опять же какой с него смысл... Другое дело уклонение, бонус постоянный ну или в край взять мастер абилити Физ атаку. Ну я еще подумаю.... Я бы на ФР взял контр хаст, с учетом того, что ты глазом себе скорость атаки режешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, M4A1 сказал: Меня интересует следующая тема: 1 саб - Дальнобойность 2 саб - Уклонение 3 саб - Целестиал Играю за ФР. Вопрос в следующем, если я вкачаю вторым сабом тот же Rogue класс, я смогу с него взять саб скилл? 1 саб - ТХ (вкачан) взят скилл на Дальнобойность. 2 саб - АВ (не вкачан) планирую взять У-е если это возможно, если нет буду кумекать что взять. 3 саб - Бард (не вкачан) Целестиал Спасибо за внимание. Качай, все возьмется. Мне такой саб набор нравится, только тогда уклонку нужно бустить дальше, просто взять с саба мало будет, добавить лсы, талики баф и тд, и будет норм + заведи что то во что без напряга можно стрелять эвейд шотом. +цп тоже не плохо но для него свои заморочки) П.с. не слушай брателей хасты на фра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4A1 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 31 минуту назад, CIPKO сказал: Качай, все возьмется. Мне такой саб набор нравится, только тогда уклонку нужно бустить дальше, просто взять с саба мало будет, добавить лсы, талики баф и тд, и будет норм + заведи что то во что без напряга можно стрелять эвейд шотом. +цп тоже не плохо но для него свои заморочки) П.с. не слушай брателей хасты на фра Про хаст знаю.... иначе резон с увеличения ренжы... Хаста ведь на макс ренже 400 работает или 600... не помню но знаю точно что для луков это баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, M4A1 сказал: Про хаст знаю.... иначе резон с увеличения ренжы... Хаста ведь на макс ренже 400 работает или 600... не помню но знаю точно что для луков это баян. Ну так во первых не всегда есть возможность есть держать ренж (хайд/шс/раш импакт/ блинк и тд). во вторых, если не триггер (хаст, уд, спирит), то уж лучше взять цп. Даст постоянную выживаемость небольшую против всех. А эти 4 уворота от кого тебя спасут? От хавка с его точностью не спасут, которых 90% на сервере (из луков). Разве что от сыров да фров даст малюсенький бонус, которых в поле днём с огнём не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4A1 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 4 минуты назад, ichicco сказал: Ну так во первых не всегда есть возможность есть держать ренж (хайд/шс/раш импакт/ блинк и тд). во вторых, если не триггер (хаст, уд, спирит), то уж лучше взять цп. Даст постоянную выживаемость небольшую против всех. А эти 4 уворота от кого тебя спасут? От хавка с его точностью не спасут, которых 90% на сервере (из луков). Разве что от сыров да фров даст малюсенький бонус, которых в поле днём с огнём не сыщешь. Возможно ты и прав, потому я и решил скорее всего возьму просто мастер абилити Физ атаку. Разгоню все фичи в атаку.... иначе нету смысла делать из ФР какого то "гибкого перса.... нужно что бы 1 выстрел 1 труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 40 минут назад, M4A1 сказал: Возможно ты и прав, потому я и решил скорее всего возьму просто мастер абилити Физ атаку. Разгоню все фичи в атаку.... иначе нету смысла делать из ФР какого то "гибкого перса.... нужно что бы 1 выстрел 1 труп. Зря. Мастер абилити тебе даст 50 п атаки, которая не множится бафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4A1 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 20 минут назад, CIPKO сказал: Зря. Мастер абилити тебе даст 50 п атаки, которая не множится бафами. Emergent Ability - Attack Level 6{p_physical_attack;{bow};98.7;diff Master Ability - Attack {p_physical_attack;{bow};59.2;diff} Я думал использовать оба скила в связке для общего эффекта. Если они оба не столь эффективны тогда я думал брать или РК или У-е Буст в виде 700 цп мне кажется полным отстоем.... в виду базового малого кона да и рубашка у меня на ХП. Может стоит подумать об Wizard Ability - Anti-magic он дает 5% м дефа. это будет хоть более менее полезным скилом... Как я понимаю на хай контенте пвп в основном идут против луков и магов.... милики на осадах и тд и тп это мясо. Разве что в каких то замкнутых пространствах глады могут попускать салюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, M4A1 сказал: Emergent Ability - Attack Level 6{p_physical_attack;{bow};98.7;diff Master Ability - Attack {p_physical_attack;{bow};59.2;diff} Я думал использовать оба скила в связке для общего эффекта. Если они оба не столь эффективны тогда я думал брать или РК или У-е Буст в виде 700 цп мне кажется полным отстоем.... в виду базового малого кона да и рубашка у меня на ХП. Может стоит подумать об Wizard Ability - Anti-magic он дает 5% м дефа. это будет хоть более менее полезным скилом... Как я понимаю на хай контенте пвп в основном идут против луков и магов.... милики на осадах и тд и тп это мясо. Разве что в каких то замкнутых пространствах глады могут попускать салюты. Думаю там не маг защита а шанс фейла магии, такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4A1 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, CIPKO сказал: Думаю там не маг защита а шанс фейла магии, такое.. {p_resist_dd_magic;5;per} Резист дд мэджик то есть боевой магии конкретнее нюкам, прямому магическому урону. Хотя возможно ты и прав.... и на описание не стоит обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, M4A1 сказал: {p_resist_dd_magic;5;per} Резист дд мэджик то есть боевой магии конкретнее нюкам, прямому магическому урону. Хотя возможно ты и прав.... и на описание не стоит обращать внимание. Резист дд магии это шанс фейла маг нюка. Тоесть урон срежется до 50%, либо до 1 дмг. Но после игры на танке с большим показателем резиста не могу сказать что это чем то поможет или как то хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4A1 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 22 минуты назад, CIPKO сказал: Резист дд магии это шанс фейла маг нюка. Тоесть урон срежется до 50%, либо до 1 дмг. Но после игры на танке с большим показателем резиста не могу сказать что это чем то поможет или как то хорошо работает Сам играл за танка... солидарен с тобой. Значит тогда или уе ии майт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 На разных слотах если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 1 саб - Дальнобойность 2 саб - Уд/хаст 3 саб - Целестиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 глада качай, ему сабы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 03.01.2020 в 18:49, volosyanka сказал: глада качай, ему сабы не нужны Малыши так быстро растут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения