Череп Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Простите за опоздание, я вчера лег в 23:00 так как мне сегодня на работу Поэтому я сегодня поздравляю вась всех и себя тоже! спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 спасибо за инфу, а то переживаем тут. и тебя с праздником) _____________________ к ребятам НЕ из Содружества Независимых Государств не относится? жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Братья всех стран СНГ, объединяйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 час назад, КатушкаНиток сказал: Братья всех стран СНГ, объединяйтесь Кхм, нет уж спасибо. Пускай теперь сами. Время показало какие они нам братья. Без обид. С наступившим ВСЕХ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 2 минуты назад, RambTramp сказал: Без обид У кого-то вместо капли чувства юмора вагон обиды :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 12 часов назад, Череп сказал: поздравляю вась всех Повезло василиям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 https://coub.com/view/25b5ut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 58 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: https://coub.com/view/25b5ut =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 16 часов назад, КатушкаНиток сказал: У кого-то вместо капли чувства юмора вагон обиды :)) А почему должно быть что-то одно))) Я ведь поздравил ВСЕХ вась) Не заостряйся на негативе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 вась поздравили, а мыш забыли. нехорошо получилось 🥚.................................🐀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.