faust Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 клан ищит новых игроков после перехода многие потерялись ) буду рад видеть всех жилающих ) ник FaustDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helboy Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 примите в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 У вас левел какой? Где кх?Чот мало описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Статистику на сайте отменили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Статистику на сайте отменили ? В статистику лень, да и про кх там нету нифиха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddler Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 какие требование к желающим? лвл, время онлайна, кого качать ? гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerSavin Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Скажите левел! А то непоняяяяятно! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Нафига такие темы поднимать? Закройте чо-ле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 привет маль4ики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 мое фото надеюсь увидеть и ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 На смотри http://forum.asterios.ru/index.php?topic=372.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кофечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emoboy Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот он я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 всем прось ба искать меня в игре остальная инфа в топ кланав )) 35 место и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 всем прось ба искать меня в игре остальная инфа в топ кланав )) 35 место и выше ниасилил. Вердикт - автора заногу обугол ивведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот он я труэмогёрл = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ник в игре PrizrakDW клан лидер жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emoboy Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 чЕРТИ, ГОПНИКИ тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 кто будет спамить страничку найду в пк салью до 0 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.