Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Сдача камней в период борьбы

sadovod

Вопрос

Ребят, привет. Кто в курсе? Для эксперимента сдал 1 красный камень. Он по идее должен добавить 10 очков к результату. Смотрю листок, который за 500а купил, изменений нет. Счет не поменялся. Сдал еще один камень - ничего не меняется. Может кто подсказать, почему в зачет не идут камни?

Рекомендуемые сообщения

• 0
30.12.2019 в 13:19, sadovod сказал:

Бонус не интересует. Хочу попробовать поменять победу рассвета/заката на сервере. Ток тссс))) Поэтому хочу разобраться, как это работает. Уже все изучил, но вот от сдачи камней результат не меняется. У меня есть одно объяснение. Может он меняется с какой-то задержкой?

Перевернуть каты можно только фестивалкой, но насколько я знаю, есть несколько задротов, которые контролят этот момент. В одно лицо это довольно трудная задача, потому что все фестивали надо делать.

• 0

Если не ошибаюсь, на сервере нету бонуса от сдачи камней в период борьбы, сдать максимум можно на 5кк АА(поправьте, если не так)

Поэтому все копят камни и потом меняют в период действия печатей.

• 0
20 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Если не ошибаюсь, на сервере нету бонуса от сдачи камней в период борьбы, сдать максимум можно на 5кк АА(поправьте, если не так)

Поэтому все копят камни и потом меняют в период действия печатей.

Бонус не интересует. Хочу попробовать поменять победу рассвета/заката на сервере. Ток тссс))) Поэтому хочу разобраться, как это работает. Уже все изучил, но вот от сдачи камней результат не меняется. У меня есть одно объяснение. Может он меняется с какой-то задержкой?

• 0
17 часов назад, sadovod сказал:

Чтобы поменять победу надо сильно заморочиться с фестивалем тьмы) периодически это делают топы)

• 0

За сданые камни дают максимум 500 вроде, причем на обе стороны. Так что какие тебе 10 за 1 камень?)

22 часа назад, sadovod сказал:

На кой?

• 0

камни в зачет идут, но там идет такой сильный перевес что смысла в этом нет никакого, помню тоже пробовали камнями перебить, сдали в обще сумме на 10кк зеленых(да у нас получилось столько сдать) а в результате разница только в 2% была, так что только фестиваль

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...