Отец Понимания Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Объявляю вакантные места в свой маг пак. Ищу: БишаТребования: Фул 16 заряженый чар, шарить за свою профу, мамбл.Если вы хотите поиграть со мной, то пишите на форум или на почту в игре "Elfeed Мб найдутся люди, которые могут держать хороший онлайн и тогда хиросы будут чаще выходить на прайм 😉 Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Оптимистично вообще то! Дай боже:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 за отца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 "Фул 16 заряженый чар, шарить за свою профу" что такой чел будет делать у вас там в одиночестве ? 🙄 вообще ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 биша точно не найдет днем с огнем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 В данный момент игра на х55 для ценителей что-ли... Но желаю скорейшего и удачного набора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 я так и думал что в хиросах из 70 тел все 70 шарят за свою профу, начиная от кла хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ты понял, что с тирами и гладами далеко не уйдешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 36 минут назад, KeeMan сказал: Ты понял, что с тирами и гладами далеко не уйдешь?)) Если бы я понял что с ними я не уеду - я бы пересадил их на другие профы. Меня все устраивает, я просто ищу людей к СЕБЕ В ПАТИ, которые смогут посещать прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ап ценителю курей хантера х55=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Чувак, который писал мне во время осады, что может сесть на биша. У меня потерялся твой ник, напиши мне на почту "Elfeed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 21 час назад, KeeMan сказал: Ты понял, что с тирами и гладами далеко не уйдешь?)) А ты все полезным ТК играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 10 часов назад, Отец Понимания сказал: Чувак, который писал мне во время осады, что может сесть на биша. У меня потерялся твой ник, напиши мне на почту "Elfeed Там он хотел сесть на бутылку . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Джудом возьмёшь? Импульс, все понты 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 39 минут назад, LaRea сказал: Джудом возьмёшь? Импульс, все понты 😀 Ну пока биша ищем, можно и взять)) Но в лукопаке больше эффект будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 25 минут назад, Отец Понимания сказал: Ну пока биша ищем, можно и взять)) Но в лукопаке больше эффект будет Та да) Биш у меня тоже есть, но раздетый, я уже год не играю, ностальгирую иногда. если вернусь в ла2, буду иметь в виду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Хантер, ты живой ? уже Хиросы грамотные маг пакеты делают))))....., вам ПЛы не нужны ? в Ваши арбо-гладо паки???))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 4 минуты назад, SpeedHack сказал: Хантер, ты живой ? уже Хиросы грамотные маг пакеты делают))))....., вам ПЛы не нужны ? в Ваши арбо-гладо паки???))) Всегда нужны. Плы есть, но мало ПЛ - глад было бы вообще идеально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 ММы фул Нужны барды и 1 биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Готов на бд залететь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 3 часа назад, KeeMan сказал: Готов на бд залететь)) Тебя в комелях ждут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Ничесе. Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Пати без глада, солянка на ветер. 06.01.2020 в 01:06, Отец Понимания сказал: Тебя в комелях ждут)) АХАХАХА 29.12.2019 в 12:54, Отец Понимания сказал: Если бы я понял что с ними я не уеду - я бы пересадил их на другие профы. Меня все устраивает, я просто ищу людей к СЕБЕ В ПАТИ, которые смогут посещать прайм Чел не шарит, что можно собрать норм пати через 1-2 гладов, точно так же, как большинство людей в твоём клане много сольников, которые не будут бегать на том, что им не нравится. Насильно пересаживать кого-то в клане сольников, в котором из-за этого вполне может отсыпаться очень много людей... Такое только выходцу из комелей в голову может придти. Изменено 10 января, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Пати без глада, солянка на ветер. АХАХАХА Чел не шарит, что можно собрать норм пати через 1-2 гладов, точно так же, как большинство людей в твоём клане много сольников, которые не будут бегать на том, что им не нравится. Насильно пересаживать кого-то в клане сольников, в котором из-за этого вполне может отсыпаться очень много людей... Такое только выходцу из комелей в голову может придти. Слайд дай что то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.