Фрилансер Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Всем привет народ! Собственно думал где тему создать, написал здесь. Если ни там прошу перенести. Суть в том что я ни разу на Фринтезе не был и на Тиат. Кто из старичков ходит часто? Проведите, покажите. Не ради дропа а ради интереса хочу побывать. Чар: ШК 85, шмотки +6, 320 дарка Минус: из связи только мамбл Плюс: играть за профу умею Напишите в пм если есть такие люди) в игре кричал если что...безрезультатно. Всем добра! И с Наступающим господа и дамы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Судя по всему, тебе проще на х5 вкачать перса и попасть без проблем во все эти инсты, чем на х3...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 42 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Судя по всему, тебе проще на х5 вкачать перса и попасть без проблем во все эти инсты, чем на х3...... я играю на х5) тему как раз таки здесь и создал, в разделе х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 15 минут назад, ArminVanBureN сказал: я играю на х5) тему как раз таки здесь и создал, в разделе х5 Подумала, что разделом ошибся. У тебя подписано сервер Медея. Но это еще больше удивляет. Уж ШК всегда нужен.... Если на Тиату даже ВЛом можно попасть, а уж таким танком. Удачи тебе тогда. Я, к сожалению, не собираю. Могу только порекомендовать плотно мониторить патиматчинг и хирочат или найти фармящий пак. На всякий случай напомню, что там и там нужны твины: на Тиат 76+ лвл, на Фринту 80+ лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 мониторь поиск группы, и не забудь, что на заход еще нужен твинк во втолрые пати. на них в основном ходят по френдам, несколько раз сходил, пл тебе френда кидает и при сборе по френдам онлайн пробегается, а уж кого нет добирают. и обычно народ ходит несколько заходов разными персами.(сори если коряво написал))) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Воу воу.) Ты там баластом будешь. ШК худо-будно ключевой чар. Погляди видео по фраму астериос хотя б чтоб слишком сильно не тупить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 выдумываешь заходишь в собираемую группу: ребята, я первый раз, объясните что делать? и поэтапно скажут что и когда делать в л2 не такие уж и сложные инсты, что бы мануалы по ним курить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 На белефа или байлора сходи 😃. Неделю бегать по кристальному острову, чтоб достать все нужные камушки и ключи чтоб придти и прочитать что байлор слишком силен сейчас. Или идти за кольцом, пробираясь через кучу монстров, и лабиринтов, как в том фильме. Забыл название. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 11 часов назад, Prekrasnaya сказал: Подумала, что разделом ошибся. У тебя подписано сервер Медея. Но это еще больше удивляет. Уж ШК всегда нужен.... Если на Тиату даже ВЛом можно попасть, а уж таким танком. Удачи тебе тогда. Я, к сожалению, не собираю. Могу только порекомендовать плотно мониторить патиматчинг и хирочат или найти фармящий пак. На всякий случай напомню, что там и там нужны твины: на Тиат 76+ лвл, на Фринту 80+ лвл. Требуют голос дискорд, без голоса не ходят, твины есть. Как узнают что ни разу не ходил выкидывают из пати. 2 часа назад, UndeadQueen сказал: выдумываешь заходишь в собираемую группу: ребята, я первый раз, объясните что делать? и поэтапно скажут что и когда делать в л2 не такие уж и сложные инсты, что бы мануалы по ним курить ну здесь к новичкам плохо относятся. как узнают что ни разу не был, не хотят связываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 59 минут назад, ArminVanBureN сказал: Требуют голос дискорд, без голоса не ходят, твины есть. Как узнают что ни разу не ходил выкидывают из пати. ну здесь к новичкам плохо относятся. как узнают что ни разу не был, не хотят связываться Не правда, не плохо). iFrenzieD по кд собирает на Фринту без говорилки. Собирает через хирочат. Он все объяснит, главное не втыкать и четко делать то, что пишет пл. На Тиату, сейчас мало ходят рандомками. Но все же есть варианты. Все когда-то там первый раз были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ставь дискорд тоже, без него не возьмут. От шк там кроме иконы ничего не требуется, думаю возьмут. Все когда-то в первый раз ходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Да нет дискорда и не будет. С Френзидом не всё так просто. Всем спасибо за ответы. Попробую сам. Тему можно закрыть. /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Сходи на х55. Чара выкачать там быстро, одень его в какой-нибудь 3й ворпал и вперёд. Там голосовой чат в рандомках не требуют. Правда, хз ходят ли сейчас, но, думаю, если терпеливо ждать - какой-то набор покажется. Есть, конечно, разница в процессе, но не сверхъестественная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 4 часа назад, ArminVanBureN сказал: Да нет дискорда и не будет. С Френзидом не всё так просто. Всем спасибо за ответы. Попробую сам. Тему можно закрыть. /close На Фринту можешь зайти на палщик.) И вместо того чтоб спокойно сидеть под дверями, зайти и сдохнуть как дурик. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Ралк сказал: На Фринту можешь зайти на палщик.) И вместо того чтоб спокойно сидеть под дверями, зайти и сдохнуть как дурик. ^^ Дурик, человек просит помощи, чтоб посмотреть что и как, расширить контент игровой. А ты тут хрень пишешь. Лучше б взял и сводил, глядишь автор не рак и будет надёжная икона во френдах. А так новичков грязью полевать не много ума надо Изменено 29 декабря, 2019 пользователем ЭпическийНуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 6 минут назад, ЭпическийНуб сказал: Дурик, человек просит помощи, чтоб посмотреть что и как, расширить контент игровой. А ты тут хрень пишешь. Лучше б взял и сводил, глядишь автор не рак и будет надёжная икона во френдах. А так новичков грязью полевать не много ума надо Дурик это кто первый раз идёт за плащем и не в курсе что все сидят у дверей. Пушто потом ты под дверь уже не попадешь и останешься без него. И да, я так первый раз ходил чтобы поглядеть че там за фринта и как её тут закрывают. Не собираю, пушто мне местная схема фарма не нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 38 минут назад, Ралк сказал: первый раз идёт за плащем Так он просит сводить его на фарм. То Есть хочет быть в фармящей пати и без голоса. Что странно. Ну кто знает может сводят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.