Перейти к содержанию
Asterios

Экскурсия

Фрилансер

Рекомендуемые сообщения

Всем привет народ! Собственно думал где тему создать, написал здесь. Если ни там прошу перенести. Суть в том что я ни разу на Фринтезе не был и на Тиат. Кто из старичков ходит часто? Проведите, покажите. Не ради дропа а ради интереса хочу побывать. 

Чар: ШК 85, шмотки +6, 320 дарка

Минус: из связи только мамбл

Плюс: играть за профу умею

Напишите в пм если есть такие люди) в игре кричал если что...безрезультатно. Всем добра! И с Наступающим господа и дамы!

Судя по всему, тебе проще на х5 вкачать перса и попасть без проблем во все эти инсты, чем на х3......

42 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

Судя по всему, тебе проще на х5 вкачать перса и попасть без проблем во все эти инсты, чем на х3......

я играю на х5) тему как раз таки здесь и создал, в разделе х5

15 минут назад, ArminVanBureN сказал:

я играю на х5) тему как раз таки здесь и создал, в разделе х5

Подумала, что разделом ошибся. У тебя подписано сервер Медея. Но это еще больше удивляет.  Уж ШК всегда  нужен.... Если на Тиату даже ВЛом можно попасть, а уж таким танком. Удачи тебе тогда. Я, к сожалению, не собираю. Могу только порекомендовать плотно мониторить патиматчинг и хирочат или найти фармящий пак. На всякий случай напомню, что там и там нужны твины: на Тиат  76+ лвл, на Фринту 80+ лвл.

мониторь поиск группы, и не забудь, что на заход еще нужен твинк во втолрые пати. на них в основном ходят по френдам, несколько раз сходил, пл тебе френда кидает и при сборе по френдам онлайн пробегается, а уж кого нет добирают. и обычно народ ходит несколько заходов разными персами.(сори если коряво написал)))

)

Воу воу.) Ты там баластом будешь. ШК худо-будно ключевой чар. Погляди видео по фраму астериос хотя б чтоб слишком сильно не тупить.

выдумываешь

заходишь в собираемую группу: ребята, я первый раз, объясните что делать?

и поэтапно скажут что и когда делать

в л2 не такие уж и сложные инсты, что бы мануалы по ним курить

На белефа или байлора сходи 😃.

Неделю бегать по кристальному острову, чтоб достать все нужные камушки и ключи чтоб придти и прочитать что байлор слишком силен сейчас.

Или идти за кольцом, пробираясь через кучу монстров, и лабиринтов, как в том фильме. Забыл название.

11 часов назад, Prekrasnaya сказал:

Подумала, что разделом ошибся. У тебя подписано сервер Медея. Но это еще больше удивляет.  Уж ШК всегда  нужен.... Если на Тиату даже ВЛом можно попасть, а уж таким танком. Удачи тебе тогда. Я, к сожалению, не собираю. Могу только порекомендовать плотно мониторить патиматчинг и хирочат или найти фармящий пак. На всякий случай напомню, что там и там нужны твины: на Тиат  76+ лвл, на Фринту 80+ лвл.

Требуют голос дискорд, без голоса не ходят, твины есть. Как узнают что ни разу не ходил выкидывают из пати.

2 часа назад, UndeadQueen сказал:

выдумываешь

заходишь в собираемую группу: ребята, я первый раз, объясните что делать?

и поэтапно скажут что и когда делать

в л2 не такие уж и сложные инсты, что бы мануалы по ним курить

ну здесь к новичкам плохо относятся. как узнают что ни разу не был, не хотят связываться

59 минут назад, ArminVanBureN сказал:

Требуют голос дискорд, без голоса не ходят, твины есть. Как узнают что ни разу не ходил выкидывают из пати.

ну здесь к новичкам плохо относятся. как узнают что ни разу не был, не хотят связываться

Не правда, не плохо). iFrenzieD по кд собирает на Фринту без говорилки. Собирает через хирочат. Он все объяснит,  главное не втыкать и четко делать то, что  пишет пл. На Тиату, сейчас мало ходят рандомками. Но все же есть варианты.  Все когда-то там первый раз были. 

Ставь дискорд тоже, без него не возьмут. От шк там кроме иконы ничего не требуется, думаю возьмут. Все когда-то в первый раз ходят.

Да нет дискорда и не будет. С Френзидом не всё так просто. Всем спасибо за ответы. Попробую сам. Тему можно закрыть.

/close

Сходи на х55. Чара выкачать там быстро, одень его в какой-нибудь 3й ворпал и вперёд. Там голосовой чат в рандомках не требуют. Правда, хз ходят ли сейчас, но, думаю, если терпеливо ждать - какой-то набор покажется. Есть, конечно, разница в процессе, но не сверхъестественная.

4 часа назад, ArminVanBureN сказал:

Да нет дискорда и не будет. С Френзидом не всё так просто. Всем спасибо за ответы. Попробую сам. Тему можно закрыть.

/close

На Фринту можешь зайти на палщик.) И вместо того чтоб спокойно сидеть под дверями, зайти и сдохнуть как дурик. ^^

2 часа назад, Ралк сказал:

На Фринту можешь зайти на палщик.) И вместо того чтоб спокойно сидеть под дверями, зайти и сдохнуть как дурик. ^^

Дурик, человек просит помощи, чтоб посмотреть что и как, расширить контент игровой. А ты тут хрень пишешь.  Лучше б взял и сводил, глядишь автор не рак и будет надёжная икона во френдах. А так новичков грязью полевать не много ума надо 

Изменено пользователем ЭпическийНуб

6 минут назад, ЭпическийНуб сказал:

Дурик, человек просит помощи, чтоб посмотреть что и как, расширить контент игровой. А ты тут хрень пишешь.  Лучше б взял и сводил, глядишь автор не рак и будет надёжная икона во френдах. А так новичков грязью полевать не много ума надо 

Дурик это кто первый раз идёт за плащем и не в курсе что все сидят у дверей. Пушто потом ты под дверь уже не попадешь и останешься без него.

И да, я так первый раз ходил чтобы поглядеть че там за фринта и как её тут закрывают. 

Не собираю, пушто мне местная схема фарма не нравится.

38 минут назад, Ралк сказал:

первый раз идёт за плащем

Так он просит сводить его на фарм. То Есть хочет быть в фармящей пати и без голоса. Что странно. Ну кто знает может сводят.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...