SAJFULLA Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) ИТАК, НАСТАЛО ВРЕМЯ ВЫЛОЖИТЬСЯ НА 101%... ...И ПОДВЕСТИ ИТОГИ ГОДА... КАЖДЫЙ ПОДВЕДЕТ ИХ ДЛЯ СЕБЯ... ОСТАЛСЯ ОДИН ВОПРОС: КТО ТАКИЕ КРИВБАССЫ?! Изменено 28 декабря, 2019 пользователем SAJFULLA 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 Жаль что я работаю😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, FuckTheBeach сказал: 1 Жаль что я работаю😔 Уволься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 12 минут назад, SAJFULLA сказал: Уволься Мне платят много 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 ша там было я пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Давайте залетайте что там было? 7 флагов я в шоке Архи Топ 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 закрыли квест короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, PiarMashine сказал: закрыли квест короче А чего тогда у вас один флаг?🤔 Или вы просто бейджи били? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, FuckTheBeach сказал: А чего тогда у вас один флаг?🤔 Или вы просто бейджи били? просто час без реса были а так ничего стратегии не сработали 👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, PiarMashine сказал: просто час без реса были а так ничего стратегии не сработали 👌 Понял принял Где срач? Скучные вы стали Стареете 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Самое топовое ТВ за последнее время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 cначала все вампов, а потом все на нас )) архи смогли етим воспользоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 А что алибаба не КЛит в чебуреках?😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Кароче я топ, вы все днищща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Был план давить вампов, потому что они объективно ща самые сильные на сервере, но все пошло не по плану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, Отец Понимания сказал: Был план давить вампов, потому что они объективно ща самые сильные на сервере, но все пошло не по плану ну если б архи не пошли к нам, думаю вампы б не смогли ничиво сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Просто, кто то лизал жопу, а в конце серанули подливой прям в лицо))) Подстава короче)))) 1 час назад, POLlCE сказал: ну если б архи не пошли к нам, думаю вампы б не смогли ничиво сделать. Вампы все флаги вынесли к палатке, архов тогда ещё не было. Если бы не Архи, Вампы и Годарт тоже кастанули бы. Они сыграли положительную роль для кого-то Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Дай боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 hour ago, POLlCE said: ну если б архи не пошли к нам, думаю вампы б не смогли ничиво сделать. а ты смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 54 минуты назад, Jlitt сказал: Просто, кто то лизал жопу, а в конце серанули подливой прям в лицо))) Подстава короче)))) Вампы все флаги вынесли к палатке, архов тогда ещё не было. Если бы не Архи, Вампы и Годарт тоже кастанули бы. Они сыграли положительную роль для кого-то Спорный вопрос. Мы стабильно держались на вашей палатке и сбивали каст до того момента, пока не пришли архи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Хех мда. Индио в хайде флаги кастанул Изменено 28 декабря, 2019 пользователем karapyzik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 у архов походу чсв взлетело как взяли готовые флаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 6 часов назад, PiarMashine сказал: закрыли квест короче Ну вот же, нормальные значки варов. Поделись пожалуйста патчем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Вижу по скринам Декарт который топил за фан типа всё же влился в вампы, ну это было дело времени, решили пойти методом рафов впитать ещё больше народу что б отжать Адену и кричать дальше мы за фан топим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 23 minutes ago, Святовит said: Вижу по скринам Декарт который топил за фан типа всё же влился в вампы, ну это было дело времени, решили пойти методом рафов впитать ещё больше народу что б отжать Адену и кричать дальше мы за фан топим... Ссори, я не влился к тебе и ты обиделся? Мне нужно было бегать в один пак в райзах? Мне нужно было бегать в один пак у себя в клане чтобы угодить планктону вроде тебя? Те мало фана? Что бы я не сделал - я то ли подсос, то ли не угодил вступлением. Веселое коммунити 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Сейчас бы угождать челикам в ладве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 26 минут назад, Deckard сказал: Ссори, я не влился к тебе и ты обиделся? Мне нужно было бегать в один пак в райзах? Мне нужно было бегать в один пак у себя в клане чтобы угодить планктону вроде тебя? Те мало фана? Что бы я не сделал - я то ли подсос, то ли не угодил вступлением. Веселое коммунити Вариан ещё был но ты выбрал клан который нагебает чтобы думать что ты крутой челик😉 Можно было в Комели их там пака 2 будет с вашим было бы 3 вот и думай инфузория😊 Изменено 29 декабря, 2019 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 31 минуту назад, Deckard сказал: Ссори, я не влился к тебе и ты обиделся? Мне нужно было бегать в один пак в райзах? Мне нужно было бегать в один пак у себя в клане чтобы угодить планктону вроде тебя? Те мало фана? Что бы я не сделал - я то ли подсос, то ли не угодил вступлением. Веселое коммунити Да мне всё равно куда ты влился, просто ж не кричите потом что на сервере фана нету, собрать в итоге клан в 2 раза превосходящий по количеству людей это сильно... Были вампы, а стали Рафы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 минуты назад, Святовит сказал: Да мне всё равно куда ты влился, просто ж не кричите потом что на сервере фана нету, собрать в итоге клан в 2 раза превосходящий по количеству людей это сильно... Были вампы, а стали Рафы)) Вот за это лайк поставил 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, Святовит сказал: Вижу по скринам Декарт который топил за фан типа всё же влился в вампы, ну это было дело времени, решили пойти методом рафов впитать ещё больше народу что б отжать Адену и кричать дальше мы за фан топим... А ты типо ноешь щас. Щас бы твое разрешение спрашивать куда вступать. ЧСВ убавь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.