DeathEternal Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Собственно, тема создана просто для того, что-бы узнать чем живут два самых дрищавых физа в игре в условиях поля под фулл бафом (обычный фулл баф блин, без апов, икон и прочего гемора - пп бд свс крафт + бафы ее и танкоаура). Вопрос не в том как за них играть и речь не о пвп на фортах, нагибе на оли и в целом. Вопрос у меня в том, как эти персонажи выживают? У ав защитных механизмов нет вообще, а сам чар ну уж очень хлипкий. За счёт чего он впринцыпе может устоять против любого мощного физа, учитывая что вырезать с пары тычек далеко не многих получится, а вот вырезать ав парой абилок дестра/глада/тира как нех делать. Надеятся шансовый уворот от скилов за счёт Ghost Walking? или как там его? Хеви одевать? Уворот разгонять вообще смысл есть? Ведь мало кто автоатаками тыкать будет, когда знают что пвпшатся против чара у которого мало ХП и п дефа и его можно скилами снести... Если АВ может надеятся на быструю победу в бою, то может ли берс? Против физов опять же...Если на старте х7 в целом ещё достаточно достижимо убийство жирных классов с большим уроном, то уже на 3-4й месяц это становится проблемотично ибо +6 сеты достаточно часто встречаются у физов, про х5 вообще молчу) Дизарм и стан? Стан проходит не часто ибо у многих физов и КОН огромный да и в Морае ходят, да и бывает оба дизарма не срабатывают, что делать тогда? У уд откат 10 минут, запаришся так редко фаниться)) Повторюсь, речь не о том что Бэрс слабый в поле против физов или за него тяжело, условно я бы был готов пойти на жертвы, растягивать пвп периодически дамаджа то скилами то автоатакой, но одно дело когда у тебя для этого есть скилы, просто надо знать как их использовать, а другое - когда просто нет шансов, ведь если не пройдёт стан и 2 дизарма, а уд в откате, то Берс просто ляжет с 2-3 скилов? Не пассивки нормальной на лайт, нет возможности одеть хеви, не уворота...нихрена же нет, а учитывая как слабо бьют скилы по норм п дефу, выживать придётся долго ибо много дамага за пару сек берс не даст Может тот кто гонял на берсах в условиях х5, когда есть хотя бы средний буст или в условиях х55, где все на +16 чарах гоняют поделится опытом. Просто интересно. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем DeathEternal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Берс живет немного, в полевых пвп без ТОЛов\Икон\Зилов на дизарме, можно пару челов даже продержать + там очень много хп, рестор, уд, маг уд.... Проблема берса в поле, как по мне, это не то, что он мало живет, а то что он не может убить, ЦП банки даже в лайт сетах перекрывают его дамаг (без икон\апетитов). Не полевая профа имхо. Ав хз, нож как нож, с коном поменьше и без миража. UPD: на х5 еще рофельно берсом дизармить челов с лимитом веса)) Изменено 28 декабря, 2019 пользователем J21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4A1 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 На астериосе из ножей онли ТХ, как аналог но чуть по хуже будет ПВ, АВ только для фанатов класса. Берс актуален первый месяц в маг паке.. потом это просто потенциальный джуд, ну и олимп крабить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Берс вполне терпимо живёт против других физов, есть уд, рестор и лицо на подхил, тогл на резист в конце концов и клинс при хорошем пуле нр, а самое главное что это комбинируется с нормальной отражалкой, которая слегка компенсирует его отсутствие дамага, особенно против автоатакеров(которые получают около 100% дамага обратно, в отличии от скилов которые просчитываются по атаке\дефу). На банках вполне живёт, только урон сомнительный, глады, как по мне, куда быстрее отъехать могут с их бесполезной пассивкой на хэви (другое дело что у них и дамаг есть), ну разве что откатов там ждать не надо будет, потому что и юзать нечего особо. А АВ? Ну всё верно пишут - самый сомнительный нож тут в плане защиты. Эскейп только хайд. В остальном полагаться только на то, что у тебя дамаг чуть выше остальных и загружать банки, которых ты особо много и носить не можешь, если ты не с х55 конечно. Особенность класса - зеркало, порезали, хоть оно и было актуально только при драке с другими ножами, но при этом фишкой ока у берса с возвратом автоатаки оно не обладает. Хекс в поле это далеко не вата берса и по шансу прохождения и по дебафу. Другие ножи вместо зеркала имеют действительно классные додж и мираж, вместо хекса и пб у них хилки и снятие блида, или лимит веса+нр за счет высокого кона, дэш, хаст и прочее. Единственный нож который не умеет в фейк-дез ко всему. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 я за ав просто сваливаю тк драться 1 на 1 с ав не каждый захочет то никто за тобой не побежит + хайд есть да я бы не надеялся на скилы с большим откатом, только на особенности класса *банки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, DeathEternal сказал: У ав защитных механизмов нет вообще, УЕ на 1 минуту 40% уворота от физ скилов и + уворот от автоатаки, и ГВ с уворотом от физ скилов в 70% и также бонусом к уворот от физ атаки и скоростью бега на 30 сек, при том что через ФСМ все это может дать критом на х2 время. Норм ты шутишь под НГ, особено про мошных физов сдувающих ножа с 1 - 2 абилок, =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 16 минут назад, MusoOro4i сказал: и ГВ с уворотом от физ скилов в 70% Скрытый текст Промазал немного хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Показать содержимое Промазал немного хД бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 30 minutes ago, MusoOro4i said: УЕ на 1 минуту 40% уворота от физ скилов и + уворот от автоатаки, и ГВ с уворотом от физ скилов в 70% и также бонусом к уворот от физ атаки и скоростью бега на 30 сек, при том что через ФСМ все это может дать критом на х2 время. Норм ты шутишь под НГ, особено про мошных физов сдувающих ножа с 1 - 2 абилок, =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Про эти скилы знаю, вопрос больше для меня в том на практике насколько сильно это спасает такой класс как ав. И да большинство АВ на серве которых я встречал были на 1-2 абилки....да понятно что при УЕ и ГВ не всё залетает, но когда залетало, дамаг был уж очень большим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 12 минут назад, DeathEternal сказал: Про эти скилы знаю, вопрос больше для меня в том на практике насколько сильно это спасает такой класс как ав. И да большинство АВ на серве которых я встречал были на 1-2 абилки....да понятно что при УЕ и ГВ не всё залетает, но когда залетало, дамаг был уж очень большим. Урон по 1нюковому АВ и его урон по статам на скрине через ШС и дуалблоу без стигм икон апетитов и КВ. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 10 минут назад, DeathEternal сказал: Про эти скилы знаю, вопрос больше для меня в том на практике насколько сильно это спасает такой класс как ав. И да большинство АВ на серве которых я встречал были на 1-2 абилки....да понятно что при УЕ и ГВ не всё залетает, но когда залетало, дамаг был уж очень большим. ав и берс норм профы ничем не хуже тх или пв и всех остальных физов, у каждого класса есть свои +- это и есть великий баланс, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 11 minutes ago, MusoOro4i said: Урон по 1нюковому АВ и его урон по статам на скрине через ШС и дуалблоу без стигм икон апетитов и КВ. Hide contents Крит или чи это такое? 😮 Ну не дэфолтная же разница в уроне такая у дагеров xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, DeathEternal сказал: Крит или чи это такое? 😮 Ну не дэфолтная же разница в уроне такая у дагеров xD Вероятнее всего крит скила под вылетевшим кк, которое он любезно выбил своим дамагом в лицо, в чате чуть выше, а после не осилил контроль кастрированного шса дав разрядиться по всем этим в спину. Разрядился бы так тх по ав под кк дуалблоу в спину, эффект был бы точно таким же и АВ был бы в городе, а эта разница в уроне перешла бы в разницу в нр\ср, которых у ав ощутимо меньше. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 30 минут назад, DeathEternal сказал: Крит или чи это такое? 😮 Ну не дэфолтная же разница в уроне такая у дагеров xD Всмысле разница, я тебе дал скрин на твоё по ножу на 1 и 2 нюка, что тебя не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 У АВ есть большое преимущество относительно ТХ - средний крит : ТХ 5-8к, АВ 8-15к, не смотря на то, что у АВ нет пасивок на частоту критов он критует на много чаще, по моим наблюдениям, криты у ТХ 1х10-15 абил, у АВ же 1х5-7 абил. Вот и выходит, что ТХ чаще мажет и намного реже критует, но он жирнее и меньше находится в таргете, у АВ же все наоборот, он всегда в таргете, но зато выключает в 10 раз быстрее и эффективнее любого ТХ. Скрин выше тому подтверждение, стоит АВ выбить кк и кнопка " в город" не заставит себя ждать, ТХ же , в большинстве случаев, убивает количеством всаженных абил, а не критом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 минуту назад, PA3DAJI6Au сказал: У АВ есть большое преимущество относительно ТХ - средний крит : ТХ 5-8к, АВ 8-15к, не смотря на то, что у АВ нет пасивок на частоту критов он критует на много чаще, по моим наблюдениям, криты у ТХ 1х10-15 абил, у АВ же 1х5-7 абил. Вот и выходит, что ТХ чаще мажет и намного реже критует, но он жирнее и меньше находится в таргете, у АВ же все наоборот, он всегда в таргете, но зато выключает в 10 раз быстрее и эффективнее любого ТХ. Скрин выше тому подтверждение, стоит АВ выбить кк и кнопка " в город" не заставит себя ждать, ТХ же , в большинстве случаев, убивает количеством всаженных абил, а не критом. крит скилов ножей зависит от кол-ва DEX. Насчет того что тх вразы толше сомнительно, так как хоть колво КОН у персов разное но статы с бонусом хп могут быть одинаковы, тут нужно сравнивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 дагер выживает против дагера по одной причине - они оба мажут писать про гв/уе бред, пвп не заканчиваются через минуту и не откатываются 30 мин они идут нонстопом из дагеров самый живучий в поле тх под миражем и в норм шмотках он еле пробивается крит абилы под кк и фд/фп у всех достаточный для победы шс тоже не панацея как бы откат в рамках одного замеса с кучей дагеров просто вечность на шанс попасть влияет несколько вещей -спина -декс -дагер мастери -кораблик -абилка с селф бафом/мортал страйк -разность высоты -выученная пассивка на дуал мастери 68-74 будет прыгать шанс на тх против 80 у эльфов если юзать обилку на шанс крита по отксту, учитывать вылет дагер мастери + урон в спину то у норм тх эта разница будет несравнима с затупами противников когда он под миражом -не учитываем флаги на декс шанс критануть можно свести к тем же попыткам попасть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 7 часов назад, ChaosHEAD сказал: дагер выживает против дагера по одной причине - они оба мажут писать про гв/уе бред, пвп не заканчиваются через минуту и не откатываются 30 мин они идут нонстопом из дагеров самый живучий в поле тх под миражем и в норм шмотках он еле пробивается 3 строки тупого даунизма: дагер против дагера не живут без уе\доджа\корабля - о чем ты, что ты несешь?!!!! В нон стоп пвп на х5 никто не летает так как нон стоп пвп кроме х55 почти нет, при нон стоп пвп ножи после разряда падают друг от друга как говно - у кого чаше крит под кк будет тот и вин. Из дагеров самый живучий это дагер в норм шмоте и забафе, мираж тх дает конкретное приимущество против автоатакеров, под мобами и там где очень сложно таргетить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, MusoOro4i сказал: 3 строки тупого даунизма: дагер против дагера не живут без уе\доджа\корабля - о чем ты, что ты несешь?!!!! В нон стоп пвп на х5 никто не летает так как нон стоп пвп кроме х55 почти нет, при нон стоп пвп ножи после разряда падают друг от друга как говно - у кого чаше крит под кк будет тот и вин. Из дагеров самый живучий это дагер в норм шмоте и забафе, мираж тх дает конкретное приимущество против автоатакеров, под мобами и там где очень сложно таргетить. сила тх в том что 90% сервера не умеют в некст таргет 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 21 минуту назад, baffun сказал: сила тх в том что 90% сервера не умеют в некст таргет 😂 =DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Если суть в том чтоб выживать, то берс норм бегает...и в том числе под уд на штраф. Не прошол дизарм, то отбегал пока откатится. Все дело против кого бегать...есть валенки, которые всю ману сливают в твое уд...потом рестор хп и ты как огурчик продолжаешь стоять с рефлектом в пухе и заюзанным активным рефлектом. Безоткатное маг уд, физ уд, отражалка 10 секундная с относительно маленьким откатом + хорошая скорость бега для отката скиллов. Нормально он всех убивает и стойко стоит. Ну и главное правильный билд под поле, а не все то что пишут тут в гайдах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, НяшныйКот сказал: Если суть в том чтоб выживать, то берс норм бегает...и в том числе под уд на штраф. Не прошол дизарм, то отбегал пока откатится. Все дело против кого бегать...есть валенки, которые всю ману сливают в твое уд...потом рестор хп и ты как огурчик продолжаешь стоять с рефлектом в пухе и заюзанным активным рефлектом. Безоткатное маг уд, физ уд, отражалка 10 секундная с относительно маленьким откатом + хорошая скорость бега для отката скиллов. Нормально он всех убивает и стойко стоит. Ну и главное правильный билд под поле, а не все то что пишут тут в гайдах. Напиши гайд по полю для лоурейта, хочу за берса погонять. "Берс 28 к хп, икона и ГФ по кд, божественный раш." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ав выживает за счёт уворота. А так же за счёт того, что если прошёл блафф то если не изи вин, то недалеко от этого. Берс никак не выживает. Ну в уд чутка. Дизарм карать должен, но на это есть всякие иконы, толы и псое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 7 часов назад, MusoOro4i сказал: 3 строки тупого даунизма: дагер против дагера не живут без уе\доджа\корабля - о чем ты, что ты несешь?!!!! В нон стоп пвп на х5 никто не летает так как нон стоп пвп кроме х55 почти нет, при нон стоп пвп ножи после разряда падают друг от друга как говно - у кого чаше крит под кк будет тот и вин. Из дагеров самый живучий это дагер в норм шмоте и забафе, мираж тх дает конкретное приимущество против автоатакеров, под мобами и там где очень сложно таргетить. сам ты даун дагер против дагера может долго стоять бесконечные пвп потому что после того как сольешь какого-нибудь альтернативно мыслящего дагера он не устанет летать на точку тп корабли и додж( который уже не 100%) не панацея если ты падаешь по кд без уе то с уе упадёшь подавно 5 часов назад, baffun сказал: сила тх в том что 90% сервера не умеют в некст таргет 😂 все умеют в некст таргет, но если таргетов много тебе засунут бэк под фп, вот если нужно бить в крысу тх бьющего когото еще, например за мага то его мираж ни как не помешает Изменено 29 декабря, 2019 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: бесконечные пвп потому что после того как сольешь какого-нибудь альтернативно мыслящего дагера он не устанет летать на точку тп Тут не х55 вроде. Ни алт+б тп ни мана-потов у нас нет. За х55 спрашивали только про берса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) берс параша ты на con не смотри вообще, нр у него много а толку мало, взять ав например G1dro, раш в этого кренделя 300-400, он бежит(не станится само собой) и жрет цп, а ты слив ману в ноль, 20 сек дизарма не убить, еще 20 сек, опять этот ав живой, свою кривость признаю, но кто беззащитный это большой вопрос... по итогу темны сносит с 1 скила и апп не нужен, кура так на оли понты поколотить и нубов под пп словить где то, но каждому свое, хороший игрок фан от чара получает при любых обстоятельствах. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем PhenomII 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 тх бил в 16ю робу без дебафов (на мне) 15 к по мне, те что чотам про средний крит с капом в 8к писали это бред альтб+кк+крит роба естественно без берса с таликом редукшен альтб+ селф шкуры 4к пдеф понятно что ав ударит больше, но без нг бафа хп робы 11-13к теже 15к я выдавал бножом за тх, когда то, на х5 по 10м робам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 35 минут назад, ChaosHEAD сказал: тх бил в 16ю робу без дебафов (на мне) 15 к по мне, те что чотам про средний крит с капом в 8к писали это бред альтб+кк+крит роба естественно без берса с таликом редукшен альтб+ селф шкуры 4к пдеф понятно что ав ударит больше, но без нг бафа хп робы 11-13к теже 15к я выдавал бножом за тх, когда то, на х5 по 10м робам Средний крит, это значит тот крит, который выпадает в большинстве случаев, и он на х5 таки 6-8к у тх, бывает звезды сойдутся и он воткнет 10+, но это из разряда "чисто повезло". Заметь, другие с этим утверждением согласились, значит у меня не одного такая пичалъбидазассадапатстава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 я таких различий не замечал отсюда отношу к выдумкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Чуть выше есть скрин, дамаг в спину от тх (1.6к * 2(кк) ) * 2( крит под кк) ~ вот и выходит средний крит 6-8к. Это х5, а не х55, тут все немного совсем по другому. 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.