Stroikina Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 12 минут назад, BuenosDias сказал: Если я приеду работать в Новосиб,то у вас в семье родиться еще один малышь;))) Понимаешь о чем я?))))) Если ты приедешь в новосиб, ты сам родишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Я так и не понял, чё вы на Дуняшу напали то? Норм девка вроде бы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Stroikina сказал: Если ты приедешь в новосиб, ты сам родишь))) От тебя?да ты своим мезинцем между ног,да же кошку удовлетворить не сможешь;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 13 минут назад, BuenosDias сказал: От тебя?да ты своим мезинцем между ног,да же кошку удовлетворить не сможешь;))))) А тебе походу и негра мало будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Azzzi сказал: А тебе походу и негра мало будет)))) А тебе?, а тебе ?а тебе?,ты че там адваката включил?слышь ты,если тебе там в столовой доверили картошку почистить это не значит что ты там повар,высунь кабачок из своей задницы,и живи спокойно. Качан свой пошинкуй;)))) слоеная свинина;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 не кого не напоминает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, BuenosDias сказал: А тебе?, а тебе ?а тебе?,ты че там адваката включил?слышь ты,если тебе там в столовой доверили картошку почистить это не значит что ты там повар,высунь кабачок из своей задницы,и живи спокойно. Качан свой пошинкуй;)))) слоеная свинина;))) Стил изложения у тебя, и твоей хозяйкой, очень схожий. Ты не только по пилотки ей хочешь заехать, так еще и подражаешь😆 Писькализ https://youtu.be/XQpXi86MQXM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 11 минут назад, JoeJIouis сказал: не кого не напоминает Я это уже пилил, ты опоздал, мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Azzzi сказал: Стил изложения у тебя, и твоей хозяйкой, очень схожий. Ты не только по пилотки ей хочешь заехать, так еще и подражаешь😆 Писькализ https://youtu.be/XQpXi86MQXM Ты зациклен на этом,тебе я как доктор скажу,ты куни любишь хлебом не корми,на Счёт твоего пиара шеф-повара,просто забей,ты видел свои фото как ты подаешь блюдо?да за это тебе в эту же тарелку насрать надо))))) Ты столько учился,что бы научиться жарить картошку?две марковки,перец и кусок обычной свинины,что???????????? Ты бы еще открыл местную чай-хану и продавал бы дошики))) запяряные кипятком))))фирменное блюдо от шефа)))))ахаха.слейся в свою духовку;)))) недожареная дич))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 минут назад, Stroikina сказал: Я это уже пилил, ты опоздал, мужчина та я тут раз в год захожу:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, BuenosDias сказал: Ты зациклен на этом,тебе я как доктор скажу,ты куни любишь хлебом не корми,на Счёт твоего пиара шеф-повара,просто забей,ты видел свои фото как ты подаешь блюдо?да за это тебе в эту же тарелку насрать надо))))) Ты столько учился,что бы научиться жарить картошку?две марковки,перец и кусок обычной свинины,что???????????? Ты бы еще открыл местную чай-хану и продавал бы дошики))) запяряные кипятком))))фирменное блюдо от шефа)))))ахаха.слейся в свою духовку;)))) недожареная дич))))) Оцени это блюдо, ревизор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Azzzi сказал: Оцени это блюдо, ревизор))) Это тебе директор ресторана,зарплату выдал;)))) Что готовил,то и получил🤣🤣🤣🤣🤣 Ты меня утомил,рили за место мозгов ливер;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 16 минут назад, Azzzi сказал: Оцени это блюдо, ревизор))) Толстый намек) Хотя не, тонкий. И яйки побриты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 43 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Толстый намек) Хотя не, тонкий. И яйки побриты. Нравится 7, давно не виделись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 43 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Толстый намек) Хотя не, тонкий. И яйки побриты. А зелень что означает?) 1 час назад, Azzzi сказал: Оцени это блюдо, ревизор))) Боюсь спросить кто ЦА этого вашего ресторанчика в Гданьске. Уже второе фото такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: А зелень что означает?) Я бы не хотела такое знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 13 минут назад, Ралк сказал: А зелень что означает?) Боюсь спросить кто ЦА этого вашего ресторанчика в Гданьске. Уже второе фото такое. Что такое ЦА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 минут назад, Azzzi сказал: Что такое ЦА?) Целевая Аудитория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 40 минут назад, Ралк сказал: А зелень что означает?) Боюсь спросить кто ЦА этого вашего ресторанчика в Гданьске. Уже второе фото такое. Кетчуп означает убитых комаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 часа назад, Stroikina сказал: Мне в ломы Ну дак чего ты я не понимаю. Пошли в дискорд пообщаемся обещаю не обижать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Ну дак чего ты я не понимаю. Пошли в дискорд пообщаемся обещаю не обижать )))) Скинь в личку свои титьки, вопрос исчерпан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Stroikina сказал: Скинь в личку свои титьки, вопрос исчерпан))) Попроси Сестру твою покажет. Что за просьбы у замужней женщины ? Го дискорд ты же самый главный неверующий Изменено 8 апреля, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 часа назад, Stroikina сказал: Если ты приедешь в новосиб, ты сам родишь))) 😂😂😂 4 часа назад, BuenosDias сказал: А тебе?, а тебе ?а тебе?,ты че там адваката включил?слышь ты,если тебе там в столовой доверили картошку почистить это не значит что ты там повар,высунь кабачок из своей задницы,и живи спокойно. Качан свой пошинкуй;)))) слоеная свинина;))) пацанские цитаты из одноклассников подъехали)))) Есть такой обычай на форуме астериос, зацепиться за одного и давай всей толпой лей его дерьмом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 часов назад, Ралк сказал: А зелень что означает?) Фиговый листочек ессесно) а не то что подумала Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Попроси Сестру твою покажет. Что за просьбы у замужней женщины ? Го дискорд ты же самый главный неверующий Сосцы можно изолентой заклеить если стесняешься.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Ралк сказал: Сосцы можно изолентой заклеить если стесняешься.)) Ток для начала пусть побреет их) а то отклеится😆 доброе утро всем!) начинаем новый день))) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 13 минут назад, Azzzi сказал: Ток для начала пусть побреет их) а то отклеится😆 Фига ты шалун! xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 21 минуту назад, Azzzi сказал: Ток для начала пусть побреет их) а то отклеится😆 доброе утро всем!) начинаем новый день))) Ты то часто своё вымя небритое отправляешь своим дружкам типа Венди поэтому и знаешь про изоленту. Опомнись ты страшно не красивый парень к тому же толстый (жирный) не твоё это сарказм и шутки в этой группе. Выйди в окно на 10м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Опомнись ты страшно не красивый парень к тому же толстый (жирный) не твоё это сарказм и шутки в этой группе. Выйди в окно на 10м Зато он умеет в эротическую кулинарию, а ты нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Ты то часто своё вымя небритое отправляешь своим дружкам типа Венди поэтому и знаешь про изоленту. Опомнись ты страшно не красивый парень к тому же толстый (жирный) не твоё это сарказм и шутки в этой группе. Выйди в окно на 10м Не обмануй) На самом деле ты меня хочешь я очень красивый и тебя ко мне тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения