Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Скажу один раз и больше не буду вмешиваться, ок? ) вот берёшь и не отвечаешь парашей на парашу, а то это никогда не закончится, такие дела ты недооцениваешь мощь припекающей сидельной мышцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Скажу один раз и больше не буду вмешиваться, ок? ) вот берёшь и не отвечаешь парашей на парашу, а то это никогда не закончится, такие дела Ты забыла дописать, что потом надо каждый раз обходить "его высочество быдло" стороной. Ну то есть ссосаться и не оствечивать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Когда мысли летят быстрее языка получается ахенея которую ты написал. Тогда уж ахИнея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Афигеть))) Венди всех баб еще на старте обошел. Так сказать и умом и красотой взял🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Cube сказал: Тогда уж ахИнея. Спасибо большое. Вы правы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Когда мысли летят быстрее языка получается ахенея которую ты написал. зачем ты меня постоянно цитируешь? вроде не с тобой общался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Когда мысли летят быстрее языка получается ахенея которую ты написал. Все правильно он написал. Понять тебя сможет только твой персональный форумный писялиз BuenosDias кстати, когда вы с ним по мамбле говорили, у него голос не дрожал?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Wandy сказал: зачем ты меня постоянно цитируешь? вроде не с тобой общался... Спасибо большое вы правы 1 минуту назад, Azzzi сказал: Все правильно он написал. Понять тебя сможет только самый адекватный человек этого форума BuenosDias кстати, когда вы с ним по мамбле говорили, у него голос не дрожал?😂 Спасибо большое вы правы Изменено 8 апреля, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Wandy сказал: ты недооцениваешь мощь припекающей сидельной мышцы Че поделать, девушки иногда подгорают, если их шлюхами называть, или ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Wark Azar сказал: Че поделать, девушки иногда подгорают, если их шлюхами называть, или ещё как Дело в том что его злость берет что он петушок на самом деле, а я не являюсь тем кем он называет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Спасибо большое вы правы Спасибо большое вы правы Наконецто! Знай свое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Ралк сказал: Ты забыла дописать, что потом надо каждый раз обходить "его высочество быдло" стороной. Ну то есть ссосаться и не оствечивать.)) Угу. Я хз, как бы вообще избавиться от форумной зависимости, порой тупизна такая, сижу читаю внимательно 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Azzzi сказал: Наконецто! Знай свое место! Я своё место знаю) а вот какого черта ты свиноматка вылезла из свинарника мне не понятно) сиди и не вякай Изменено 8 апреля, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Я своё место знаю) а вот какого черта ты свиноматка вылезла из свинарника мне не понятно) сиди и не вякай Вот, уже лучше) глядишь и научишься чему полезному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Azzzi сказал: Вот, уже лучше) глядишь и научишься чему полезному))) Посмотри те он ещё тут хрюкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Дело в том что его злость берет что он петушок на самом деле, а я не являюсь тем кем он называет) Я понимаю, но это же специально делается, чтобы ты вышла из себя, форумное развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Я понимаю, но это же специально делается, чтобы ты вышла из себя, форумное развлечение Ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ты права Ты лучше у своих сокланов спроси.) Никто сегодня Вендику очко на форте не рвал? С утра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Ралк сказал: Ты лучше у своих сокланов спроси.) Никто сегодня Вендику очко на форте не рвал? С утра пораньше. А с какого она клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Всем спасибо ГФ. До завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 30 минут назад, Wark Azar сказал: Че поделать, девушки иногда подгорают, если их шлюхами называть, или ещё как Мб подгорает от того что были прецеденты? все покупаеться все продаеться да Паладишка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 часа назад, Опиум сказал: Вахтовик и Дуняша это один и тот же человек? А точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 11 минут назад, Amster182 сказал: Мб подгорает от того что были прецеденты? все покупаеться все продаеться да Паладишка?) не знаю ниче, орк загрузился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 24 минуты назад, Amster182 сказал: Мб подгорает от того что были прецеденты? все покупаеться все продаеться да Паладишка?) Че-то ты какой-то неравнодушный к ней, подгони эпик мб Стиль писанины Дуняши напоминает хрусталь, если кто помнит, ну и то, что дурачок альмаретка и Дуняша реснулись одновременно, даёт повод предполагать, что это одно и тоже говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Пердпхлекс;)))))) Мне вот интересно,ты в этих сапогах скороходах с Москвы в Индию шёл? 😁😁😁как вариант были Адидас,но в дороге износились; пока дошёл)))) И что за мода такая носить футболку когда рукава по локоть?))))))😁😁😁 Так обычно нигеры в детройте носят;)))) норм люди на слонах там катаются а ты дитя переросток в местный трамвай залез:))🤣🤣🤣🤣 Вот клоун а;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 минут назад, Stroikina сказал: Че-то ты какой-то неравнодушный к ней, подгони эпик мб Стиль писанины Дуняши напоминает хрусталь, если кто помнит, ну и то, что дурачок альмаретка и Дуняша реснулись одновременно, даёт повод предполагать, что это одно и тоже говно Не нужно ничего предполагать заходи ко мне в дискорд Фома ты не верующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Не нужно ничего предполагать заходи ко мне в дискорд Фома ты не верующий Мне в ломы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Stroikina сказал: Стиль писанины Дуняши напоминает хрусталь, если кто помнит, ну и то, что дурачок альмаретка и Дуняша реснулись одновременно, даёт повод предполагать, что это одно и тоже говно Если я приеду работать в Новосиб,то у вас в семье родиться еще один малышь;))) Понимаешь о чем я?))))) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем BuenosDias 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 12 минут назад, BuenosDias сказал: Пердпхлекс;)))))) Мне вот интересно,ты в этих сапогах скороходах с Москвы в Индию шёл? 😁😁😁как вариант были Адидас,но в дороге износились; пока дошёл)))) И что за мода такая носить футболку когда рукава по локоть?))))))😁😁😁 Так обычно нигеры в детройте носят;)))) норм люди на слонах там катаются а ты дитя переросток в местный трамвай залез:))🤣🤣🤣🤣 Вот клоун а;)))))) Это тебя так от зависти дрючит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Azzzi сказал: Это тебя так от зависти дрючит?))) Полу-Повар недошинкованый ,У тебя за место мозгов качан капусты. Да же обьяснять тебе ни чего не буду,ты овощь,рили кортофель умней тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения