Ctulhu Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: эпидемическая эпидемиологическая* не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 9 минут назад, Опиум сказал: эпидемиологическая* не? да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: да! так исправь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Лена, надо потихоньку выходить из черного, хотя бы на пару тонов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, Секретарша сказал: Лена, надо потихоньку выходить из черного, хотя бы на пару тонов но мне так нравится же... 😜 хотя ты права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 у тебя кожа визуально на фотках бледная ,рыжий и красные тона тебе идёт больше☝️😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: но мне так нравится же... 😜 хотя ты права))) Надо как я. С чёрного в блонд, и всего-то за пол года😂 17 минут назад, AMG1 сказал: у тебя кожа визуально на фотках бледная ,рыжий и красные тона тебе идёт больше☝️😮 О, Чебурафка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 15 минут назад, Aprelka сказал: Надо как я. С чёрного в блонд, и всего-то за пол года😂 перекрашивали полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: перекрашивали полгода? само от корней отросло 20 минут назад, Aprelka сказал: Надо как я. С чёрного в блонд, и всего-то за пол года😂 О, Чебурафка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 15 минут назад, AMG1 сказал: само от корней отросло Чебуркозел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 02.02.2020 в 09:52, Stroikina сказал: Ещё одна армани от ашота чувакчок, а чо на тебя дети не похожи или ты приёмный ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: Чебуркозел акстись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 16 часов назад, ZWXVRG сказал: чувакчок, а чо на тебя дети не похожи или ты приёмный ыыыыыыы Где же не похожи? Расцветка мамина, а так брови, форма глаз, губы, даже выражение лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, KroshkaRU сказал: Где же не похожи? Расцветка мамина, а так брови, форма глаз, губы, даже выражение лица. Я до 9 лет светлый был, потом потемнел, можешь не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 23.03.2020 в 21:55, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое Хорошенькая🥰🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 16 часов назад, AMG1 сказал: Откуда столько боли в глазах? Картина "2 недели без ла2"? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 23.03.2020 в 21:55, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое покрась волосы в розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 36 минут назад, Ралк сказал: Откуда столько боли в глазах? Картина "2 недели без ла2"? xDD Вообще то проделан долгий путь на мотороллере по жаре, пробкам и переезд через гору по серпантину с заездами по достопримечательностям. Выезд был около 8.30 утра. На фото 5 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 22 минуты назад, AMG1 сказал: Вообще то проделан долгий путь на мотороллере по жаре, пробкам и переезд через гору по серпантину с заездами по достопримечательностям. Выезд был около 8.30 утра. На фото 5 вечера. Жалкие отмазы.) По-любому душа болит за то что кто-то цена на твои точки перебивает. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 28 минут назад, Ралк сказал: Жалкие отмазы.) По-любому душа болит за то что кто-то цена на твои точки перебивает. xDD Если бы было как ты пишешь, то я бы никуда не ездил вообще. Но в твоём мире фантазий всё немного иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Опиум сказал: покрась волосы в розовый у меня все равно меньше шансов, чем у Эвенстар, поэтому воздержусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 10 минут назад, AMG1 сказал: Если бы было как ты пишешь, то я бы никуда не ездил вообще. Но в твоём мире фантазий всё немного иначе.. Утешай себя, да.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: у меня все равно меньше шансов, чем у Эвенстар, поэтому воздержусь) я бы мог назначить вам разные дни обожания всё решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Откуда столько боли в глазах? Картина "2 недели без ла2"? xDD гномы каждый день на парнасе) вряд ли он их оставил кому-то) бизнес...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 8 минут назад, ПоРшЕ сказал: гномы каждый день на парнасе) вряд ли он их оставил кому-то) бизнес...) хватит следить за мной! подумаешь ноут в чемодан положил 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: у меня все равно меньше шансов, чем у Эвенстар, поэтому воздержусь) крась, шанс есть всегда. потом разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: у меня все равно меньше шансов, чем у Эвенстар, поэтому воздержусь) Тогда в рыжий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 14 минут назад, Ралк сказал: Тогда в рыжий! а в рыжий для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения