Stroikina Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Неее)) Эт мой конек)) не угадала) Аццтань, я периодами норм в форму прихожу)) Справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, Евочка сказал: Ну,на последней фотке,которую я видела была бооооольшущая борода, а тут... Только что, Stroikina сказал: Справа Точняк)) самый ближний на фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Точняк)) самый ближний на фото))) Я сразу понял))) в середине не спортивный, а левый на секс символа не тянет, у него очки не очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Точняк)) самый ближний на фото))) Подумала, что тот что посередине) Без короны трудно царей узнавать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Подумала, что тот что посередине) Угу,но я судила по длине бороды. Так нечестно. Это то же самое, если я побреюсь налысо, надену очки - угадывайте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, Stroikina сказал: Я сразу понял))) в середине не спортивный, а левый на секс символа не тянет, у него очки не очень)))) Ты че, Лепса очки оч даже крутые, но лан😂 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Подумала, что тот что посередине) Ток заяву не пиши командор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 21 минуту назад, Crownee сказал: Может он мой внебрачный сын... ну или дочь... Вы в одном возрасте, так что скорее любимый) 1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ток заяву не пиши командор)) Одной фотки для идентификации секс символа маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Евочка сказал: Угу,но я судила по длине бороды. Так нечестно. Это то же самое, если я побреюсь налысо, надену очки - угадывайте меня Хотелось бы посмотреть на это😂 го, устройте такой флешмоб среди наших девочек))) Паладишка выиграет приз самой лучшей марсианки, но все же главное участие😁 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Одной фотки для идентификации секс символа маловато Потихоньку буду с себя скидывать, на сегодня обезьянки в очках хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Подумала, что тот что посередине) Без короны трудно царей узнавать((( Тот что по середине не может за тх играть, у него вид интеллигентный.... Дедуктивный метод, ты че емае бабуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Евочка сказал: Угу,но я судила по длине бороды. Так нечестно. Это то же самое, если я побреюсь налысо, надену очки - угадывайте меня Чтобы ты не делала, тебя мы всегда узнаем. По особым приметам 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 14 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Точняк)) самый ближний на фото))) Я ж сказал, самый тощий хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Хотелось бы посмотреть на это😂 го, устройте такой флешмоб среди наших девочек))) Паладишка выиграет приз самой лучшей марсианки Паладишку стричь нельзя....... Кто ей баюмы подгонять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Stroikina сказал: Паладишку стричь нельзя....... Кто ей баюмы подгонять будет? Никого нельзя🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Stroikina сказал: Паладишку стричь нельзя....... Кто ей баюмы подгонять будет? Заднеприводные- за толерантность)))) Надрочился я на форум сегодня конечно. Всем спокойной ночи ребзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, Евочка сказал: Никого нельзя🙄 Хеку можно.... К нас их походу двое Изменено 10 января, 2020 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, Stroikina сказал: Хеку можно Ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, Евочка сказал: Ножки? Если ты про побритости, то там ножки и грудь включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 57 минут назад, Stroikina сказал: До чего же на хеку похож..... сам в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: сам в шоке... Ничего не похож...И прекратите его программировать, а то будет мне пищать на праймах - "ай,противная, мне больно, где плюшевые чехлы на дульках?" Изменено 10 января, 2020 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Вы в одном возрасте, так что скорее любимый) Бабусь, не позволяй жажде мести затмить то, что еще не затмил старческий маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 8 часов назад, Crownee сказал: Бабусь, не позволяй жажде мести затмить то, что еще не затмил старческий маразм. Советы от человека с девизом по жизни "дерни сотку - фапни на Хеку" меня настораживают) Изменено 11 января, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Скрытый текст Наткнулась случайно. Ахах😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 57 минут назад, Aprelka сказал: Скрыть содержимое Наткнулась случайно. Ахах😂 Ну такое, баянчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 22 минуты назад, NeutronStar сказал: Ну такое, баянчик) это самоирония симптом хоботка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Я на той фотке изображала поцелуй Астериосу, а Вам не нравится Ну Вас.. пойду лучше мороженку съем🍨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Это твоя девушка? Ну та, которая со странной национальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: Это твоя девушка? Ну та, которая со странной национальностью Эта девушка курит в сторонке по сравнению с той, от кой вернулся ща со свидашки. А так по типажу визуально она как скунс наш, ток не скунс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Даже и не знаю плакать или смеяться, когда изображение на фотке люди принимаю за другой пол... Ну, да ладно бы только это. Но отсутствие хоть какого то понимания, что с тебя гонят это где то на грани шизофрении.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 7 часов назад, Aprelka сказал: Показать содержимое Наткнулась случайно. Ахах😂 У девушек нонче модно приписывать себе лёгкие психические расстройства, так что все в порядке. 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Даже и не знаю плакать или смеяться, когда изображение на фотке люди принимаю за другой пол... Ну, да ладно бы только это. Но отсутствие хоть какого то понимания, что с тебя гонят это где то на грани шизофрении.... Мне кажется это хека себе пол сменил фильтром в фейс апп. Ну подмолодил там чутка. Страшная штука. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения