Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, iBurlesSk сказал: такое чувство, что он напуган. напуган Химбой, которая уже расчехляет швабру. На самом деле, у него всегда одинаковое выражение морды лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 часов назад, Evenstar сказал: наблюдая за тобой,не сложно догадаться,что ты и весь твой круг общения это ЛГБТ.вас всех надо палками бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, iBurlesSk сказал: такое чувство, что он напуган. напуган Химбой, которая уже расчехляет швабру. Ну... Белк уже тряпкой получил. Мож настучал кто, канешн.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, BuenosDias сказал: наблюдая за тобой,не сложно догадаться,что ты и весь твой круг общения это ЛГБТ.вас всех надо палками бить. Так при каких делах тогда несуществующие дети? И почему ты в таком случае переживаешь, что моя «плохая наследственность» получит продолжение? Последовательность и логичность - не твой конек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 часов назад, Stroikina сказал: Смотря чем кормить будут, мне пофиг с кем сидеть)))) Ну тебя посадить с гомосеком и подкармливать вас всякими возбудителями,в эту же ночь,твое очко тебе больше не будет принадлежать. 3 минуты назад, Evenstar сказал: Так при каких делах тогда несуществующие дети? И почему ты в таком случае переживаешь, что моя «плохая наследственность» получит продолжение? Последовательность и логичность - не твой конек. Я за тебя во все не переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, BuenosDias сказал: Я за тебя во все не переживаю. Для «не переживающего» ты слишком много уделяешь мне времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Evenstar сказал: Для «не переживающего» ты слишком много уделяешь мне времени) Хорошо не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, BuenosDias сказал: Ну тебя посадить с гомосеком и подкармливать вас всякими возбудителями,в эту же ночь,твое очко тебе больше не будет принадлежать. Думаю если это произойдёт, желания у него будет не особо)))) поймёт че к чему, может и ориентацию сменит, а вот ты чел, кому коловрат при свидетелях по губам поводил, как мастью был так мастью и останешься)))), тыб дуняше сообщил об этом, у них в горах это прям ппц как стремно, посмотрим, как она тебе петь будет, как узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: не я нини, твои отношения это твои отношения Жало просто сдулось, вот и не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Stroikina сказал: Думаю если это произойдёт, желания у него будет )))) поймёт че к чему, может и я ориентацию сменю. Ты это хотел написать?;))))😁😁😁 10 минут назад, Stroikina сказал: Слойкина-Прослойкина,ты сам то в этих горах то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, BuenosDias сказал: Ты это хотел написать?;))))😁😁😁 Че хотел, написал выше, а править посты то такое)))) тут правила одна твоя поклонница хрусталь, было как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 34 минуты назад, Evenstar сказал: На самом деле, у него всегда одинаковое выражение морды лица. осуждающее? з.ы. а хотя какое еще может быть выражение в этом стремительно деградирующем мире.. 32 минуты назад, Ралк сказал: Ну... Белк уже тряпкой получил. Мож настучал кто, канешн.) Перплюх чи шо?) жаль. осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9 часов назад, Medvedpwnz сказал: интересно, а трахнуть его он может? самый неожиданный поворот в этой беседе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 7 часов назад, Wandy сказал: с тобой не интересно общаться. ты тупая. такие дела. Слишком быстро слился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: Слишком быстро слился ) говорю же, тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 часа назад, lMystic сказал: 🤔таки решился на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 45 минут назад, AMG1 сказал: 🤔таки решился на фото? Это уже второе 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Так кто победил дуняша или тыковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 часов назад, Опиум сказал: Так кто победил дуняша или тыковка? Тыковка не подкачала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тыковка не подкачала) Пости фотку;) Где халат?хрусталь?куда они делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Тыковка не подкачала) это я её натренировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 часов назад, Опиум сказал: Так кто победил дуняша или тыковка? Я конечно ни на что не намекаю... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Тыковка не подкачала) А кто такая тыковка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: А кто такая тыковка?) ты Паладишку короновала "авторитетной учеткой", а Ктулху - Катю "тыковкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, iBurlesSk сказал: а Ктулху - Катю "тыковкой". а кто такой ктулху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Опиум сказал: а кто такой ктулху? Не прикидывайся тыковкой, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 тыковка?) ахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 20 минут назад, NeutronStar сказал: Не прикидывайся тыковкой, а? всему виной карантин 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: тыковка?) ахахахахахахахахаха первоначально были дынька и пупырышка но они как-то не прижились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 23 часа назад, Evenstar сказал: Тем временем Кроули смотрит на всех осуждающе. Скрыть содержимое Хороший вид змей, вкусный. Рекомендую. Таких мы ели в джунглях под Зимбабве, окружённый повстанцами и америкосами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения