1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Знаешь, мне боязно за твоих детей. Судя по всему, у тебя очень любопытные методы воспитания. Посадить под замок, пусть даже в комфортных условиях, двух людей... Я тут, знаете ли, на самоизоляции сижу в связи с пандемией, в очень комфортных условиях. С человеком, с которым мне хорошо. Но сидеть дома взаперти нам все равно не очень нравится. С моим ребёнком все хорошо) это нужно было за тебя переживать в детстве раз розовое отклонение в норме произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: @KroshkaRU, ну все, говорю же. Ты попала в опалу. такого мужика потеряла!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: @KroshkaRU, ну все, говорю же. Ты попала в опалу. Ну, справедливости ради, я его спровоцировала. Такие вещи не говорят на публику, которые сказала я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: С моим ребёнком все хорошо) это нужно было за тебя переживать в детстве раз розовое отклонение в норме произошло. Так ты с темы не уплывай, дорогуша. Стремление людей (в твоём примере, очевидно, взрослых и сознательных) лишать воли - это не с потолка берётся. С тобой такое родители практиковали? И ты даже не видишь в этом ничего плохого. Скажи, вот кого-то не устроит то, что ты, к примеру, ванильный зефир не любишь, возьмёт и посадит тебя «в комфортабельные условия, но под замок». Тебе как, нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, Ралк сказал: В том и соль, что гомофилок, как водится концентрированно обосрали за пару дней и успокоились, гомофилки, в свою очередь отказались сидеть обосранными и все растянулась почти на неделю. Тебя можно просто жарить.)) Хотя смотря что за кол будет. Ах ты гомофобосексист пошли выйдем. Ты кстати читал Молот Ведьм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Evenstar сказал: Так ты с темы не уплывай, дорогуша. Стремление людей (в твоём примере, очевидно, взрослых и сознательных) лишать воли - это не с потолка берётся. С тобой такое родители практиковали? И ты даже не видишь в этом ничего плохого. Скажи, вот кого-то не устроит то, что ты, к примеру, ванильный зефир не любишь, возьмёт и посадит тебя «в комфортабельные условия, но под замок». Тебе как, нормально будет? ой придумала про зефир, ты возьми круче: вот хочет она замуж за одного парня, а родители хотят ее замуж за другого отдать. Вполне реальная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: такого мужика потеряла!)))) 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ну, справедливости ради, я его спровоцировала. Такие вещи не говорят на публику, которые сказала я. Как мало нужно, чтобы Альмаретто сменил свои полюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ребята давайте жить дружно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Evenstar сказал: Как мало нужно, чтобы Альмаретто сменил свои полюса. С первого раза не дала - все по этому. А теперь примени теорию Дуняши, что если парню отказали, то он найдет себе друга и напоит его. Я прямо вот и не знаю, что дальше то с Альматетто будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ой придумала про зефир, ты возьми круче: вот хочет она замуж за одного парня, а родители хотят ее замуж за другого отдать. Вполне реальная история. Идеальный пример! Думаю, в таком контексте Дуняше будет куда проще визуализировать ситуацию и примерить ее на себя. 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Ребята давайте жить дружно? Ты такую затравку на дискуссию выдала, а теперь сворачиваешь палатки. Ну кто ж так делает.... 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: С первого раза не дала - все по этому. А теперь примени теорию Дуняши, что если парню отказали, то он найдет себе друга и напоит его. Я прямо вот и не знаю, что дальше то с Альматетто будет.... ПХАХАХАХХАХА В голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Wark Azar сказал: Ах ты гомофобосексист пошли выйдем. Ты кстати читал Молот Ведьм? Го! Согласен на селфах. xDD Неа. Мне нравится как с неугдоными распарываются во вселенной Вархаммер 40к.) Скрытый текст Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 >давайте сажать содомитов в клетку для исправления, они будут гореть в аду >ребята давайте жить дружно Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Evenstar сказал: Так ты с темы не уплывай, дорогуша. Стремление людей (в твоём примере, очевидно, взрослых и сознательных) лишать воли - это не с потолка берётся. С тобой такое родители практиковали? И ты даже не видишь в этом ничего плохого. Скажи, вот кого-то не устроит то, что ты, к примеру, ванильный зефир не любишь, возьмёт и посадит тебя «в комфортабельные условия, но под замок». Тебе как, нормально будет? Отвечу по порядку а ты ответы проанализируй а не съезжай ) 1) я этот воображаемый эксперимент решила провести с целью узнать может ли человек изменить своё мнение 2) зефир я ненавижу, прям до рвотного рефлекса) но посидев в закрытой комнате 1 на 1 с тарелкой уже засохшего зефира с голоду скорее всего начну его грызть) если другой еды не будет) вот из этого может быть произойдёт у розовой сексуальное голодание и она нападет на голубого?) 2 минуты назад, КатушкаНиток сказал: >давайте сажать содомитов в клетку для исправления, они будут гореть в аду >ребята давайте жить дружно Скрыть содержимое Первое да согласна, и считаю что так и нужно поступить) а второе ну просто реально тему во флуд превратили думаю нужно заканчивать ) все логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 14 минут назад, KroshkaRU сказал: Что поделать... Этим, в принципе, и занимаюсь. А фото что видел,говорит далеко об обратно.оспоришь?не стоит.я прав,ну может что сейчас что то изменилось если?хотя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 эх...если бы еще понимать вопрос, на который ты пишешь ответ..было бы вапще отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: Отвечу по порядку а ты ответы проанализируй а не съезжай ) 1) я этот воображаемый эксперимент решила провести с целью узнать может ли человек изменить своё мнение 2) зефир я ненавижу, прям до рвотного рефлекса) но посидев в закрытой комнате 1 на 1 с тарелкой уже засохшего зефира с голоду скорее всего начну его грызть) если другой еды не будет) вот из этого может быть произойдёт у розовой сексуальное голодание и она нападет на голубого?) О, ну наконец-то конкретика. Чтобы узнать, может ли изменить человек своё мнение в столь жестоких условиях, этот эксперимент надобно для начала провести в реальном времени. Но, есть понятие этики, ну и если ты не знала, то подобные мероприятия во многих странах караются законом. И классифицируются как похищение человека и удержание его против его воли. Про зефир. Если человека посадить 1 на 1 в комнате с собственными кожаными ботинками, то с голоду он рано или поздно и их сожрет. Если еды другой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, BuenosDias сказал: А фото что видел,говорит далеко об обратно.оспоришь?не стоит.я прав,ну может что сейчас что то изменилось если?хотя нет. В этом вопросе вообще ни разу не спорила. Наоборот, вот здесь я реально с тобой согласна. Целиком и полностью. (Без сарказма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Отвечу по порядку а ты ответы проанализируй а не съезжай ) 1) я этот воображаемый эксперимент решила провести с целью узнать может ли человек изменить своё мнение 2) зефир я ненавижу, прям до рвотного рефлекса) но посидев в закрытой комнате 1 на 1 с тарелкой уже засохшего зефира с голоду скорее всего начну его грызть) если другой еды не будет) вот из этого может быть произойдёт у розовой сексуальное голодание и она нападет на голубого?) Дуняша! Харош уже. Видишь же, что человеку некуда излить свою лесбийскую сущность от ежедневной травли. Нам зачем это читать? Идите в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Evenstar сказал: О, ну наконец-то конкретика. Чтобы узнать, может ли изменить человек своё мнение в столь жестоких условиях, этот эксперимент надобно для начала провести в реальном времени. Но, есть понятие этики, ну и если ты не знала, то подобные мероприятия во многих странах караются законом. И классифицируются как похищение человека и удержание его против его воли. Про зефир. Если человека посадить 1 на 1 в комнате с собственными кожаными ботинками, то с голоду он рано или поздно и их сожрет. Если еды другой не будет. Ладно для конкретики добавим вводные: лезбиянка гей все условия есть, комфортабельный люкс все на добровольных условиях без похищений ) единственное условие хотите есть проявляйте чувства друг к другу) в конце эксперимента ребята должны сказать что они чувствуют или что изменилось в их мировозрении Изменено 13 апреля, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 закрыть в комнате и телефоны с интернетом забрать! а то будут каждый в своем углу писи теребить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: Ладно для конкретики добавим вводные: лезбиянка гей все условия есть, комфортабельный люкс все на добровольных условиях без похищений ) единственное условие хотите есть проявляйте чувства друг к другу) Слушай, ну чем дальше, тем интереснее. Теперь мы действительно пришли к тому, что ты готова их морить голодом, ежели они не будут совокупляться. Просто остановись, у тебя какие-то нездоровые фантазии, замешанные на садизме и вуайеризме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Evenstar сказал: Слушай, ну чем дальше, тем интереснее. Теперь мы действительно пришли к тому, что ты готова их морить голодом, ежели они не будут совокупляться. Просто остановись, у тебя какие-то нездоровые фантазии, замешанные на садизме и вуайеризме.... Это добровольный эксперимент ) ребята сами пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Evenstar сказал: Теперь мы действительно пришли к тому, что ты готова их морить голодом, ежели они не будут совокупляться. Ну если голодный человек может сьесть сапог, то вполне может быть что они совокупляться для того чтобы их отпусти, а вот дальше в родной среде опять примутся за содомию. Эх, не спасем мы их от ада, ох не спасем) Кстати, статью за принуждение к занятию сексом так то тоже не отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ну если голодный человек может сьесть сапог, интересно, а трахнуть его он может? Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Medvedpwnz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: все на добровольных условиях без похищений ) 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: эксперимента ребята должны сказать что они чувствуют или что изменилось в их мировозрении Я бы хотела посмотреть, какая убеждённая лесбиянка и абсолютный гей ДОБРОВОЛЬНО согласятся на такую авантюру, где их будут морить голодом, если они не будут проявлять друг к другу сексуальный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: интересно, а трахнуть его он может? теоретически да, но пожалуй надежней все же ладошка. Требуется усложнить вводную эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Это добровольный эксперимент ) ребята сами пришли А ты вот взяла и сама пришла в комфортабельном люксе жрать засохший зефир. Знаешь, ты можешь относиться к ЛГБТ-сообществу как угодно, я отлично осознаю, что кому-то это неприятно. Но твои рассуждения в духе подобных экспериментов... у меня реально очень много вопросов возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: теоретически да, но пожалуй надежней все же ладошка. Требуется усложнить вводную эксперимента. Ладошки надо изолировать от баловства для чистоты эксперимента.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Ралк сказал: Ладошки надо изолировать от баловства для чистоты эксперимента.)) а кормить его будим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, Evenstar сказал: А ты вот взяла и сама пришла в комфортабельном люксе жрать засохший зефир. Знаешь, ты можешь относиться к ЛГБТ-сообществу как угодно, я отлично осознаю, что кому-то это неприятно. Но твои рассуждения в духе подобных экспериментов... у меня реально очень много вопросов возникло. Ну эксперимент с зефиром это твоя идея ) в моей логике два добровольца решили себя проверить) может быть им надоело и они хотят жить нормальной жизнью а не быть изгоями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения