Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 14)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Ты просто так написал сворачиваемся тут столько садомитов) выглядело типо «Натуралы прячемся, геи окружают» 

что за мир теперь натуралы мнение не высказывают из-за того что много радужных?) 

Чито поделать .В содомитах, вернее содомитках, оказалось говна столько что темка  утонула, причем сами содомиты банов не получили.  Поэтому лучше не начинать. И не думать лишнего, почему так случилось, а не как обычно, мало ли на обсуждение модераторов потянет. Ахаха.

Изменено пользователем Ралк

1 минуту назад, Ралк сказал:

Чито поделать .В содомитах, вернее содомитках, оказалось говна столько что темка  утонула, причем сами содомиты банов не получили.  Поэтому лучше не начинать. И не думать лишнего, почему так случилось, а не как обычно, мало на обсуждение модераторов потянет. Ахаха.

Жуть какая ) 😂😂😂

Только что, Azzzi сказал:

Что тут опять происходит?)

Ни дня без происшествий ) 

Ралк нашёл активных единомышленников) И теперь гомофобничать они будут сообща! Ура, товарищи!

2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

Такое нельзя просить, ни в коем случае ) 

Типа я тут постил,она переживала?

А свой быт выстовляет в лучшем свете?за чужой переживает,пусть выстовит себя какая есть,а то святая)))))

Чито поделать .В содомитах, вернее содомитках, оказалось говна столько что темка  утонула, причем сами содомиты банов не получили.  Поэтому лучше не начинать. И не думать лишнего, почему так случилось, а не как обычно, мало на обсуждение модераторов потянет. Ахаха.

Чёт по-моему, за геев топили не так агрессивно, как против) 

Только что, Wark Azar сказал:

На кол и поджечь как раньше ведьм 

Ну вот. Мне кажется, теперь КрошкаРу попала в опалу у Альмаретто. Стоило сказать лишь пару нелестных слов... 

5 минут назад, KroshkaRU сказал:

После первых родов я весила 74 кг, при моей норме в 55-57. У тебя странные идеалы... Но не мне судить.

Потом обьясню

5 минут назад, BuenosDias сказал:

Типа я тут постил,она переживала?

А свой быт выстовляет в лучшем свете?за чужой переживает,пусть выстовит себя какая есть,а то святая)))))

А зачем ты его выставляешь, как есть?.. 

Я далеко не святая. Но не вижу смысла показывать то, что сама считаю абсолютно нестоящим внимания. 

И да... Красивой я себя тоже не считаю и никогда не считала. Милая? Может быть. Красивая - точно нет.

Изменено пользователем KroshkaRU

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Если в камеру посадить гея и лесбиянку на очень долгое время, проявятся природные чувства ?

11 минут назад, KroshkaRU сказал:

Нормально и ненормально зависит от того, смеем ты общаешься... Поговорить с собачников и, так им негде выгуливать (площадки для выгула не прямо перед домом 😱). Допускаю... Допускаю, что собачке не терпится сходить в туалет побыстрее после долгого ожидания... Но бумажный мешочек и лопатку с собой взять можно?

Ну а послушать тех, кто в эти фекалии вляпается, то всех собачников на костёр пора :)

Ну, у нас собачники гуляют собак в саду за школьным стадионом, сами собаки гадят исключительно в  кустах и куветах. Никого не ... волнует.

При этом детские площадки и места где гуляют сами дети - табу. Даже мимо не ходят. В том и прикол что нужно понимать "соль", а не тупо следовать каким-то правилам.

13 минут назад, KroshkaRU сказал:

Нет, я тот человек, который объясняет мамам (да и папам... Но почему-то с мам спрос больше), что недопустимо валяться в задницу пьяной, когда у тебя дома трое детей, младшей из которых всего полтора года... Чтобы её восьмилетнему сыну пришлось вызывать скорую на температуру 40 у младшей сестры, потому что "он не смог разбудить маму". Недавняя история, кстати...

А про йогурты и раздельные комнаты кто рассказывает?) Другая конторка?

1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал:

Если в камеру посадить гея и лесбиянку на очень долгое время, проявятся природные чувства ?

Ты у меня так интересуешься, будто я тестирование проводила. 

2 минуты назад, KroshkaRU сказал:

А зачем ты его выставляет, как есть?.. 

Я далеко не святая. Но не вижу смысла показывать то, что сама считаю абсолютно нестоящим внимания. 

И да... Красивой я себя тоже не считаю и никогда не считала. Милая? Может быть. Красивая - точно нет.

Очень зря, я с тобой общалась по видео ты очень красивая! И никого не слушай )

Только что, Evenstar сказал:

Ты у меня так интересуешься, будто я тестирование проводила. 

Ну твоё экспертное мнение) 

5 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

На кол и поджечь как раньше ведьм 

Кого, меня?) 

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Кого, меня?) 

Садомитов

Ну твоё экспертное мнение) 

Я никогда не была экспертом в проведении экспериментов над людьми. Особенно таких бесчеловечных. 

А про йогурты и раздельные комнаты кто рассказывает?) Другая конторка?

Ну тем, кто ходит в дом к тем, у кого просто нет йогуртов, очень повезло с районом, наверное... У нас часто треш спускают для проверки.

Хотя, справедливости ради, я тоже считаю, что у детей должно быть полноценное питание и достаточно личного пространства... 🤔 Во всяком случае не понимаю тех, кто в однушке обзаводится тремя.

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Я никогда не была экспертом в проведении экспериментов над людьми. Особенно таких бесчеловечных. 

Ну я не назвала бы это бесчеловечным экспериментом, скорее можно назвать излечением болезни или возвращением к нормам)

Садомитов

Я не гомофоб, и никогда им не была и не буду. 

Так что, ведьмы существовали, да? 

Ну я не назвала бы это бесчеловечным экспериментом, скорее можно назвать излечением болезни или возвращением к нормам)

Хм, посадить в тесную камеру надолго двух живых людей. А ты знаешь толк в эффективной терапии!

Кормить их хоть будешь? Или пока о своём поведении не подумают как следует, еды не получат?

Изменено пользователем Evenstar

8 минут назад, Wark Azar сказал:

В том и соль, что гомофилок, как водится концентрированно обосрали за пару дней и успокоились, гомофилки, в свою очередь отказались сидеть обосранными и все растянулась почти на неделю.

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

Кого, меня?) 

Тебя можно просто жарить.)) Хотя смотря что за кол будет. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Только что, Evenstar сказал:

Хм, посадить в тесную камеру надолго двух живых людей. А ты знаешь толк в эффективной терапии!

Я про тесную камеру ничего не говорила) это все твои фантазии) 

я сказала в камеру, а она может быть и комфортабельным люксом просто под замком)

5 минут назад, KroshkaRU сказал:

Ну тем, кто ходит в дом к тем, у кого просто нет йогуртов, очень повезло с районом, наверное... У нас часто треш спускают для проверки.

Хотя, справедливости ради, я тоже считаю, что у детей должно быть полноценное питание и достаточно личного пространства... 🤔 Во всяком случае не понимаю тех, кто в однушке обзаводится тремя.

А, ты говоришь, из какого города?)

11 минут назад, KroshkaRU сказал:

Прежде чем обсуждать кого-то,лучше дома разгреби свой бардак.

А переживать,переживай за своих деток.Конечно,есть люди им и красится не надо,они природой красивы а тебе надо,что бы быть милой.

Изменено пользователем BuenosDias

А знаете что?) давайте все дружно прекратим ругаться?) и вернём этой группе ее былое предназначение ? 

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Я про тесную камеру ничего не говорила) это все твои фантазии) 

я сказала в камеру, а она может быть и комфортабельным люксом просто под замком)

Знаешь, мне боязно за твоих детей. Судя по всему, у тебя очень любопытные методы воспитания. 
Посадить под замок, пусть даже в комфортных условиях, двух людей... 
Я тут, знаете ли, на самоизоляции сижу в связи с пандемией, в очень комфортных условиях. С человеком, с которым мне хорошо. Но сидеть дома взаперти нам все равно не очень нравится. 

1 минуту назад, BuenosDias сказал:

Прежде чем обсуждать кого-то,лучше дома разгреби свой бардак.

А переживать,переживай за своих деток.Конечно,есть люди им и красится не надо,они природой красивы а тебе надо,что бы быть милой.

Что поделать... Этим, в принципе, и занимаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...