Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ты просто так написал сворачиваемся тут столько садомитов) выглядело типо «Натуралы прячемся, геи окружают» что за мир теперь натуралы мнение не высказывают из-за того что много радужных?) Чито поделать .В содомитах, вернее содомитках, оказалось говна столько что темка утонула, причем сами содомиты банов не получили. Поэтому лучше не начинать. И не думать лишнего, почему так случилось, а не как обычно, мало ли на обсуждение модераторов потянет. Ахаха. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Что тут опять происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Чито поделать .В содомитах, вернее содомитках, оказалось говна столько что темка утонула, причем сами содомиты банов не получили. Поэтому лучше не начинать. И не думать лишнего, почему так случилось, а не как обычно, мало на обсуждение модераторов потянет. Ахаха. Жуть какая ) 😂😂😂 Только что, Azzzi сказал: Что тут опять происходит?) Ни дня без происшествий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ралк нашёл активных единомышленников) И теперь гомофобничать они будут сообща! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Такое нельзя просить, ни в коем случае ) Типа я тут постил,она переживала? А свой быт выстовляет в лучшем свете?за чужой переживает,пусть выстовит себя какая есть,а то святая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Чито поделать .В содомитах, вернее содомитках, оказалось говна столько что темка утонула, причем сами содомиты банов не получили. Поэтому лучше не начинать. И не думать лишнего, почему так случилось, а не как обычно, мало на обсуждение модераторов потянет. Ахаха. Чёт по-моему, за геев топили не так агрессивно, как против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Wark Azar сказал: Чёт по-моему, за геев топили не так агрессивно, как против) На кол и поджечь как раньше ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ну вот. Мне кажется, теперь КрошкаРу попала в опалу у Альмаретто. Стоило сказать лишь пару нелестных слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, KroshkaRU сказал: После первых родов я весила 74 кг, при моей норме в 55-57. У тебя странные идеалы... Но не мне судить. Потом обьясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, BuenosDias сказал: Типа я тут постил,она переживала? А свой быт выстовляет в лучшем свете?за чужой переживает,пусть выстовит себя какая есть,а то святая))))) А зачем ты его выставляешь, как есть?.. Я далеко не святая. Но не вижу смысла показывать то, что сама считаю абсолютно нестоящим внимания. И да... Красивой я себя тоже не считаю и никогда не считала. Милая? Может быть. Красивая - точно нет. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Если в камеру посадить гея и лесбиянку на очень долгое время, проявятся природные чувства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 11 минут назад, KroshkaRU сказал: Нормально и ненормально зависит от того, смеем ты общаешься... Поговорить с собачников и, так им негде выгуливать (площадки для выгула не прямо перед домом 😱). Допускаю... Допускаю, что собачке не терпится сходить в туалет побыстрее после долгого ожидания... Но бумажный мешочек и лопатку с собой взять можно? Ну а послушать тех, кто в эти фекалии вляпается, то всех собачников на костёр пора Ну, у нас собачники гуляют собак в саду за школьным стадионом, сами собаки гадят исключительно в кустах и куветах. Никого не ... волнует. При этом детские площадки и места где гуляют сами дети - табу. Даже мимо не ходят. В том и прикол что нужно понимать "соль", а не тупо следовать каким-то правилам. 13 минут назад, KroshkaRU сказал: Нет, я тот человек, который объясняет мамам (да и папам... Но почему-то с мам спрос больше), что недопустимо валяться в задницу пьяной, когда у тебя дома трое детей, младшей из которых всего полтора года... Чтобы её восьмилетнему сыну пришлось вызывать скорую на температуру 40 у младшей сестры, потому что "он не смог разбудить маму". Недавняя история, кстати... А про йогурты и раздельные комнаты кто рассказывает?) Другая конторка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Если в камеру посадить гея и лесбиянку на очень долгое время, проявятся природные чувства ? Ты у меня так интересуешься, будто я тестирование проводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: А зачем ты его выставляет, как есть?.. Я далеко не святая. Но не вижу смысла показывать то, что сама считаю абсолютно нестоящим внимания. И да... Красивой я себя тоже не считаю и никогда не считала. Милая? Может быть. Красивая - точно нет. Очень зря, я с тобой общалась по видео ты очень красивая! И никого не слушай ) Только что, Evenstar сказал: Ты у меня так интересуешься, будто я тестирование проводила. Ну твоё экспертное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: На кол и поджечь как раньше ведьм Кого, меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Кого, меня?) Садомитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Ну твоё экспертное мнение) Я никогда не была экспертом в проведении экспериментов над людьми. Особенно таких бесчеловечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: А про йогурты и раздельные комнаты кто рассказывает?) Другая конторка? Ну тем, кто ходит в дом к тем, у кого просто нет йогуртов, очень повезло с районом, наверное... У нас часто треш спускают для проверки. Хотя, справедливости ради, я тоже считаю, что у детей должно быть полноценное питание и достаточно личного пространства... 🤔 Во всяком случае не понимаю тех, кто в однушке обзаводится тремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 "в мире глиномесов " сезон №2? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Я никогда не была экспертом в проведении экспериментов над людьми. Особенно таких бесчеловечных. Ну я не назвала бы это бесчеловечным экспериментом, скорее можно назвать излечением болезни или возвращением к нормам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Садомитов Я не гомофоб, и никогда им не была и не буду. Так что, ведьмы существовали, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Ну я не назвала бы это бесчеловечным экспериментом, скорее можно назвать излечением болезни или возвращением к нормам) Хм, посадить в тесную камеру надолго двух живых людей. А ты знаешь толк в эффективной терапии! Кормить их хоть будешь? Или пока о своём поведении не подумают как следует, еды не получат? Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Wark Azar сказал: Чёт по-моему, за геев топили не так агрессивно, как против) В том и соль, что гомофилок, как водится концентрированно обосрали за пару дней и успокоились, гомофилки, в свою очередь отказались сидеть обосранными и все растянулась почти на неделю. 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Кого, меня?) Тебя можно просто жарить.)) Хотя смотря что за кол будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Evenstar сказал: Хм, посадить в тесную камеру надолго двух живых людей. А ты знаешь толк в эффективной терапии! Я про тесную камеру ничего не говорила) это все твои фантазии) я сказала в камеру, а она может быть и комфортабельным люксом просто под замком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну тем, кто ходит в дом к тем, у кого просто нет йогуртов, очень повезло с районом, наверное... У нас часто треш спускают для проверки. Хотя, справедливости ради, я тоже считаю, что у детей должно быть полноценное питание и достаточно личного пространства... 🤔 Во всяком случае не понимаю тех, кто в однушке обзаводится тремя. А, ты говоришь, из какого города?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, KroshkaRU сказал: И да... Красивой я себя тоже не считаю и никогда не считала. Милая? Может быть. Красивая - точно нет. Прежде чем обсуждать кого-то,лучше дома разгреби свой бардак. А переживать,переживай за своих деток.Конечно,есть люди им и красится не надо,они природой красивы а тебе надо,что бы быть милой. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем BuenosDias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 А знаете что?) давайте все дружно прекратим ругаться?) и вернём этой группе ее былое предназначение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: Я про тесную камеру ничего не говорила) это все твои фантазии) я сказала в камеру, а она может быть и комфортабельным люксом просто под замком) Знаешь, мне боязно за твоих детей. Судя по всему, у тебя очень любопытные методы воспитания. Посадить под замок, пусть даже в комфортных условиях, двух людей... Я тут, знаете ли, на самоизоляции сижу в связи с пандемией, в очень комфортных условиях. С человеком, с которым мне хорошо. Но сидеть дома взаперти нам все равно не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, BuenosDias сказал: Прежде чем обсуждать кого-то,лучше дома разгреби свой бардак. А переживать,переживай за своих деток.Конечно,есть люди им и красится не надо,они природой красивы а тебе надо,что бы быть милой. Что поделать... Этим, в принципе, и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @KroshkaRU, ну все, говорю же. Ты попала в опалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения