Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 14)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

Только что, Evenstar сказал:

А это интересная заявка на беседу))

Из-за прошлой такой нас отправили во флейм 😨

3 минуты назад, KroshkaRU сказал:

Я тебе не о нём сейчас... А в общем. Уверена, что послушать кого-то из тех, кого я поставила на месте в очереди в поликлинике, или указала на то, что выгуливать собак на школьном стадионе, не убирая за ними - нехорошо-с, про меня ничего хорошего не скажут.

А если послушать СОПовские семьи, в которые я ходила с проверками, так я вообще вселенское зло... (Хотя, может, и так). 

И тут мы плавно переходим к тому, что в социуме при учёте мнения человека надо смотреть на его статус в оном социуме, а так же структуру конкретной части социума.
Если в вашем, скажем так, дворе люди негативно относятся к тому что собак гуляют где попало, но сами не хотят грызться - то ты молодец и молоток. А если нормально - то ты, прости, слишком  здодельная. xDDD

7 минут назад, KroshkaRU сказал:

А если послушать СОПовские семьи, в которые я ходила с проверками, так я вообще вселенское зло... (Хотя, может, и так). 

Это ты кем трудишься?) Не тот человек, который придет ко мне домой и будет рассказывать что в холодильнике должен быть йогрут, а разнополые дети должны жить в разных комнатах. Бирите новую квартиру где хотите. xDD

1 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Из-за прошлой такой нас отправили во флейм 😨

Вот лучше фотки Апрельки в белье или купальнике, чем вот это все. 

Давай начнём с того, а есть ли вообще ад?)

Действительно спорный вопрос. Но знать наверняка не можем) 

опустим тему религии, это даже природой противоестественно. (И не нужно приводить в качестве примера гомосексуализм среди животных) 

если будет только пестик и пестик то цветок не опылится, не будет вишенки. 😂

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

пахло тонким ароматом духов нотками сандала. Это, думаешь, так лесбиянство пахнет? Хмм... хорошо пахнет, тогда 😜

Всё, пропала.((

5 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Страшно становится от того что гетеросексуалы уже не в моде. В моде толерантность и лгбт и это нормой считается.

все садомиты будут гореть в аду. 

Не начинай. Как в прошлый раз выяснилось, на форуме огромная толпа содомитов.

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Действительно спорный вопрос. Но знать наверняка не можем) 

опустим тему религии, это даже природой противоестественно. (И не нужно приводить в качестве примера гомосексуализм среди животных) 

если будет только пестик и пестик то цветок не опылится, не будет вишенки. 😂

Я на твоем месте не ссылалась бы на природу, ибо гомосексуальные контакты среди животных более чем распространены)

А если тему религии опускаем, ада нет, то какая кара настигнет всех радужных ребят?) Чего боятся?)

1 минуту назад, Ралк сказал:

Не начинай. Как в прошлый раз выяснилось, на форуме огромная толпа содомитов.

Принято. А то вон Порше уже пишет, причём тут мода ?)))) ясно все и аватарка такая же

А если тему религии опускаем, ада нет, то какая кара настигнет всех радужных ребят?) Чего боятся?)

не будет вишенки - это и нужно боятся)

Только что, MorganaLeFay сказал:

не будет вишенки - это и нужно боятся)

🙀

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Я на твоем месте не ссылалась бы на природу, ибо гомосексуальные контакты среди животных более чем распространены)

А ты интересовалась почему в природе именно так? Потому что агрессивное и доминантное поведение самок по отношению к самцам, самовосхищение и нарцисцизм, самцы из-за отсутствия доступа начинают ухаживать друг за другом. Короче вот так вот. Поэтому парни из-за того что считают что тяжело девушку позвать на свидание считают что легче своего друга напоить 😂😂😂😂

А ты интересовалась почему в природе именно так? Потому что агрессивное и доминантное поведение самок по отношению к самцам, самовосхищение и нарцисцизм, самцы из-за отсутствия доступа начинают ухаживать друг за другом. Короче вот так вот. Поэтому парни из-за того что считают что тяжело девушку позвать на свидание считают что легче своего друга напоить 😂😂😂😂

У тебя так горит на геев. Был неприятный опыт? Влюбилась в парня, а он из другого лагеря? Сочувствую. 

У тебя так горит на геев. Был неприятный опыт? Влюбилась в парня, а он из другого лагеря? Сочувствую. 

К счастью пронесло. 

Дожились радужные люди пытаются объяснить что все это нормально и красиво, фу 🤢 

Однако, у меня дежавю. Тему можно сворачивать, а то, действительно, опять во флуд переедем. 

Институт семьи и брака вот что нужно нести в массы, а не вот этих вот единорожек розовых, иначе так и население пойдёт на спад.

Институт семьи и брака вот что нужно нести в массы, а не вот этих вот единорожек розовых, иначе так и население пойдёт на спад.

Да, да. А еще репродуктивное насилие, не рожала - не женщина, что там еще по списку? 

11 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Принято. А то вон Порше уже пишет, причём тут мода ?)))) ясно все и аватарка такая же

Причем тут порш?) Ты сейчас переписываешься с главной гомофилкой Астериоса. У неё даже баба есть. xDD

Да, да. А еще репродуктивное насилие, не рожала - не женщина, что там еще по списку? 

«Теперь я вижу, ты броня» ©️Тигрица

9 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Про друга поржал))))) опыт есть? 

не сидел не мужик, не служил не пацан, 1 раз не 3 2 раз

Только что, ПоРшЕ сказал:

не сидел не мужик, не служил не пацан, 1 раз не 3 2 раз

Традиционные ценности в массы! 

Только что, Ралк сказал:

Причем тут порш?) Ты сейчас переписываешься с главной гомофилкой Астериоса. У неё даже баба есть. xDD

Ты просто так написал сворачиваемся тут столько садомитов) выглядело типо «Натуралы прячемся, геи окружают» 

что за мир теперь натуралы мнение не высказывают из-за того что много радужных?) 

14 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

ты дубина писала шо тебе страшно шо гетеросексуалом сейчас быть не модно.
так вот я у тебя дубины спрашиваю ещё раз. При чём тут мода?

11 минут назад, Ралк сказал:

А если нормально - то ты, прости, слишком  здодельная. xDDD

Нормально и ненормально зависит от того, смеем ты общаешься... Поговорить с собачников и, так им негде выгуливать (площадки для выгула не прямо перед домом 😱). Допускаю... Допускаю, что собачке не терпится сходить в туалет побыстрее после долгого ожидания... Но бумажный мешочек и лопатку с собой взять можно?

Ну а послушать тех, кто в эти фекалии вляпается, то всех собачников на костёр пора :)

Но ты прав... Я дотошная... Я из тех людей, которые ходят на рынок за овощами со своими весами, тщательно проверяют каждый чек в магазине, просят письменное подтверждение любого отказа в разных инстанциях (почему-то в большинстве случаев после этого проблема решается 🤔)... 

18 минут назад, Ралк сказал:

Это ты кем трудишься?) Не тот человек

Нет, я тот человек, который объясняет мамам (да и папам... Но почему-то с мам спрос больше), что недопустимо валяться в задницу пьяной, когда у тебя дома трое детей, младшей из которых всего полтора года... Чтобы её восьмилетнему сыну пришлось вызывать скорую на температуру 40 у младшей сестры, потому что "он не смог разбудить маму". Недавняя история, кстати...

2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

Ты просто так написал сворачиваемся тут столько садомитов) выглядело типо «Натуралы прячемся, геи окружают» 

что за мир теперь натуралы мнение не высказывают из-за того что много радужных?) 

Скорее из-за того, что два противоборствующих лагеря раз так довысказывались, что тема переехала во флуд. 
Уже раза три об этом преценденте упоминали выше, но ты такая невнимательная....

Изменено пользователем Evenstar

4 минуты назад, Stroikina сказал:

Про друга поржал))))) опыт есть? 

Это в качестве примера описала как ты потерял свою девственность. 

Ладно проехали, закрыли тему.

42 минуты назад, KroshkaRU сказал:

Слабо запостить фото где ты после родов?без макияжа,я таких много видел) мой ты эталон;) 

Ты да же не подозревала об этом.

Изменено пользователем BuenosDias

2 минуты назад, BuenosDias сказал:

Слабо запостить фото где ты после родов?без макияжа,я таких много видел) мой ты эталон;) 

После первых родов я весила 74 кг, при моей норме в 55-57. У тебя странные идеалы... Но не мне судить.

2 минуты назад, BuenosDias сказал:

Такое нельзя просить, ни в коем случае ) 

14 минут назад, Evenstar сказал:

Играй цыганскую свадьбу.

Эй кто ещё  не @@@@ невесту?я! Кто я?жених@ да тв еще успеешь))))

Изменено пользователем BuenosDias

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...