Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 И мне кажется у нее усы на фото слегка тоже просвечиваются🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, Wandy сказал: ниче не смущает? Дык я о том и толкую.) Подумаешь новые факты, ничто кардинально не поменялось. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 15 минут назад, Azzzi сказал: И мне кажется у нее усы на фото слегка тоже просвечиваются🤣 А ты сама не показываешь свои фото потому что боишься нас ослепить своей красотой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 18 часов назад, Паладишка сказал: Как проходит ваш карантин, пупсики?) Скрыть содержимое У меня покруче маска) актуальный аксессуар в это непростое время, но точно не для защиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Хоть темка зашевелилась)) Только что, Perplex сказал: У меня покруче маска) актуальный аксессуар в это непростое время, но точно не для защиты) Как бы там не было, меня из магазина выгнали без маски.. Приходится носить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 08.04.2020 в 13:14, 1Дуняша1 сказал: А ты сама не показываешь свои фото потому что боишься нас ослепить своей красотой?) Я не «сама») и несколькими страницами раньше я давал ссылку Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 19 минут назад, Wandy сказал: я вот тоже уверен что она была бы популярна, скажем так, в узких кругах потому что как баба - страх господень. а как крашеный мужик - вполне сойдет Венди бомбит уже ) переходишь на оскорбления) ну будем считать тактический слив с темы о твоём пристрастии к мужчинам 1 минуту назад, Azzzi сказал: Я не баба) и несколькими страницами раньше я давал ссылку на свой вк) можешь глянуть) Ну это не доказательства. Как по общению настоящая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Блиииин, а Веник, то пытается склеить того мужика, которым считает Дуняшу. Столько намёков про мужиков и узкие круги. Всё, самоизолируюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Блиииин, а Веник, то пытается склеить того мужика, которым считает Дуняшу. Столько намёков про мужиков и узкие круги. Всё, самоизолируюсь.) взял все спалил. никакой тактичности. 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Венди бомбит уже ) переходишь на оскорбления) сделал комплимент - говорит оскорбляю... молодой человек, вас не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Венди бомбит уже ) переходишь на оскорбления) ну будем считать тактический слив с темы о твоём пристрастии к мужчинам Ну это не доказательства. Как по общению настоящая девушка Ахахаха))) шас на меня извергнуться потоки гнева и мсти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Паладишка выдохнула с облегчением. Дуняша спасла её от обсасывания темы про труселя на лице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 с паладишкой и ее трусами у нас будет потом отдельный разговор :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Wandy сказал: с паладишкой и ее трусами у нас будет потом отдельный разговор :DD Это видимо твой особенный фетиш. О вкусах не спорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Wandy сказал: с паладишкой и ее трусами у нас будет потом отдельный разговор :DD мы тут с трусами посовещались..в общем, мы против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: Это видимо твой особенный фетиш. О вкусах не спорят парень, остудись. Только что, Паладишка сказал: мы тут с трусами посовещались..в общем, мы против! а тебя никто и не спрашивает! >:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 17 минут назад, Azzzi сказал: Ахахаха))) шас на меня извергнуться потоки гнева и мсти)))) Больно ты высокого мнения о себе ) до тебя дотронутся потом канистру с антисептиком на себя вылить придётся Только что, Wandy сказал: парень, остудись. Ты на карантине безвылазно дома так изголодался что теперь все для тебя парни) бедный жорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Больно ты высокого мнения о себе ) до тебя дотронутся потом канистру с антисептиком на себя вылить придётся Это потому что я идеален😎😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Паладишка сказал: мы тут с трусами посовещались..в общем, мы против! Нет уж.) Нужно провести экспертизу. Так что фотай все остальные трусы. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ты на карантине безвылазно дома так изголодался что теперь все для тебя парни) бедный жорик мальчик, хватит брызгать слюной в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Azzzi сказал: Это потому что я идеален😎😇 Ты идеальный парень хорошей комплекции для дрыща 15 летнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 а сегодня кто за рулем ? барадатый агрессивный дуняш или милая вежливая тупая кура дуняша? эти трансформеры запутали совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 зачем ты сюда свою жратву кидаешь, животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Я писала уже) остроумие не твоё. Пытаешься вывезти за счёт меня. Ну вперёд) скоро засумонятся любители 69 Венди и ему подобные потыканные недомужики и помогут тебе снять напряжение ) ну а за счет чего еще на этом форуме то выезжать? только за счет конченных форумных учеток с мутным происхождением\появлением и весьма не устойчивой гендерной идентичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 21 минуту назад, Wandy сказал: а тебя никто и не спрашивает! >:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ты идеальный парень хорошей комплекции) Можешь не стараться) ты не в моем вкусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: твою. Твою 1 минуту назад, Azzzi сказал: Прости меня ты не в моем вкусе) у меня девушка есть она за собой не следит и любит меня жирдяя таким какой я есть, а с такими как ты я всегда стеснялся заговорить потому что я закомплексованный толстяк с жирным пузом и круглым лицом Ну ничего бывает. Главное не сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 чот я Хрусраль вспомнила) она тоже была любительницей поредактировать цитатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Цитата 888 Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Спектор 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Твою Ну ничего бывает. Главное не сдаваться Почему это не было таких) частенько с клуба привозил, но подобные силиконовые куклы, это одноразовый товар. С вами не знакомятся, вас покупают, или за коктейль в клубе, или за 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения