sandor Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: твоё слово авторитетное надеюсь ?) Нет, я тоже балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 23 минуты назад, Azzzi сказал: Люблю девушек со странностями)) Не, ну а че? В магазин без маски не пустили, пришлось выкручиваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Мне чисто стало интересно,на Счёт тебя,мы с тобой пару раз на форуме пересекались,я решил убедиться и убедился,я смело могу это сказать любому. Но он осознавая всю реальность и свою не правоту,понимая что не прав,пытается выкрутится как балабол.Он же пишет отговорки. Хотя ему и пруф под нос кинули. 9 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Забей на него;)))) Там чел 16 лет . https://forum.asterios.tm/topic/510496-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-11/page/68/?tab=comments#comment-8186867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, BuenosDias сказал: Мне чисто стало интересно,на Счёт тебя,мы с тобой пару раз на форуме пересекались,я решил убедиться и убедился,я смело могу это сказать любому. Но он осознавая всю реальность и свою не правоту,понимая что не прав,пытается выкрутится как балабол.Он же пишет отговорки. Хотя ему и пруф под нос кинули. К чему этот набор слов с твоей стороны не понятно. Тот человек мне что-то доказал? -Нет Мое мнение изменилось? -Нет Теперь какая-то твино-учетка созданная 2 месяца назад пытается мне что-то доказать.... Да, конечно.... Я пытаюсь выкрутится закосив под дурачка... Тебе самому от своих выводов не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, Паладишка сказал: Как проходит ваш карантин, пупсики?) Показать содержимое Откуда грудь нарисовалась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 59 минут назад, Опиум сказал: как будто трусяля на лицо нацепила)))) Угу, спереди жёлтые, сзади коричневые..... Не заметил 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 дуняша еще тот профиссиональный трансформер. сегодня ты общаешься с девушкой а завтра твой буст уплывает к бравому джигиту с дальнейшем сливом на фан пей. но конечно же верить в это я никого не призываю, главное потом темку на форуме создайте порофлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 41 минуту назад, sandor сказал: Нет, я тоже балабол Это я уже поняла. 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: дуняша еще тот профиссиональный трансформер. сегодня ты общаешься с девушкой а завтра твой буст уплывает к бравому джигиту с дальнейшем сливом на фан пей. но конечно же верить в это я никого не призываю, главное потом темку на форуме создайте порофлить. Что и требовалось доказать )))) очередной дцп с жалкой попыткой сделать «смешной» пост и вынести шлак на публику. Не силён ты в этом не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 34 минуты назад, СладкийКуни сказал: Откуда грудь нарисовалась?? фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Грудь грудь...... а глаза то какие🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 25 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Что и требовалось доказать )))) очередной дцп с жалкой попыткой сделать «смешной» пост и вынести шлак на публику. Не силён ты в этом не нужно. Да ну брось ты. Пол годика назад было над чем смеяться. А сейчас..... Надо было тебе перезапускать карьеру в полном объеме на другом нике, в этот раз не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да ну брось ты. Пол годика назад было над чем смеяться. А сейчас..... Надо было тебе перезапускать карьеру в полном объеме на другом нике, в этот раз не взлетит. Очень жаль что твоё мнение посредственного человека меня мало волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 hour ago, Паладишка said: Не, ну а че? В магазин без маски не пустили, пришлось выкручиваться)) надо было сделать им такую маску Spoiler или такую Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, Паладишка сказал: Как проходит ваш карантин, пупсики?) Скрыть содержимое Камеру б чуть подальше от себя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, Azzzi сказал: Салфетки возми) 3 часа назад, 1Дуняша1 сказал: А для чего салфетки ему стесняюсь спросить? 3 часа назад, BuenosDias сказал: А как мне приятно,это не просто фото глянуть а еще и Паладишка, твои глаза это что-то с чем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, ПоРшЕ сказал: Фраза вырваная из контекста, не меняй смысла цитаты или не цитируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 О, какой здесь экшн происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, 1Дуняша1 сказал: Фраза вырваная из контекста, не меняй смысла цитаты или не цитируй. Это он так шутит;)) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем BuenosDias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, sandor сказал: К чему этот набор слов с твоей стороны не понятно. Тот человек мне что-то доказал? -Нет Мое мнение изменилось? -Нет Теперь какая-то твино-учетка созданная 2 месяца назад пытается мне что-то доказать.... Да, конечно.... Я пытаюсь выкрутится закосив под дурачка... Тебе самому от своих выводов не смешно? Твинка учетка созданная кем кем-то,не аргумент,здравый человек это понимает,ты не не косишь под дурачка;))))ты и есть дурачок,у которого левая полушария не работает:))) Да же если взять ещё 5 человек и пообщаться в мамбле с Дуняшей,после эти 5 человек напишут в голос,что,да!Дуняша это девушка,то ты твердолобый пятикантруп будешь стоять на своём "мое мнение не поменялась" Хз тебе бабы что ли не дают? Раз у тебя такая принципиальнасть к данной личности. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем BuenosDias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 11 часов назад, BuenosDias сказал: Довожу до вашего сведения,общался сейчас в мамбле с Дуняшей,это девушка,приятный голос,мне понравилась как она говорит,рассуждает,было очень классное общение. 10 часов назад, BuenosDias сказал: А как мне приятно,с такой красоткой в мамбле общался,это не просто фото глянуть а еще и поговорить с этим человеком. 10 часов назад, BuenosDias сказал: А ты ему ни чего не доказывай,кто он такой?что бы ему что то доказывали. чо потек пацан? спермотаксикоз?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 часов назад, Evenstar сказал: О, какой здесь экшн происходит! врывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, ClintonBarton сказал: чо потек пацан? спермотаксикоз?. С каких это пор, джентельменство, рыцарство, умение сделать приятный комплимент, да и простая защита девушки стала сигналом о наличии спермотоксикоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 11 минут назад, 1Дуняша1 сказал: С каких это пор, Пушто ни одно из 11 минут назад, 1Дуняша1 сказал: рыцарство, умение сделать приятный комплимент, да и простая защита девушки никоим образом не сочетается с Лоселюбом этим.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 минут назад, 1Дуняша1 сказал: джентельменство, рыцарство, умение сделать приятный комплимент мы щас про астериос говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Это не рыцарство, не джентльменство. SIMP обыкновенный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 13 минут назад, Evenstar сказал: Это не рыцарство, не джентльменство. SIMP обыкновенный.... может это любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 12 часов назад, Паладишка сказал: фотошоп Почти как настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 часов назад, ПоРшЕ сказал: Паладишка, твои глаза это что-то с чем-то) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 58 минут назад, ClintonBarton сказал: мы щас про астериос говорим? За рамками игры все же должно быть какое то воспитание я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 56 минут назад, Evenstar сказал: Это не рыцарство, не джентльменство. SIMP обыкновенный.... Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения