Stroikina Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Boots2Asses сказал: помойка трамп это ты? Че по аве не узнал7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Не красивый человек с из лишком веса,займись собой а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 😂 Чел только недавно от меня фанател, мужики ск такие ветреные) Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Wark Azar сказал: мужики ск такие ветреные) На своём опыте знаешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 12 минут назад, BuenosDias сказал: На своём опыте знаешь?)))))) Ага🖕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 7 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Как проходит ваш карантин, пупсики?) Скрытый текст 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только недалёкие люди носят маски,которым нассали в уши,сидят дома,верят,что какой то там вирус как бубоная чума убивает 1000-у людей в день;) вот одна из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 22 минуты назад, Паладишка сказал: Как проходит ваш карантин, пупсики?) Скрыть содержимое Зачем трусы на лицо натянула7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Довожу до вашего сведения,общался сейчас в мамбле с Дуняшей,это девушка,приятный голос,мне понравилась как она говорит,рассуждает,было очень классное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, BuenosDias сказал: Довожу до вашего сведения,общался сейчас в мамбле с Дуняшей,это девушка,приятный голос,мне понравилась как она говорит,рассуждает,было очень классное общение. Спасибо, взаимно ) 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: Спасибо, взаимно ) 😊 Пожалуйста;)💋 Я еще вчера хотел написать,ты мне чем то Пинелопу Круз напоминаешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, BuenosDias сказал: Только недалёкие люди носят маски,которым нассали в уши,сидят дома,верят,что какой то там вирус как бубоная чума убивает 1000-у людей в день;) вот одна из них. Но не более "недалекие" чем люди, которые не понимают что сейчас это аксессуар типа галстука или шарфа, а не средство защиты... Изменено 7 апреля, 2020 пользователем sandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, sandor сказал: Но не более "недалекие" чем люди, которые не понимают что сейчас это аксессуар типа галстука или шарфа, а не средство защиты... Эххх как весело.....я сегодня что бы зайти в здание пассать распиратор одел ,и руки спиртом протёр,прежде чем зайти. Это у тебя там интерьер а люди кукушкой тронулись. Согласен если бы это были фармальности,а так это шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 0B98AC2F-C953-45DC-9F36-B5DFD8804EDA.MP4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: 0B98AC2F-C953-45DC-9F36-B5DFD8804EDA.MP4 Снимаю шляпу мадам,такое тут в первые!!!🤗😊😉🍒💋 Надо было сказать,буэно диас ребятки! И мне реклама и тебе хорошо;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Как проходит ваш карантин, пупсики?) Показать содержимое как будто трусяля на лицо нацепила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, BuenosDias сказал: Снимаю шляпу мадам,такое тут в первые!!!🤗😊😉🍒💋 Приятно 😊😊☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 29 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Странно как то,тебя стороной обошли,да же ни чего не написали как в прошлый раз,хммм. Думаю вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 36 минут назад, BuenosDias сказал: Довожу до вашего сведения,общался сейчас в мамбле с Дуняшей,это девушка,приятный голос,мне понравилась как она говорит,рассуждает,было очень классное общение. Салфетки возми) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Приятно 😊😊☺️ А как мне приятно,с такой красоткой в мамбле общался,это не просто фото глянуть а еще и поговорить с этим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, Azzzi сказал: Салфетки возми) А для чего салфетки ему стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: А для чего салфетки ему стесняюсь спросить? Тебе это лучше не знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Azzzi сказал: Тебе это лучше не знать) Хм ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 16 минут назад, Опиум сказал: как будто трусяля на лицо нацепила)))) Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: Так и есть Люблю девушек со странностями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, sandor сказал: да Ничего не изменилось? твоё да в силе? Изменено 7 апреля, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 13 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ничего не изменилось? твоё да в силе? Нет, не изменилось. Мне ты еще ничего не доказала, а верить словам балабола на форуме - сомнительное занятие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, sandor сказал: Нет, не изменилось. Мне ты еще ничего не доказала, а верить словам балабола на форуме - сомнительное занятие.... Поверь,тебе тут точно уже ни кто ни чего доказывать не будет,твой поезд ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, sandor сказал: Нет, не изменилось. Мне ты еще ничего не доказала, а верить словам балабола на форуме - сомнительное занятие.... Каждому доказывать теперь ?) твоё слово авторитетное надеюсь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 19 минут назад, 1Дуняша1 сказал: А ты ему ни чего не доказывай,кто он такой?что бы ему что то доказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения