Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 14)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, AMG1 сказал:

в аэропорте лишь около 10% в масках, персонал в том числе. потом кто был там в масках , заходя в самолёт их снимают в большинстве случаев маски и спокойно себе летят. в замкнутом пространстве с рециркуляцией воздуха.  понимаешь о чём я?

Так иди и засоси всех по очереди, чо мелочиться то.

Изменено пользователем Ралк

5 часов назад, AMG1 сказал:

в аэропорте лишь около 10% в масках, персонал в том числе. потом кто был там в масках , заходя в самолёт их снимают в большинстве случаев маски и спокойно себе летят. в замкнутом пространстве с рециркуляцией воздуха.  понимаешь о чём я?

типа досмотр с тепловизором прошли - значит здоровы?)))

тебя на карантин на 14 дней под домашней отправят или у вас не так?

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

при вылете никакого контроля не было в Риге и Стамбуле 29 февраля. только в Денпасаре при прилёте был тепловизор.  людей в масках около 5%.

в самом Денпасаре контороль был на входе в больницу и в район брэндовых маркетов. людей в масках около 1-2%

при вылете обратно, конторль тепловизором в аэропорте Денпасара на входе в зону регистрации, в самом аэропорте до этой зоны где толпы, всем пофиг.

людей в масках 7-8%

по прилёту в Стамбул нет контроля, но поставили брызгалки с антисептиком для рук, какая то вонючая алкашка. людей в масках 8-10%. это самый крупный аэропорт в мире, если не путаю. если там поставить контроль, то там всё встанет наверное, потому как хз куда надо будет девать людей с температурой с тем потоком народа.

по прилёту в Ригу нет никакого контроля тепловизором, появился антисептик. людей в масках не более 3%

Латвия закрывает границы 17 марта в 00.00 на карантин  и прерывает транспортное сообщение.

кто не успел, добирайтесь стопами за свой счёт😗

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Маски, антисептик.

Я ненавижу эти два слова. 

теперь это реальность ближайших лет для всех

Только что, AMG1 сказал:

Ты знаешь, что в аптеках этого нет, но всем очень ннада? 

Когда уже вечер б

5 минут назад, Wark Azar сказал:

Ты знаешь, что в аптеках этого нет, но всем очень ннада? 

Когда уже вечер б

это новая пенсионная реформа. умирают старые и больные.

кстати, в Италии уже есть негласное решение, не реанимировать стариков с кароновирусом, так как средства ограничены и пускаются на поддержку более молодых. это на фоне нехватки персонала и аппаратуры вентиляции лёгких.

Изменено пользователем AMG1

18 минут назад, AMG1 сказал:

это новая пенсионная реформа. умирают старые и больные.

кстати, в Италии уже есть негласное решение, не реанимировать стариков с кароновирусом, так как средства ограничены и пускаются на поддержку более молодых. это на фоне нехватки персонала и аппаратуры вентиляции лёгких.

Ой нет только не про пенсиков, я просто хотела немного поныть, пока перерыв

2 часа назад, Wark Azar сказал:

Ой нет только не про пенсиков, я просто хотела немного поныть, пока перерыв

хватит ныть, го фото

32 минуты назад, AMG1 сказал:

хватит ныть, го фото

а что ботоксные губы уже подвезли? го постить тогда!

Только что, MorganaLeFay сказал:

а что ботоксные губы уже подвезли? го постить тогда!

🤔без них никак?

2 минуты назад, AMG1 сказал:

🤔без них никак?

грязные руки не так народу интересны, поверь мне. Так что "дратуйте" вполне хорошо зарекомендовавший себя бендовый материал) 

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

грязные руки не так народу интересны, поверь мне. Так что "дратуйте" вполне хорошо зарекомендовавший себя бендовый материал) 

дратуйте

Скрытый текст

сцена жестокого обращения с животным

Скрытый текст

407e44c0-f14b-4fc2-a796-17d41d5f906e1.jpg.90ddf8f0aea474193f662cbee1abdb33.jpg

хотел побрить ноги , но что то пошло не так🤣

1 час назад, AMG1 сказал:

хватит ныть, го фото

Нет фоток, и нет ран, чтоб похвастаться. Но есть ныть

40 минут назад, AMG1 сказал:

дратуйте

Скрыть содержимое

сцена жестокого обращения с животным

Показать содержимое

407e44c0-f14b-4fc2-a796-17d41d5f906e1.jpg.90ddf8f0aea474193f662cbee1abdb33.jpg

хотел побрить ноги , но что то пошло не так🤣

мне свиную голяшку напоминает перед тем как ее посмалили с соломкой.

Нет Кнопошки, она бы оценила натур продукт...

Изменено пользователем MorganaLeFay

23 минуты назад, Анор сказал:

как же это всем нужно было увидеть

страдай🤣

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

мне свиную голяшку напоминает перед тем как ее посмалили с соломкой.

Нет Кнопошки, она бы оценила натур продукт...

с соломкой это как? я только с паяльной лампой видел

25 минут назад, AMG1 сказал:

с соломкой это как? я только с паяльной лампой видел

сама не видела, но принцип такой же)

11 часов назад, AMG1 сказал:

Скрытый текст

omqQJapsTXg.thumb.jpg.169919746a496232f47f8dcc8bbafe83.jpg

15.03.2020 в 07:59, AMG1 сказал:

Без Бороды и Химбы конкурс будет не очень

Типа маски пропускающие пыль, спасут меня от бактерий? Главное верить?

IMG-20200315-WA0000.thumb.jpg.162f9f35e65d2fd2d3e4bcd40e60e69d.jpg

Ладно, всем пока, за мной приехали

Вирус и бактерия не одно и тоже,теперь живи с этим

13 часов назад, MorganaLeFay сказал:

Отправляют на карантин (весь самолёт)только в том случае,если была подтверждена симптоматика с последующим положительным анализом,а не всех подряд)

бабуль не нагнетай у меня гречку уже скупили паникеры 

Изменено пользователем Amster182

7 минут назад, Amster182 сказал:

Отправляют на карантин только в том случае,если была подтверждена симптоматика с последующим положительным анализом,а не всех подряд)

Хз, у меня двух знакомых отправили дома сидеть после возвращения из Италии без симптоматики и без положительного анализа. 

Просвещайтесь

Скрытый текст

*Молодой врач из РФ работает в больнице Шэньчжэня,  переведен на изучение вируса пневмонии Ухань.  Позвонил близким и дал  разьяснение.

Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции.

*Коронавирусая пневмония - это сухой кашель без  насморка. Это самый простой способ определить.

* Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды. Чаще и дольше  под солнцем. Горячая вода не лекарство, полезна для  здоровья, эффективна  при всех вирусах.

Совет врача по коронавирусу:

1. ☄Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед маска в принципе может отфильтровать.  Если зараженный чихает перед вами или пройдет на расстоянии  до 3 метров от вас, замедлителя шаг зараза  просто упадет на землю, летать не сможет.

2. ☄Если вирус  попал на поверхность металла, он проживет не менее 12 часов.  Поэтому, если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом.

3. ☄Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов.  Обычный стиральный порошок должен убить вирус.  Зимнию одежду, достаточно  просушить на солнце, чтобы убить вирус.

* О симптомах непосредственно заболевания- пневмонии, вызванной коронавирусом:

1. ☄После проникновения в горло может появиться сухость горла, которая встречается при ангине. Продлится 3-4 дня

2. ☄Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью,  попадать в трахею, а затем в легкие, вызовет воспаление легких.  Этот процесс займет от 5 до 6 дней.

3. ☄При короновирусной пневмонии появляется высокая температура и затрудненное дыхание.  Заложенность носа не похожа на нормальную заложенность, появляется ощущение, что  тонете в воде.  В этом случае следует немедленно обратиться к врачу.

О профилактике:

1. ☄Самый распространенный способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому нужно часто мыть руки.  Вирус может жить только на ваших руках, в течение 5-10 минут. Но за эти 5-10 минут может произойти что угодно (вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу).

2. ☄В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло Бетадином, чтобы устранить или минимизировать действия микроб,  пока те еще находятся в горле (пе тем, как попасть в легкие..). 

* Будьте предельно внимательны и осторожны, пейте  больше подогретой воды.

Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, тогда как можно узнать, инфицирован ли человек?
По последним данным, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы COVID 19 станут очевидными.

* К тому времени, когда у человека поднимается температура и / или кашель, и он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!

* Тайваньские эксперты предоставляют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро;

* Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд. Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. д., Это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции.

В критические времена, пожалуйста, проверяйте каждое утро в чистом воздухе!

СЕРЬЕЗНЫЕ ОТЛИЧНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ японских врачей, лечащих COVID-19.

* Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими.
* Делайте несколько глотков воды каждые 15 минут.
ПОЧЕМУ ?
Даже если вирус попадет в ваш рот ... питьевая вода или другие жидкости вымывают их через пищевод и в желудок.
Оказавшись там, КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус.
Если вы не пьете достаточно воды более регулярно ... вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в легкие.
Это очень опасно.

Изменено пользователем RikiTiki

9 часов назад, Amster182 сказал:

Отправляют на карантин (весь самолёт)только в том случае,если была подтверждена симптоматика с последующим положительным анализом,а не всех подряд)

Ну с такими данными теперь вирус не сможет пройти через маску, да? 

Пыль может, бактерия может, а вирус нет? ;)

9 часов назад, Amster182 сказал:

Брехню пишешь про симптоматику. 

Я пришёл к врачу открыть больничный по ушибам и ссадинам, узнав что я прилетел из за бугра, сказали иди в карантин на 2 недели. На что я ответил что не был в странах риска и получил ответ - но в аэропорте то вы были, а там ходят разные люди из разных стран. Если будут симптомы, звоните. 

10 часов назад, Amster182 сказал:

в моем городе в магазинах есть гречка, но говорят она не спасает от вируса. 🤣 За туалетную бумагу точно сказать не могу, но говорят, что она тоже не спасет.

Только что, MorganaLeFay сказал:

в моем городе в магазинах есть гречка, но говорят она не спасает от вируса. 🤣 За туалетную бумагу точно сказать не могу, но говорят, что она тоже не спасет.

бумага нужна по своему назначению, так как один из симптомов это расстройство желудка, со всеми вытекающими..

10 часов назад, Evenstar сказал:

Хз, у меня двух знакомых отправили дома сидеть после возвращения из Италии без симптоматики и без положительного анализа. 

Это процедура самоизоляций

34 минуты назад, AMG1 сказал:

Ну с такими данными теперь вирус не сможет пройти через маску, да? 

Пыль может, бактерия может, а вирус нет? ;)

Брехню пишешь про симптоматику. 

Я пришёл к врачу открыть больничный по ушибам и ссадинам, узнав что я прилетел из за бугра, сказали иди в карантин на 2 недели. На что я ответил что не был в странах риска и получил ответ - но в аэропорте то вы были, а там ходят разные люди из разных стран. Если будут симптомы, звоните. 

Вирус не летает в воздухе он как правило остаеться на поверхности (дверные ручки,поручени)вплоть до 3 дней 

маска не защищает от вируса даже всякие kn-95,а про маски из аптеки ну ты понял)

идти на больничный или нет решает каждый сам,в России больничный на 14 дней всем желающим с последующей доставкой листа курьером 

самизоляция и карантин-это разные вещи 

а по поводу брехни-пилотом в блаженном аэрофлоте работаю и сталкиваюсь с этим всем.

как-то так...

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Го WTT алкоголь на гречку)

5 минут назад, Amster182 сказал:

Это процедура самоизоляций

Вирус не летает в воздухе он как правило остаеться на поверхности (дверные ручки,поручени)вплоть до 3 дней 

маска не защищает от вируса даже всякие kn-95,а про маски из аптеки ну ты понял)

идти на больничный или нет решает каждый сам,в России больничный на 14 дней всем желающим с последующей доставкой листа курьером 

а по поводу брехни-пилотом в блаженном аэрофлоте работаю и сталкиваюсь с этим всем.

как-то так...

Го WTT алкоголь на гречку)

Наказания

Одно из важных нововведений – штраф до 350 евро за нарушение карантинного режима в Латвии. В более тяжелых случаях возможно лишение свободы на срок до трех лет.

как то так.  

https://mixnews.lv/latviya/2020/03/16/sejm-uzhestochil-ogranicheniya-nikakih-meropriyatij-za-narushenie-karantina-do-treh-let-tyurmy/

Изменено пользователем AMG1

1 минуту назад, AMG1 сказал:

Наказания

Одно из важных нововведений – штраф до 350 евро за нарушение карантинного режима в Латвии. В более тяжелых случаях возможно лишение свободы на срок до трех лет.

как то так.  

и тут можно в клетку сесть 

что сказать массовая истерия уже рядом)

переболеем скорее всего 

пока только японцы сумели остановить распространение а у них опыта в подобных вещах куда больше 

Только что, Amster182 сказал:

и тут можно в клетку сесть 

что сказать массовая истерия уже рядом)

переболеем скорее всего 

пока только японцы сумели остановить распространение а у них опыта в подобных вещах куда больше 

переболеем, сейчас делают всё, что бы это было постепенно, а не у всех и сразу

но для государства это в каком то роде благо, так как основные жертвы это пенсионеры.

пенсионная реформа в действии. 

19 минут назад, Amster182 сказал:

" тебя на карантин на 14 дней под домашней отправят или у вас не так?" - я имела ввиду самоизоляцию. Домашний карантин это как по мне тоже самое, не? 

11 минут назад, Amster182 сказал:

в Ухане, где это все началось, тоже уже сумели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...