MorganaLeFay Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Нет, но бывал на подготовке семейного праздника у пары, где мужик работал поваром и в тот раз решил расстараться. Было за чем понаблюдать. А тебе только с мамой можно сравнить? Знакомые бабы не подкармливают? xDD я может и не специалист, но если мы о готовке, то шашлыку и жареной рыбе от мужчины доверяю больше чем от женщины) ну и если уж речь про торты и пироги - то вкуснее от женщины, если это домашнее. А так по городу много популярных точек с выпеканием хлеба и шаурмы и там работаю как не странно мужчины) По-моему ты путаешь семейный быт и иногда приготовить что-то вкусненькое на праздник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Готовку мяса нельзя доверять женщине, максимум сварить на суп что-то. А шашлыки, стейки и прочие мясные блюда должен готовить мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, ПоРшЕ сказал: ты серьёзно? у тебя всё так плохо в жизни?) Женщину на кухне только в виде мамы видел, ты, а все плохо у меня? Ахаха. А ты сам не из этих? Ну, одинокий волк, и одному хорошо, все бабы шкуры, все люди браться. xDD Не, ну серьёзно, у тебя никогда не было подруг или хотя бы родственниц, к которым можно было бы завалиться и потусить вместе, пока она там параллельно по дому хлопочет?)) 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: я может и не специалист, но если мы о готовке, то шашлыку и жареной рыбе от мужчины доверяю больше чем от женщины) ну и если уж речь про торты и пироги - то вкуснее от женщины, если это домашнее. А так по городу много популярных точек с выпеканием хлеба и шаурмы и там работаю как не странно мужчины) По-моему ты путаешь семейный быт и иногда приготовить что-то вкусненькое на праздник)))) Ты не поверишь, но шашлык, рыба и даже пироги будут вкуснее от профессионала, и не важно какого он при этом пола. А если вспоминать пироги кнопошки, то у них одно важное преимущество - уникальность. Начиная от самого рецепта и кончая индивидуальными тонкостями готовки. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Ралк всё ещё держит оборону?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Ралк всё ещё держит оборону?.. я вот думаю сагрит Порша или нет? 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 17 минут назад, KroshkaRU сказал: Ралк всё ещё держит оборону?.. Последнее слово всегда должно быть за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Perplex сказал: Готовку мяса нельзя доверять женщине, максимум сварить на суп что-то. А шашлыки, стейки и прочие мясные блюда должен готовить мужик) суп тоже можно мужику отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 9 минут назад, NeutronStar сказал: суп тоже можно мужику отдать Отказано, если только на съедение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 15 часов назад, Ралк сказал: Так то девушка может 4-5 дел держать "на лету", а мужчина уткнется в свое мега-блюдо. 3 часа назад, Ралк сказал: вкуснее от профессионала, и не важно какого он при этом пола. хорошо ты себя заправляешь) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: я вот думаю сагрит Порша или нет? 🤗 думаю ещё зеленоват слишком со взрослым дядькой тягаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: хорошо ты себя заправляешь) Бедный маленький поршик, которому никто кроме повара кафе не готовит, поэтому разницы он не чуит?)) Замяли, не буду усугублять. 45 минут назад, ikaHTopa сказал: А чего не в темку с конкурсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 21 минуту назад, Ралк сказал: Бедный маленький поршик, которому никто кроме повара кафе не готовит, поэтому разницы он не чуит?)) Замяли, не буду усугублять Усугублять что?) пока всё что ты написал - это настолько мимо что даже комментировать не хочется. При этом сам себя ещё и подзаправил на ходу. А так да, замяли конечно, глупо продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 часов назад, Perplex сказал: Готовку мяса нельзя доверять женщине, максимум сварить на суп что-то. А шашлыки, стейки и прочие мясные блюда должен готовить мужик) судя по фото - о еде ты знаешь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Лестер сказал: судя по фото - о еде ты знаешь все Факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 часов назад, Ралк сказал: Бедный маленький поршик, которому никто кроме повара кафе не готовит, поэтому разницы он не чуит?)) Замяли, не буду усугублять. А чего не в темку с конкурсом. Так там же бумажки писать надо ещё , я так сказать посто запостил фото в маске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 10 часов назад, Лестер сказал: судя по фото - о еде ты знаешь все ахахаха судя по фото он знает все не только о своей еде, но и о еде младшего братишки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 еще никогда у меня не было такого огромного желания сделать локоны, накрасится, чтобы сходить в магаз за помидорами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 17.04.2020 в 14:20, ikaHTopa сказал: Дезинфицируешься?) p.s лайк😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Kokaino4ka сказал: Дезинфицируешься?) p.s лайк😋 Пацаны дали сфоткаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Aprelka Опубликовано 18 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Скрытый текст Привет, друзяшки форумные☺️ 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 37 минут назад, Aprelka сказал: Скрыть содержимое Привет, друзяшки форумные☺️ Не в ту тему!!!! Давай тот же лук, только в тему конкурса? 🤩 Такое я даже мужа заставлю зайти и лайкнуть. 🔥🔥🔥 Изменено 18 апреля, 2020 пользователем KroshkaRU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 36 минут назад, Aprelka сказал: Скрыть содержимое Привет, друзяшки форумные☺️ Очень выразительные глаза) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 16 часов назад, Crownee сказал: ахахаха судя по фото он знает все не только о своей еде, но и о еде младшего братишки Я бы понимал если бы ты там был фитнес чел, накачаный и спортивный весь, за здоровый образ жизни ни капли в рот ни сантиметра в жопу, а так дрищуган с диоптриями вечно на синеве)))) так что намекать на излишний вес в твоём случае то такое..... Мб завидуешь7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Stroikina сказал: Я бы понимал если бы ты там был фитнес чел, накачаный и спортивный весь, за здоровый образ жизни ни капли в рот ни сантиметра в жопу, а так дрищуган с диоптриями вечно на синеве)))) так что намекать на излишний вес в твоём случае то такое..... Мб завидуешь7 авхахахах))))) дрыщуган с диоприями на синеве - это шедеврально просто 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 9 минут назад, KroshkaRU сказал: Не в ту тему!!!! Давай тот же лук, только в тему конкурса? 🤩 Такое я даже мужа заставлю зайти и лайкнуть. 🔥🔥🔥 Чуть позже будет ☺️🥰 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Очень выразительные глаза) Ага.. а ещё уставшие после работы, глаза😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 52 минуты назад, Aprelka сказал: Скрыть содержимое Привет, друзяшки форумные☺️ Даже я так паладишку не душу xDDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 33 минуты назад, Stroikina сказал: Я бы понимал если бы ты там был фитнес чел, накачаный и спортивный весь, за здоровый образ жизни ни капли в рот ни сантиметра в жопу, а так дрищуган с диоптриями вечно на синеве)))) так что намекать на излишний вес в твоём случае то такое..... Мб завидуешь7 да я вообще всем кругом завидую, тот еще завистник... как посмотрю своим синим взглядом сквозь диоптрии на что-то- сразу и себе хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Amster182 сказал: Даже я так паладишку не душу xDDDD Как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Aprelka сказал: Скрыть содержимое Привет, друзяшки форумные☺️ топ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Crownee сказал: да я вообще всем кругом завидую, тот еще завистник... как посмотрю своим синим взглядом сквозь диоптрии на что-то- сразу и себе хочу. хочешь себе такие же глаза как Опрелки? 2 часа назад, Aprelka сказал: Чуть позже будет ☺️🥰 Ага.. а ещё уставшие после работы, глаза😅 так снимай с них очки, хоть взглянем на твои уставшие глаза после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения