Ctulhu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Larilita сказал: Да никто на неё не налетал, налетали налетали ... 6 минут назад, Larilita сказал: просто она с такой гордостью выставляла булочки и пироги, типа вот как классно она умеет готовить год назад))) 6 минут назад, Larilita сказал: одна такая на весь форум 😄 Ну еду я ещё у Марго видел, больше ни у кого... 7 минут назад, Larilita сказал: Но вот я, например, вообще сладкое не ем, и у меня эти пирожки с чем- то вкусным не ассоциируются. жалко тебя 7 минут назад, Larilita сказал: У всех разные кулинарные предпочтения, и не стоит критиковать тех, у кого они отличаются ) это форум тут всё можно!!11 4 минуты назад, Evenstar сказал: Это звучит очень комично. Но это правда, ты же сама писала что скоро замуж, а там и детишки годок другой появятся... Станешь мамой, им первое время вообще с едой всё не просто. Ладно не буду тут сгущать и нервишки твои расшатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 16 минут назад, Опиум сказал: Станешь мамой, им первое время вообще с едой всё не просто. Ладно не буду тут сгущать и нервишки твои расшатывать... Какие глубокие познания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Ну можно и сварить кто же спорит) а можно дать денег и кто то сварит за тебя) я к тому, что карбонара - это самое неинтересное что можно выбрать в меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 16 минут назад, KroshkaRU сказал: Какие глубокие познания... Ты хочешь обсудить подводную часть айсберга под гордым названием "семейная жизнь"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, Forum Gamer сказал: я к тому, что карбонара - это самое неинтересное что можно выбрать в меню Если исключить красивое название, то по сути это одно из самых бюджетных блюд) 2 минуты назад, Опиум сказал: Ты хочешь обсудить подводную часть айсберга под гордым названием "семейная жизнь"??? Меня в этом всем интересует именно откуда ты такой опытный в этом вопросе вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Меня в этом всем интересует именно откуда ты такой опытный в этом вопросе вдруг Я обладаю сверхразумом. Твой ход, женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: Я обладаю сверхразумом. Твой ход, женщина? ты обладатель титула разведен - парируй мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: ты обладатель титула разведен - парируй мужчина) не был, и что то мне подсказывает, вряд ли буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Опиум сказал: не был, и что то мне подсказывает, вряд ли буду в таком случае рассуждения "юного натуралиста" интересны только сугубо из соображений познавательности окружающего мира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: в таком случае рассуждения "юного натуралиста" интересны только сугубо из соображений познавательности окружающего мира) Что то мы всё обо мне да обо мне. Ваше, коронное блюдо, мадам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Опиум сказал: Что то мы всё обо мне да обо мне. Ваше, коронное блюдо, мадам? у меня нет "коронного" блюда. Есть то что хочется приготовить и то, из чего можно что-то приготовить. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: у меня нет "коронного" блюда. Есть то что хочется приготовить и то, из чего можно что-то приготовить. тюю как то скучно, гляди какая красота https://www.youtube.com/watch?v=fzWzwIA6a2w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 39 минут назад, MorganaLeFay сказал: в таком случае рассуждения "юного натуралиста" интересны только сугубо из соображений познавательности окружающего мира) А зачем учится на своих шишках если можно на чужих?) Мож у него друзяшки пошлюховали от жён, которые были не способны поддерживать уют и хранить очаг к более сведущим в этом плане женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Forum Gamer сказал: я к тому, что карбонара - это самое неинтересное что можно выбрать в меню Начнём с того что это фетучини с грибами и курицей, а потом вопрос: всмысле карбонара не интересное? Ты готовил хоть раз ? Какие ароматы благоухающие) жарится бекон и далее по списку ) Я же не говорю тебе не ешь то а ешь то? Человек приходит в ресторан посидеть в обстановке отличной от домашней или привычной, заказать вкусные красивые блюда, выпить вкусного вина, пообщаться с друзьями (конечно если они у вас есть) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 17 минут назад, Ралк сказал: А зачем учится на своих шишках если можно на чужих?) Мож у него друзяшки пошлюховали от жён, которые были не способны поддерживать уют и хранить очаг к более сведущим в этом плане женщинам. Ну да... Ведь к любовницам именно за вкусным борщём ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, Опиум сказал: Но это правда, ты же сама писала что скоро замуж, а там и детишки годок другой появятся... Станешь мамой, им первое время вообще с едой всё не просто. Ладно не буду тут сгущать и нервишки твои расшатывать... Я тебя умоляю, расшаркиваться в готовке пирогов перед детьми - не имеет смысла. Пироги вообще не шибко полезное мероприятие. А на пресловутую индейку с картошкой и салатом моих талантов и энтузиазма хватит всегда. И опять же, что мешает готовить отцу семейства? Если хочется чего-нибудь эдакого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Я тебя умоляю, расшаркиваться в готовке пирогов перед детьми - не имеет смысла. ну хз... 2 минуты назад, Evenstar сказал: Пироги вообще не шибко полезное мероприятие. Ну упал и упал с кем не бывает, может устала, опять же стресс.. 3 минуты назад, Evenstar сказал: А на пресловутую индейку с картошкой и салатом моих талантов и энтузиазма хватит всегда. А как же мяско отбивное, а селёдочку порезать да косточки повынимать от тудава?? И что значит салат? Ты хотела сказать салатЫ?! 5 минут назад, Evenstar сказал: И опять же, что мешает готовить отцу семейства? А вдруг по телевизору Путин опять что то пошлёт народу, а он не в курсе??? 10 минут назад, Evenstar сказал: Если хочется чего-нибудь эдакого? Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 17 минут назад, Опиум сказал: ну хз... Ну упал и упал с кем не бывает, может устала, опять же стресс.. А как же мяско отбивное, а селёдочку порезать да косточки повынимать от тудава?? И что значит салат? Ты хотела сказать салатЫ?! А вдруг по телевизору Путин опять что то пошлёт народу, а он не в курсе??? Например? Ты мне столько вопросов задаёшь, будто собрался на мне жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, Evenstar сказал: Ты мне столько вопросов задаёшь, будто собрался на мне жениться. Тыковка, да хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 41 минуту назад, Evenstar сказал: Я тебя умоляю, расшаркиваться в готовке пирогов перед детьми - не имеет смысла. Пироги вообще не шибко полезное мероприятие. Не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, KroshkaRU сказал: Ну да... Ведь к любовницам именно за вкусным борщём ходят... Многие действительно так считают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Ну да... Ведь к любовницам именно за вкусным борщём ходят... Я, конечно, ни разу не бегал от своих женщин к любовницам, но вроде как, любовница это не для полноценного совместного проживания. Не? Эдакий "зависший" во времени переход между конфетно-букетным и котлетно-минетным периодами. ^^ Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Я, конечно, ни разу не бегал от своих женщин у любовнице, но вроде как, любовница это не для полноценного совместного проживания. Не? иногда от полноценного совместного проживания отделяет только штамп в паспорте, а так по-сути разницы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, Evenstar сказал: И опять же, что мешает готовить отцу семейства? Если хочется чего-нибудь эдакого? А ты в курсе, что пока оный отец семейства будет тусить на кухне, тыковка будет не сидеть и залипать в ла2, а выполнять функционал оного отца семейства. Который, ВНЕЗАПНО, имеет место быть. Так что мудрые женщины сходятся во мнении, что мужик на кухне это, конечно хорошо, но не слишком часто. Поэтому скидывают на него в основном надоедливую тягомотину типа мытья посуды, чистки рыбы и т.д. 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: иногда от полноценного совместного проживания отделяет только штамп в паспорте, а так по-сути разницы нет) С любовницей?? Именно второй и более бабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: А ты в курсе, что пока оный отец семейства будет тусить на кухне, тыковка будет не сидеть и залипать в ла2, а выполнять функционал оного отца семейства. Который, ВНЕЗАПНО, имеет место быть. Так что мудрые женщины сходятся во мнении, что мужик на кухне это, конечно хорошо, но не слишком часто. Поэтому скидывают на него в основном надоедливую тягомотину типа мытья посуды, чистки рыбы и т.д. А какой такой интересный "функционал отца семейства" имеет место быть? Каждый день ломается кран, что-ли? Или срочно шуроповертом ежесуточно необходимо орудовать? 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Не согласна А что полезного может быть в выпечке? Ну окромя того, что это вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: А какой такой интересный "функционал отца семейства" имеет место быть? Каждый день ломается кран, что-ли? Или срочно шуроповертом ежесуточно необходимо орудовать? Всегда думал что разделение на один работает пока второй занимается семьей/домом с периодичной сменой самое универсальное и практичное. Просто не понятен твой вопрос. Понятно что все равны и все такое, но определять роли тупо выгодно. Если распыляться на все и сразу - херово будет везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 13 минут назад, Evenstar сказал: А какой такой интересный "функционал отца семейства" имеет место быть? Каждый день ломается кран, что-ли? Или срочно шуроповертом ежесуточно необходимо орудовать? Неочевидный, тыковка.) Поэтому замечают его только мудрые женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, Evenstar сказал: А что полезного может быть в выпечке? Ну окромя того, что это вкусно. для меня главный фактор это вкусно, а так как-то фиолетово, что едят чужие мужья и дети) 26 минут назад, Ралк сказал: С любовницей?? Именно второй и более бабой. и что тут для тебя удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Wandy сказал: Всегда думал что разделение на один работает пока второй занимается семьей/домом с периодичной сменой самое универсальное и практичное. Просто не понятен твой вопрос. Понятно что все равны и все такое, но определять роли тупо выгодно. Если распыляться на все и сразу - херово будет везде. Окей, в моей почти семье работают оба. Как нам поступить?) 90% ежедневной домашней рутины принято считать "женскими" обязанностями. Так почему мне нужно убиваться на кухне, если мой партнёр любит готовить и умеет это лучше, чем я? Тупо потому, что это "не мужское занятие"? 31 минуту назад, Ралк сказал: Неочевидный, тыковка.) Поэтому замечают его только мудрые женщины. Мудрые женщины замечают важный функционал мужчины элегантно возлегать на диване? 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: для меня главный фактор это вкусно, а так как-то фиолетово, что едят чужие мужья и дети) Мне и кола вкусная. Но что-то все порицают родителей, которые часто детям дают газировку. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Evenstar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 38 минут назад, Evenstar сказал: А какой такой интересный "функционал отца семейства" имеет место быть? Каждый день ломается кран, что-ли? Или срочно шуроповертом ежесуточно необходимо орудовать? Тут двояко можно посмотреть. Если у молодой семьи гнездо на 9-том этаже, то орудовать шуруповёртом и чинить сантехнику не часто приходится, а вот если гнёздышко в частном секторе то тут согнуться не розогнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения