Ралк Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Начала читать про Василия-таракана и отчего-то навязчиво закралась у меня одна мысль. А Василий-то ваш это Алтмарето! Уж чем его не травили, и как только в бан его кидали, но ведь возвращается опять и нагло ворует крошки со стала в ожидании смертоносного тапка. Вот такая вот реальная история, малята) Так давайте дадим ему имя. Заслужил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Inceptikon сказал: Если честно, то я впринципе не навижу бриться , моей супруге нравится , но четкого БШ по моей бороде не найдёшь , у меня все торчит , пробывал и в бс и у нельсона , такое крч . Знаю одно , побреюсь - 10 лет )) Бриться это ваще лень:(( Ну так и норм-10 лет,мужик в егда должен быть молодым;) Но в целом я понял;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, BuenosDias сказал: Бриться это ваще лень:(( Ну так и норм-10 лет,мужик в егда должен быть молодым;) Но в целом я понял;) Тебя подменили что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, Inceptikon сказал: Тебя подменили что ли ? Да нет;) хз норм спросил вроде,норм ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 19 минут назад, Inceptikon сказал: А зачем постить фотки родственников без себя? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Inceptikon сказал: Если честно, то я впринципе не навижу бриться , моей супруге нравится , но четкого БШ по моей бороде не найдёшь , у меня все торчит , пробывал и в бс и у нельсона , такое крч . Знаю одно , побреюсь - 10 лет )) ничё ничё, ща на карантине ещё и подстригаться не будешь, там ещё десяточка в плюс пойдёт. пузяка прирастёт , ещё +5 ⏬ ⏬ Изменено 14 апреля, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 40 минут назад, NeutronStar сказал: А зачем постить фотки родственников без себя? 😁 Когда отвечал альмаретке в сохранённых осталось , такое крч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Inceptikon сказал: Когда отвечал альмаретке в сохранённых осталось , такое крч ) Да ладно. Симпатичная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Inceptikon сказал: Если честно, то я впринципе не навижу бриться , моей супруге нравится , но четкого БШ по моей бороде не найдёшь , у меня все торчит , пробывал и в бс и у нельсона , такое крч . Знаю одно , побреюсь - 10 лет )) старый дед короче:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Inceptikon сказал: Тебя подменили что ли ? в приличном обществе крутится. видать сказывается;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Когда уже откроют ресторанчики, а пока ностальгирую 😊 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 лапшу и дома можно сварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 20 часов назад, BuenosDias сказал: Я вот не пойму,в чем прикол бороды? Старше выглядеть/борода нравится спутнице/это модно/борода нравиться людям/ я сам не брился порой и она чешется,есть не особо удобно,когда целуешься еще и щетина колит мадам,она еще и не всем идёт,за ней надо ухаживать. Читал в ВК что в бороде столько же микробов,сколько и на ободке унитаза(за че купил за то продал) Тупо лень за собой следить, я о обычной неопрятной бороде пущенной на самотек. Если видишь человека с неухоженной бородой и коротко стриженного машинкой под ноль, то в большинстве случаев перед тобой нечистоплотный человек которому лень лишний раз помыть голову или побриться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Forum Gamer сказал: лапшу и дома можно сварить в ресторан идут не за лапшой, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Когда уже откроют ресторанчики, а пока ностальгирую 😊 а ты громко хлюпаешь когда всасываешь очередную порцию макарошек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 мерзость какая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Почему у Дуняши все фотки относительно низкого качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Почему у Дуняши все фотки относительно низкого качества? не яблокофоны мейби ну или не последние самсунги в руках "фотографов") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Perplex сказал: не яблокофоны мейби ну или не последние самсунги в руках "фотографов") Там пару фоток назад был снимок аккурат с яблоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 43 минуты назад, Evenstar сказал: Там пару фоток назад был снимок аккурат с яблоком. я конечно не эксперт, но по моему они неудачно обрезаны, имхо. что и сказалось в итоге на кач-ве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: Почему у Дуняши все фотки относительно низкого качества? Камера не выдерживает такого.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 40 минут назад, Паладишка сказал: Камера не выдерживает такого.. как твои фотки объектив выдерживает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 часов назад, Evenstar сказал: Почему у Дуняши все фотки относительно низкого качества? не все, но для яблока явно качества маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Evenstar сказал: Почему у Дуняши все фотки относительно низкого качества? Чтоб нельзя было приблизить. И увидеть все 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: не все, но для яблока явно качества маловато) Это не яблоко, обычный китайский понторез на андроеде 😆ох, сейчас лоселюб прибежит)) и начент тут яйками звенеть)))) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Azzzi сказал: Это не яблоко, обычный китайский понторез на андроеде Но жизнь с походами в рестораны и поездками погулять в другой город разве не наводит тебя на мысль, что там настоящий, а не китайский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: Но жизнь с походами в рестораны и поездками погулять в другой город разве не наводит тебя на мысль, что там настоящий, а не китайский ? тсссс..🤫 не мешай мне их поагрить немного))))) это вы там все дома, а мне скучно) сделаем вид что я этого не понимаю, и пусть доказует)) и вобще может она проста зашла в ресторан и попросила сфоткатся с чужой тарелкой😂 Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 24 минуты назад, Azzzi сказал: 😆ох, сейчас лоселюб прибежит)) и начент тут яйками звенеть)))) а его яйки вчера дозвенелись, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 35 минут назад, Azzzi сказал: и вобще может она проста зашла в ресторан и попросила сфоткатся с чужой тарелкой😂 а возможность работы официанткой в этом ресторане ты не рассматривал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 10 часов назад, Evenstar сказал: Почему у Дуняши все фотки относительно низкого качества? Перепост откуда-то? Байт на троечку, вобщем. 59 минут назад, Azzzi сказал: Это не яблоко, обычный китайский понторез на андроеде Ты ещё и яблочник шоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, ClintonBarton сказал: а возможность работы официанткой в этом ресторане ты не рассматривал?)))) Официанты в нормальном ресторане обычно могут себе позволить айфон 11 минут назад, Ралк сказал: Перепост откуда-то? Байт на троечку, вобщем. Точняк) это скрины)) 11 минут назад, Ралк сказал: Ты ещё и яблочник шоле?) А мой то айфон причем?) я им селфи в зеркале не делаю чтоб видно было))) Тк купил я его не для понта) а так да, и айфон и айпад😎🤘 😂 Среди моих знакомых это не считается чемто крутым. На этотвобще внимание не обращают. Кому что нравится, тот тем и пользуется Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения